Страница 5155 из 5758 « Первая 415546555055510551455151515251535154515551565157515851595165520552555655 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Ветеран

Здравствуйте, ни у кого из флейтистов/духовиков нет ли тренажера Pneumo Pro? Вдруг лежит, не пользуетесь? Я бы купила)

или вопрос- где заказать,чтобы гарантированно приехал? А то амазон не шлет(

2. ответ для Domalu , на сообщение « Здравствуйте, ни у кого из... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ни у кого из флейтистов/духовиков нет ли тренажера Pneumo Pro? Вдруг лежит, не пользуетесь? Я бы купила)

или вопрос- где заказать,чтобы гарантированно приехал? А то амазон не шлет(
    Это?
    http://www.shopmyflute.ru/catalog/ac...utist-box.html
    Эти ребята хорошие, пришлют. Хотя, я думаю, это можно найти и в спб. Только поискать хорошенько.

Активный участник

Уважаемые обитатели темы, есть кто из Приморского района?
    Посоветуйте, что лучше выбрать между школой искусств на Омской 17 (здесь пустили на занятие и ребенку понравилось) и музыкальной школой на Испытателей (она ближе всех)?
    Ребенку сейчас 4г.4мес.
    Еще, кажется, на Авиаконструкторов в ДДТ есть музыкальное отделение и на Новикова (или Сизова) тоже есть какая-то музыкальная школа.
    Не определиться никак. Отзывов не могу найти... Может здесь темы есть по музыкальным учебным заведениям? Дайте наводку, плиз!
    Заранее спасибо за помощь.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Это?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это?
    http://www.shopmyflute.ru/catalog/ac...utist-box.html
    Эти ребята хорошие, пришлют. Хотя, я думаю, это можно найти и в спб. Только поискать хорошенько.
    Спасибо за ребят! А Дуня не пользовалась таким?

5. ответ для Domalu , на сообщение « Спасибо за ребят! А Дуня не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    Спасибо за ребят! А Дуня не пользовалась таким?
    Немного пользовалась, нам давали поюзать, вроде помогло решить какие-то проблемы. Но она была уже взрослая, лет 14.
    Да, ещё можно поискать это в Фи, если там бываете, люди покупали там. В Хельсинки есть большой хороший магазин, к примеру. Ну может ещё где-то.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от NewComer Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что лучше выбрать между школой искусств на Омской 17 (здесь пустили на занятие и ребенку понравилось) и музыкальной школой на Испытателей (она ближе всех)?
    Ребенку сейчас 4г.4мес.
    Еще, кажется, на Авиаконструкторов в ДДТ есть музыкальное отделение и на Новикова (или Сизова) тоже есть какая-то музыкальная школа.
    Не определиться никак. Отзывов не могу найти... Может здесь темы есть по музыкальным учебным заведениям? Дайте наводку, плиз!
    Вы в подгруппу собираетесь поступать? 5-леток без инструмента берут обычно. 2-годичная подготовка, 2-ой год уже с инструментом. Если ближе всего школа на испытателей, то в неё и идите. На Омской хорошая школа. На Авиаконструкторов не школа, там другой уровень образования совсем. На Новикова 33 школа, есть отличные педагоги, но в школе 7-дневка, то есть воскресенье рабочий день. Вы инструмент выбрали? Если да, то ищите педагога прежде всего.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Вы в подгруппу собираетесь поступать? 5-леток без инструмента берут обычно. 2-годичная подготовка, 2-ой год уже с инструментом. Если ближе всего школа на испытателей, то в неё и идите. На Омской хорошая школа. На Авиаконструкторов не школа, там другой уровень образования совсем. На Новикова 33 школа, есть отличные педагоги, но в школе 7-дневка, то есть воскресенье рабочий день. Вы инструмент выбрали? Если да, то ищите педагога прежде всего.
    На Испытателей тоже 7-дневка.

Цитата Сообщение от NewComer Посмотреть сообщение
    Ребенку сейчас 4г.4мес.
    Здесь очень много отзывов о всех трех школах приморского района.
    Выбирайте инструмент, общайтесь с педагогом на будущее, ориентируйтесь на это.
    Я посмотрела все три школы, не в обиду остальным двум, выбрала омскую и уже 4 года довольна. Комфортная атмосфера, спокойствие ребенка, рациональное расписание и адекватнейшее руководство. Школа очень традиционная, но при этом динамично участвующая в разл.мероприятиях (конкурсы, фестивали, концерты, олимпиады).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Вдруг кого-то заинтересует:

Объявляется набор в Богослужебный детский хор Спасо-Преображенского Собора (метро Чернышевская). Запись на прослушивание по телефону 89310027565 Бегунович Иван.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 5155 из 5758 « Первая 415546555055510551455151515251535154515551565157515851595165520552555655 Последняя »