|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мама и Киклан
а если клещ? фитоверм?
Я им обрабатываю, потом что-то другое через недельку
-
Мега-элита
девушки, что такое с перцами? на некоторых лист с краю светлеет, деформируется и закручивается
как бороться?
Не знаю с чем это связано, но было подобное. И т.к. живности не обнаружила, то просто удалила такие листики. Далее всё пошло хорошо.
-
с орбиты
Сообщение от sunna
Не знаю с чем это связано, но было подобное. И т.к. живности не обнаружила, то просто удалила такие листики. Далее всё пошло хорошо.
Я живности не видела тоже, но клеща видно, когда все уже в паутине, поэтому обработала, листья стали нормальными
-
со звезды
-
Наш человек
спасибо, обработаю!
А на левом и правом листочке, пятнышки светлые. Это следы от опрыскивания или что-то другое? Плохо видно на фото.
-
со звезды
Сообщение от SHLM
А на левом и правом листочке, пятнышки светлые. Это следы от опрыскивания или что-то другое? Плохо видно на фото.
да, это от опрыскивания
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Девочки, а может есть у кого кубовидные лишние перцы, а то я что то пересмотрела свои записи и оказалось что 3 шт только жёлтых, а остальные как Рамиро... Могу купить или обменять на Рамиро 🤗
-
с орбиты
Сообщение от Тикиту
Девочки, а может есть у кого кубовидные лишние перцы, а то я что то пересмотрела свои записи и оказалось что 3 шт только жёлтых, а остальные как Рамиро... Могу купить или обменять на Рамиро 🤗
Кубовидные с запасом не сажаю, а вот острый Лемон Дроп могу презентовать.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Кубовидные с запасом не сажаю, а вот острый Лемон Дроп могу презентовать.
Ольга, спасибо за предложение, но острых мне хватит своих (копье и халапеньо). Эх, на до тоже ничего особо нет что то я лохонулась в этом году 😩
-
Сообщение от Тикиту
Посмотрю вечером, только далеко Вы