|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
со звезды
Ага, прямо просится серия передач "Бальзаки с трудной судьбой"
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
Тренчик.
-
Давно я здесь
Нереальный костюм вижу его на Оле.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И гипюровые фартуки
Нет. У меня черный всегда был полушертсяной. А белый -батистовый....
Гипюровый в нашей семье почему-то не приветствовался... И воротнички были батистовые с ришелье... Все белое крахмалилось и тщательно наглаживалось.
-
Давно я здесь
Сообщение от Екатерина В
Нет. У меня черный всегда был полушертсяной. А белый -батистовый....
Гипюровый в нашей семье почему-то не приветствовался... И воротнички были батистовые с ришелье... Все белое крахмалилось и тщательно наглаживалось.
Мне тогда казалось, что красивее гипюрового фартука и плиссированной формы, нет ничего на свете
-
Хранитель
Мне тогда казалось, что красивее гипюрового фартука и плиссированной формы, нет ничего на свете
Мне тоже))) В мечтах о такой форме заглядывалась на старшеклассниц. А сама тем временем носила то, что было: без складочек, рюшечек и оборочек. А фартук был не из гипюра, а из какой-то плотной почти шерстяной ткани)
-
Наш человек
У меня ни одного гипюр. не было) Чёрный шерсть и лямки ,чем тоньше,тем круче) Белый не знаю из чего) но не гипюр)
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Мне тоже))) В мечтах о такой форме заглядвалась на старшеклассниц. А сама тем временем носила то, что было: без складочек, рюшечек и оборочек. А фартук был не из гипюра, а из какой-то плотной почти шерстяной ткани)
Фартуки, это единственное красивое, что я могла себе позволить...благодаря тому, что мама шила хорошо.
-
Хранитель
А я и по сей день не понимаю, зачем нужны были эти дурацкие фартуки?!) я поняла, если бы было платье+пиджак или юбка+пиджак, но фартук!) в старших классах, вообще, отказалась ходить в фартуке, носила просто платье в складку или плиссе, у меня два было🤣