|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Удачной продажи! Я бы тоже ставила цену чуть ниже и все аксы отдельно, так выгоднее. И изначально среди конкурентов коляска будет выглядеть намного привлекательнее. Поставьте ее на материнство, там аксы хорошо берут. Можно коляску поставить за 25000
1- Дождевик Еlоdiе Dеtаils (идеальный дождевик, помещается в небольшую сумочке, полностью закрывает коляску). См. фото - 1500₽ ОК
2 - Матрасик оригинальный (в идеальном состоянии. Хорошо в жаркую погоду). См. фото 1500₽ ОК
3 - Плед флисовый финский с сумкой Ju-Ju-Ве ВеQuiсk. См. фото - 1000₽ если сумка без дефектов, то можно 300 плед и сумка 1100
4 - Накладки на ручку Сitygriрs (ручка не почкается, удобнее держаться и вообще красиво . См. фото - 400₽ ОК
5 - Подстаканник Вugаbоо - 500₽ за 1000 улетит
6 - Летний кап Вugаbоо розовый с расширением новый! См. фото - 2500₽ новый за 3500
За 2500 продают б/у с небольшими дефектами. Он сейчас стоит большее 7000, 50% отличный дисконт на новый.
Сейчас САМЫЙ СЕЗОН на бишку.
Я бы аксы к коляске не предлагала в подарок, они много места не занимают.
Сейчас конкурентов по цене не много, в основном у них очень плохие фото и по фото убитые коляски. Цена там соответствует качеству.
ЗЫ кто смотрит аутфиты на бишку, будьте осторожны, пока мониторила цены наткнулась на фейковый сэт missoni в Купчино за 6000
Спасибо вам за такой подробный разбор!
Я отстала от колясочного рынка ) В ценах плаваю.
Она у меня уже год в кладовке место занимает. Муж страшно ругается)) Еще скутер на очереди на продажу лежит. Руки не доходят.
На кап подниму цену, раз он новый 7. Я его из коробки не доставала. Подстаканник тоже не пользованный. Пожалуй также последую вашему совету.
Квик в идеальном состоянии, хрустит даже
-
Элита
Сообщение от LoveForever
По грунтовке все лёгкие коляски с маленькими колесами не будут ехать.
Мелкий гравий в парке -да.
Покажите фото вашей грунтовки.
Для общественного транспорта combi f2+ идеальна за счёт очень лёгкого сложения , компактного по глубине размера (хорошо влезает даже перед ногами между сидениями в маршрутке) и лёгкого веса.
Но японки не для крупных детей, она официально рассчитана до 15 кг и роста 105.
Ну до 17 кг , наверное , можно.
В вашем случае надо примерять все эти варианты и смотреть где малышу удобно по посадке. Это очень индивидуально, одному малышу идеальна коляска, а другой будет в ней выгибаться и сползать.
Посмотрите ещё baby joger zip
У него вроде колеса покрупнее и для крупных деток подходит. Но вес не особо маленький
Добавлю ещё Easywalker xs. Я его на будущее присматриваю, щупала и он очень неплох.
Покатать Комби, Йоки и Изиволкер можно в Первой коляске, но в выходные там прям толпа.
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Она у меня уже год в кладовке место занимает. Муж страшно ругается)) Еще скутер на очереди на продажу лежит. Руки не доходят.
На кап подниму цену, раз он новый 7. Я его из коробки не доставала. Подстаканник тоже не пользованный. Пожалуй также последую вашему совету.
Ох, пропустила подстаканник за 500 [emoji4] я бы уже летела за ним))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Markuza
Про подстаканник тогда напишите, что новый, со всеми креплениями (или сейчас в комплекте не идут?) ещё и фотку рядом с коробочкой сделайте.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с орбиты
Сообщение от Markuza
А какой у вас скутер, киньте фото,
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Markuza
Мне Квик понравился))
Я бы купила
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от LoveForever
Только стик, он единственная модель для подрощенных , остальные приходится очень сильно толкать даже с 9 кг
свежие модели, которые после 16 года, и с большими нормально едут, толкать не надо). даже с коляскопереростками
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А какой у вас скутер, киньте фото,
Emmaljunga Scooter S Air.
Черный на розово-белой раме.
Покупала в 16-ом году. В группе в контакте у посредника.
Забрала последний в такой расцветке.
Еще не фотографировала его. Есть только такое фото.
Он тоже год уже в кладовке стоит.
Вместе с ним отдам зимний конверт (черно-розовый нонэйм) и Buggy Snuggle флисовый. Тоже розовый. Ну и родную накидку
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Мне Квик понравился))
Я бы купила
Если с коляской не заберут, вам напишу.
Для вас со скидкой
Внутри он зелёный.
-
с орбиты
Сообщение от Markuza
Emmaljunga Scooter S Air.
Черный на розово-белой раме.
Покупала в 16-ом году. В группе в контакте у посредника.
Забрала последний в такой расцветке.
Еще не фотографировала его. Есть только такое фото.
Он тоже год уже в кладовке стоит.
Вместе с ним отдам зимний конверт (черно-розовый нонэйм) и Buggy Snuggle флисовый. Тоже розовый. Ну и родную накидку
Мимо. У меня мальчик
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :