|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Мой наоборот второй день активничает, распирает сильно меня, и тяжело мне что-то ходить.
Ну вы пышками всех раздразнили! Сижу продумываю план захвата района длт после врача и взвешивания
Жду мужа с озоном. Я же к детскому ещё марципанов по акции набрала. Типа в роддом. Мужу. Ага.
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
У меня был период, на бургеры тянуло. Любого мужика могла за пояс заткнуть, в любом ресторане порция здоровенная в меня, как в чёрную дыру проваливалась. На весы зажмурясь вставала, +200 грамм всего набрала. Муж по старой памяти сегодня бургеры для гриля купил, а я не хочу уже. Мне тефтельку маленькую и салатик из огурчиков и помидор со сметанкой подавай.
А пышки вкусные ещё загородом, в Орехово на рынке местном (вдруг кто там будет). Там такой антураж, столики пластмассовые, пчелы, мухи, а ещё свежий воздух и сосны.
Пышки вкуснющие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Кресло яркое какое! А меня что-то на бежевое потянуло, хотя я любитель ярких цветов. Вписалась в закупочку сегодня постельного белья. И уговорила мужа цвет стен спальни в капучино покрасить успеть до родов.
-
Элита
Меди такие подружка отдала с ванночкой для купания 😂, на кс себе покупала, но размер не мой, и они такие плотные, я повертела и поняла что нереально их надеть.
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Кресло яркое какое! А меня что-то на бежевое потянуло, хотя я любитель ярких цветов. Вписалась в закупочку сегодня постельного белья. И уговорила мужа цвет стен спальни в капучино покрасить успеть до родов.
Красивое белье, одобрямс 
а я посмотрела на наборчик свой - все нежно розовое с вкраплениями розового поярче, не хватает контраста. Решала, что немного начну разбавлять нежным зеленым, а кресло поярче и потемнее взяла. Надо еще нежно-зеленое одеяло раздобыть, связать уже не успею.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
МРТ? У меня были боли головные из-за шеи, это ад, ни одно обезболивающее не берет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А детям делают МРТ?
 Сообщение от Natalya81
Ну голова-то болит, это не нормально 
Больше не болит.
 Сообщение от Мельда
А состояние прогрессирует в какую-нибудь сторону?
Изначально в 3 месяца поставили гиперактивность, синдром фехтовальщика, спина буквой С. Массажи, жесткое пеленание. Все прошло. Потом нога стала резко расти. У нее и сейчас 37-38 размер в 11 лет. И эти свои лыжи стала подворачивать. С 6 лет делали массажи у разных спецов, ортопед не видит проблемы. Вот последняя массажистка тоже сказала, что я сама вся кривая и ничего. Ну мне и самой кажется, что ноги у нее становятся лучше, каблучки маленькие начала носить - вообще почти не видно. Сегодня ортоед ее всяко-разно крутил, говорит, не страшно.,
И вот две недели назад заболела у нее голова. Аж на 5 дней. Но никто из 3-х врачей не смог объяснить причину. Может, наследственая мигрень на фоне гормональной перестройки, может, на погоду реагирует, может, нервное, она за каждую 5-ку трясется.
-
с орбиты

Аля, вот это дар убеждения
-
Участник
 Сообщение от речка
еще я рюкзак покупала "i lov mam" -какой-то такой , с капюшоном и кармашками . Тоже иногда пользовали . Да все в ход идет , когда надо ))) Но я ни разу не фанатка чего-то конкретного , просто искала то, чтоб меня и ребенка устроило б . Как собственно и по поводу ГВ - первого и четвертого ребенка я не смогла кормить больше двух месяцев , второго кормила 10 мес, третью - год и семь . это все личное дело каждой семьи , ну как и слинги )))))))))
Я тоже рюкзачком пользовалась Беби Борн, на выход и в путешествиях очень выручал. Дома не пользовалась, шарф несколько раз попробовала - не пошёл, летом жарко, зимой в рюкзаке проще доставать и манипулировать...
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
И вот две недели назад заболела у нее голова. Аж на 5 дней. Но никто из 3-х врачей не смог объяснить причину. Может, наследственая мигрень на фоне гормональной перестройки, может, на погоду реагирует, может, нервное, она за каждую 5-ку трясется.
Может, пока прекратить обследовать котенка? Возможно, у нее, действительно, стресс был... или легко вирус перенесла.
У меня Ярик в началке пару лет по утрам будней, когда в школу идти, на живот жаловался... Пыталась исследовать, ничего нет. Само прошло, психосоматика 
Ты сама-то как? Поправилась?
-
Мега-элита
Мой наоборот второй день активничает, распирает сильно меня, и тяжело мне что-то ходить.
Ну вы пышками всех раздразнили! Сижу продумываю план захвата района длт после врача и взвешивания
Жду мужа с озоном. Я же к детскому ещё марципанов по акции набрала. Типа в роддом. Мужу. Ага.
Аля, Мне сегодня очень тяжело. Штаны жмут. В животе война Кукусик против желудка, Кукусик против мочевого, Кукусик против правого ребра. Сегодня помирала в поликлинике.