|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, почитала про ВО и студенческие обеды, тоже накрыло. Хочу в Пышечную у ДЛТ!!!! 
Мне перпала сейчас такая преноска Не зню, как пойдет, не пользовалась ничем таким. Мне наоборот кажется, что ребенком буду все задевать, стремно.
Сейчас провели с дочей 3 часа в детской поликлинике. Это при том, что по записи к двум врачам. Ну что я могу сказать... Краткий эпикриз: здорова. Почему голова болела 5 дней - хз. Ортопед ничего страшного не нашел, осанка немного страдет, но в норме, одна нога чуть заваливается - не критично. Прописал ЛФК, бассейн. Невролог вообще не поняла зачем к ней пришли. Здорова, можете глицин попить. Все это напоминало прием у экстрасенса-шарлатана, когда ты сам рассказываешь свои версии происходящего и они ухватываются за какую-нибудь. Говорю неврологу - у нас наследственные мигрени. Она мне - да, да, мигрень наследственная. Ортопеду сказала, что криво сидит, когда уроки делает, в диагнозе - искривление осанки. Спрашиваю его - серьезное икривление? Нет, ничего страшного. Потом в очереди на ЛФК, записались на осмотр. Во думаю на х... козе баян? Устала капец.
У меня такого плана рюкзачок был, главное, чтоб головка хорошо там держалась и не болталась. Довольно удобный девайс когда нужно быть мобильной!!
-
Участник
 Сообщение от речка
гемоглобин то какой хороший для нашего срока , качественный ))))))))))))))))
Здорово, буду знать на что ориентироваться. К своему стыду в анализах не разбираюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Может, пока прекратить обследовать котенка? Возможно, у нее, действительно, стресс был... или легко вирус перенесла.
У меня Ярик в началке пару лет по утрам будней, когда в школу идти, на живот жаловался... Пыталась исследовать, ничего нет. Само прошло, психосоматика
Ты сама-то как? Поправилась?
У Саши в том году на нерваке гастрит начался. Даже в Дюны ездила на 1,5месяца оздоравливаться. Не уговорить, что оценки не главное в школе.
Сама я нормально, только такое чувство, что уже рожать пора.
Пошли в Пури пока не началось[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Аля, Мне сегодня очень тяжело. Штаны жмут. В животе война Кукусик против желудка, Кукусик против мочевого, Кукусик против правого ребра. Сегодня помирала в поликлинике.
Бедного Лёля атаковали по всем фронтам(( Держись, крошка!
а я сегодня принимала таки Допегит этот... и тонус снова у меня. В общем, легче уже не будет, просто терпим.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
У Саши в том году на нерваке гастрит начался. Даже в Дюны ездила на 1,5месяца оздоравливаться. Не уговорить, что оценки не главное в школе.
Сама я нормально, только такое чувство, что уже рожать пора.
Пошли в Пури пока не началось[emoji16]
Да когда соберешься, сигналь! Тока я не буду марафет наводить, не пугайся. Первое впечатление обманчивое
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Бедного Лёля атаковали по всем фронтам(( Держись, крошка!
а я сегодня принимала таки Допегит этот... и тонус снова у меня. В общем, легче уже не будет, просто терпим.
И живот стал расти, тянет внутри, распирает 
Мне приложение пишет, что витамин Д пора прекращать пить. Вы как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Да когда соберешься, сигналь! Тока я не буду марафет наводить, не пугайся. Первое впечатление обманчивое 
Хватит прибедняться. На комплименты напрашиваешься. Хороша ты, душечка, хороша.
С нами же еще Звезда пойдет, будем от нее поклонников отпугивать 
Может, еще кто на Косыгина за бесплатным десертом?
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Оль, а к остеопату не хочешь дочку?
Про пышечную - это вот просто под дых сейчас 
Я эти мечты о ней загоняю с весны на подкорку сознания, чтоб не сорваться 
Сначала 9 недель марафона похудательного, потом некогда, потом ГСД...а пышка у длт и их кофе это прям совокупный образ мечты гсд-шника
Рожу, поеду...у меня прям гастротур вырисовывается на июнь 
Дааа культовая пышечная!!! Девочки, не поверите, там иногда до сих пор очереди на улицу вываливаются!!! Когда увидела, офигела!!! Это как пирожковая на Московском в районе Парка Победы - место куда подъезжают и джипы и полицейские и пенсионеры со студентами - место которое всех ровняет беляшом!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Аля, Мне сегодня очень тяжело. Штаны жмут. В животе война Кукусик против желудка, Кукусик против мочевого, Кукусик против правого ребра. Сегодня помирала в поликлинике.
Что-то Кукусик воинствует?
Погладь его по макушке 
 Сообщение от Alex4ka
И живот стал расти, тянет внутри, распирает 
Мне приложение пишет, что витамин Д пора прекращать пить. Вы как?
Оль, а почему именно Д?
 Сообщение от Tanu'fka
Дааа культовая пышечная!!! Девочки, не поверите, там иногда до сих пор очереди на улицу вываливаются!!! Когда увидела, офигела!!! Это как пирожковая на Московском в районе Парка Победы - место куда подъезжают и джипы и полицейские и пенсионеры со студентами - место которое всех ровняет беляшом!!!
Я раньше с этой пирожковой работала, ммм, очень было вкусно и бюджетно 
Про очереди в пышечную - они там всегда, разве что зимой меньше, наверное
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Про пышечную - это вот просто под дых сейчас 
Я эти мечты о ней загоняю с весны на подкорку сознания, чтоб не сорваться 
Сначала 9 недель марафона похудательного, потом некогда, потом ГСД...а пышка у длт и их кофе это прям совокупный образ мечты гсд-шника
Рожу, поеду...у меня прям гастротур вырисовывается на июнь 
Мы там летом были, я рубанула пышек за себя и за сына, которые он не доел, мне потом так плохо было! Моя поджелудочная жирное стала очень плохо воспринимать...
В общем, не переживайте, это вредно))
Я больше туда не стремлюсь))