Страница 4813 из 5687 « Первая 381343134713476348034809481048114812481348144815481648174823486349135313 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Удачной продажи! Я бы тоже ставила цену чуть ниже и все аксы отдельно, так выгоднее. И изначально среди конкурентов коляска будет выглядеть намного привлекательнее. Поставьте ее на материнство, там аксы хорошо берут. Можно коляску поставить за 25000
    1- Дождевик Еlоdiе Dеtаils (идеальный дождевик, помещается в небольшую сумочке, полностью закрывает коляску). См. фото - 1500₽ ОК
    2 - Матрасик оригинальный (в идеальном состоянии. Хорошо в жаркую погоду). См. фото 1500₽ ОК
    3 - Плед флисовый финский с сумкой Ju-Ju-Ве ВеQuiсk. См. фото - 1000₽ если сумка без дефектов, то можно 300 плед и сумка 1100
    4 - Накладки на ручку Сitygriрs (ручка не почкается, удобнее держаться и вообще красиво . См. фото - 400₽ ОК
    5 - Подстаканник Вugаbоо - 500₽ за 1000 улетит
    6 - Летний кап Вugаbоо розовый с расширением новый! См. фото - 2500₽ новый за 3500
    За 2500 продают б/у с небольшими дефектами. Он сейчас стоит большее 7000, 50% отличный дисконт на новый.
    Сейчас САМЫЙ СЕЗОН на бишку.

Я бы аксы к коляске не предлагала в подарок, они много места не занимают.

Сейчас конкурентов по цене не много, в основном у них очень плохие фото и по фото убитые коляски. Цена там соответствует качеству.

ЗЫ кто смотрит аутфиты на бишку, будьте осторожны, пока мониторила цены наткнулась на фейковый сэт missoni в Купчино за 6000
    Спасибо вам за такой подробный разбор!

Я отстала от колясочного рынка ) В ценах плаваю.
    Она у меня уже год в кладовке место занимает. Муж страшно ругается)) Еще скутер на очереди на продажу лежит. Руки не доходят.
    На кап подниму цену, раз он новый 7. Я его из коробки не доставала. Подстаканник тоже не пользованный. Пожалуй также последую вашему совету.
    Квик в идеальном состоянии, хрустит даже

2. ответ для LoveForever , на сообщение « По грунтовке все лёгкие коляски с... »
    Элита Аватар для webzest

По грунтовке все лёгкие коляски с маленькими колесами не будут ехать.
    Мелкий гравий в парке -да.
    Покажите фото вашей грунтовки.

Для общественного транспорта combi f2+ идеальна за счёт очень лёгкого сложения , компактного по глубине размера (хорошо влезает даже перед ногами между сидениями в маршрутке) и лёгкого веса.

Но японки не для крупных детей, она официально рассчитана до 15 кг и роста 105.
    Ну до 17 кг , наверное , можно.

В вашем случае надо примерять все эти варианты и смотреть где малышу удобно по посадке. Это очень индивидуально, одному малышу идеальна коляска, а другой будет в ней выгибаться и сползать.

Посмотрите ещё baby joger zip
    У него вроде колеса покрупнее и для крупных деток подходит. Но вес не особо маленький
    Добавлю ещё Easywalker xs. Я его на будущее присматриваю, щупала и он очень неплох.
    Покатать Комби, Йоки и Изиволкер можно в Первой коляске, но в выходные там прям толпа.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение

Она у меня уже год в кладовке место занимает. Муж страшно ругается)) Еще скутер на очереди на продажу лежит. Руки не доходят.
    На кап подниму цену, раз он новый 7. Я его из коробки не доставала. Подстаканник тоже не пользованный. Пожалуй также последую вашему совету.
    Ох, пропустила подстаканник за 500 [emoji4] я бы уже летела за ним))

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Про подстаканник тогда напишите, что новый, со всеми креплениями (или сейчас в комплекте не идут?) ещё и фотку рядом с коробочкой сделайте.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

А какой у вас скутер, киньте фото,

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

с Марса Аватар для Йоканьга

Мне Квик понравился))
    Я бы купила
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Только стик, он единственная модель для подрощенных , остальные приходится очень сильно толкать даже с 9 кг
    свежие модели, которые после 16 года, и с большими нормально едут, толкать не надо). даже с коляскопереростками

Sent from my m1 note using Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А какой у вас скутер, киньте фото,
    Emmaljunga Scooter S Air.
    Черный на розово-белой раме.
    Покупала в 16-ом году. В группе в контакте у посредника.
    Забрала последний в такой расцветке.
    Еще не фотографировала его. Есть только такое фото.
    Он тоже год уже в кладовке стоит.
    Вместе с ним отдам зимний конверт (черно-розовый нонэйм) и Buggy Snuggle флисовый. Тоже розовый. Ну и родную накидку

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мне Квик понравился)) Я бы купила »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне Квик понравился))
    Я бы купила
    Если с коляской не заберут, вам напишу.
    Для вас со скидкой
    Внутри он зелёный.

10. ответ для Markuza , на сообщение « Emmaljunga Scooter S Air. Черный на... »

Emmaljunga Scooter S Air.
    Черный на розово-белой раме.
    Покупала в 16-ом году. В группе в контакте у посредника.
    Забрала последний в такой расцветке.
    Еще не фотографировала его. Есть только такое фото.
    Он тоже год уже в кладовке стоит.
    Вместе с ним отдам зимний конверт (черно-розовый нонэйм) и Buggy Snuggle флисовый. Тоже розовый. Ну и родную накидку

Мимо. У меня мальчик

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 4813 из 5687 « Первая 381343134713476348034809481048114812481348144815481648174823486349135313 Последняя »