|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, ни у кого из флейтистов/духовиков нет ли тренажера Pneumo Pro? Вдруг лежит, не пользуетесь? Я бы купила)
или вопрос- где заказать,чтобы гарантированно приехал? А то амазон не шлет(
-
Сообщение от Domalu
Здравствуйте, ни у кого из флейтистов/духовиков нет ли тренажера Pneumo Pro? Вдруг лежит, не пользуетесь? Я бы купила)
или вопрос- где заказать,чтобы гарантированно приехал? А то амазон не шлет(
Это?
http://www.shopmyflute.ru/catalog/ac...utist-box.html
Эти ребята хорошие, пришлют. Хотя, я думаю, это можно найти и в спб. Только поискать хорошенько.
-
Уважаемые обитатели темы, есть кто из Приморского района?
Посоветуйте, что лучше выбрать между школой искусств на Омской 17 (здесь пустили на занятие и ребенку понравилось) и музыкальной школой на Испытателей (она ближе всех)?
Ребенку сейчас 4г.4мес.
Еще, кажется, на Авиаконструкторов в ДДТ есть музыкальное отделение и на Новикова (или Сизова) тоже есть какая-то музыкальная школа.
Не определиться никак. Отзывов не могу найти... Может здесь темы есть по музыкальным учебным заведениям? Дайте наводку, плиз!
Заранее спасибо за помощь.
-
Сообщение от Katarina
Спасибо за ребят! А Дуня не пользовалась таким?
-
Сообщение от Domalu
Спасибо за ребят! А Дуня не пользовалась таким?
Немного пользовалась, нам давали поюзать, вроде помогло решить какие-то проблемы. Но она была уже взрослая, лет 14.
Да, ещё можно поискать это в Фи, если там бываете, люди покупали там. В Хельсинки есть большой хороший магазин, к примеру. Ну может ещё где-то.
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от NewComer
Посоветуйте, что лучше выбрать между школой искусств на Омской 17 (здесь пустили на занятие и ребенку понравилось) и музыкальной школой на Испытателей (она ближе всех)?
Ребенку сейчас 4г.4мес.
Еще, кажется, на Авиаконструкторов в ДДТ есть музыкальное отделение и на Новикова (или Сизова) тоже есть какая-то музыкальная школа.
Не определиться никак. Отзывов не могу найти... Может здесь темы есть по музыкальным учебным заведениям? Дайте наводку, плиз!
Вы в подгруппу собираетесь поступать? 5-леток без инструмента берут обычно. 2-годичная подготовка, 2-ой год уже с инструментом. Если ближе всего школа на испытателей, то в неё и идите. На Омской хорошая школа. На Авиаконструкторов не школа, там другой уровень образования совсем. На Новикова 33 школа, есть отличные педагоги, но в школе 7-дневка, то есть воскресенье рабочий день. Вы инструмент выбрали? Если да, то ищите педагога прежде всего.
-
Сообщение от Мама-354
Вы в подгруппу собираетесь поступать? 5-леток без инструмента берут обычно. 2-годичная подготовка, 2-ой год уже с инструментом. Если ближе всего школа на испытателей, то в неё и идите. На Омской хорошая школа. На Авиаконструкторов не школа, там другой уровень образования совсем. На Новикова 33 школа, есть отличные педагоги, но в школе 7-дневка, то есть воскресенье рабочий день. Вы инструмент выбрали? Если да, то ищите педагога прежде всего.
На Испытателей тоже 7-дневка.
-
с Луны
Сообщение от NewComer
Ребенку сейчас 4г.4мес.
Здесь очень много отзывов о всех трех школах приморского района.
Выбирайте инструмент, общайтесь с педагогом на будущее, ориентируйтесь на это.
Я посмотрела все три школы, не в обиду остальным двум, выбрала омскую и уже 4 года довольна. Комфортная атмосфера, спокойствие ребенка, рациональное расписание и адекватнейшее руководство. Школа очень традиционная, но при этом динамично участвующая в разл.мероприятиях (конкурсы, фестивали, концерты, олимпиады).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Вдруг кого-то заинтересует:
Объявляется набор в Богослужебный детский хор Спасо-Преображенского Собора (метро Чернышевская). Запись на прослушивание по телефону 89310027565 Бегунович Иван.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll