|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Tatta1
НА мой взгляд цена адекватная, с таким набором, но возможно не всем нравятся девайсы подобраны вами..
Как вариант цену снизить на коляску, и раскидать разницу на плюшки и написать, что если берете все то оптом обойдётся в вашу цену, по отдельности вот так.
Вот да, поддерживаю. Мне лично плюшки эти даром не нужны были бы. Ну и слова «в подарок» это все равно воспринимается как включено в общую стоимость. Можно написать, что покупателю, при желании, могу отдать в придачу то и то.
По поводу цены не знаю. Я бы за 30 бее3 не купила бы. Если бы не выпендривалась по цветам накладок, то пятая мне обошлась бы в 42500. 10% скидка по соц.карте + девочка дополнительно скидку сделала за обналичку карты. Но мне спешить было некуда.
Рама серебро, кап не самый удачный. С другой стороны весна - сезон Бишки.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Девочки, спасибо всем за дельные советы 🌷🌷🌷
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Markuza
Девочки, спасибо всем за дельные советы 🌷🌷🌷
Ой, на всякий случай, если что я без наезда. Просто сначала хотела на Авито Бишку покупать. И как потенциальный покупатель написала.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Ой, на всякий случай, если что я без наезда. Просто сначала хотела на Авито Бишку покупать. И как потенциальный покупатель написала.
Я учла и ваше мнение.
Если завтра не заберут, разобью цену на аксессуары и коляску.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
В инстамагазине есть на аке сайбексглобал.
Спасибо! Я перепутала модель😬 мне eezy S+ нужна в такой расцветке! Съездила сегодня посмотрела модель, наконец появилась в магазине. Понравилась! Видимо, ее я и ждала для путешествий)
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Априка до 15 кг точно также
Только стик, он единственная модель для подрощенных , остальные приходится очень сильно толкать даже с 9 кг
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Я учла и ваше мнение.
Если завтра не заберут, разобью цену на аксессуары и коляску.
Удачной продажи! Я бы тоже ставила цену чуть ниже и все аксы отдельно, так выгоднее. И изначально среди конкурентов коляска будет выглядеть намного привлекательнее. Поставьте ее на материнство, там аксы хорошо берут. Можно коляску поставить за 25000
1- Дождевик Еlоdiе Dеtаils (идеальный дождевик, помещается в небольшую сумочке, полностью закрывает коляску). См. фото - 1500₽ ОК
2 - Матрасик оригинальный (в идеальном состоянии. Хорошо в жаркую погоду). См. фото 1500₽ ОК
3 - Плед флисовый финский с сумкой Ju-Ju-Ве ВеQuiсk. См. фото - 1000₽ если сумка без дефектов, то можно 300 плед и сумка 1100
4 - Накладки на ручку Сitygriрs (ручка не почкается, удобнее держаться и вообще красиво . См. фото - 400₽ ОК
5 - Подстаканник Вugаbоо - 500₽ за 1000 улетит
6 - Летний кап Вugаbоо розовый с расширением новый! См. фото - 2500₽ новый за 3500
За 2500 продают б/у с небольшими дефектами. Он сейчас стоит большее 7000, 50% отличный дисконт на новый.
Сейчас САМЫЙ СЕЗОН на бишку.
Я бы аксы к коляске не предлагала в подарок, они много места не занимают.
Сейчас конкурентов по цене не много, в основном у них очень плохие фото и по фото убитые коляски. Цена там соответствует качеству.
ЗЫ кто смотрит аутфиты на бишку, будьте осторожны, пока мониторила цены наткнулась на фейковый сэт missoni в Купчино за 6000
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
То есть вот так задние вы не сгибаете?
И она получается стоит как на 2 или 3 фото.
Мне то дома коляски не принципиально складывать, ибо место позволяет их хранить так, а вот для путешествий складывается Покит запарно. Но благо для путешествий есть йошка. По размерам Покит не сильно далеко от неё ушёл, даже в сложение супер компакт. В перелёты я бы его не рекомендовала, для меня летающей не часто, но все же быстрое сложение и компактный вид в приоритете. А в остальном неплох и вот я бы точно табуреткой его не назвала, мой в нем как барин развалился и с довольным видом сидел.
Мне йойо оригинал было неудобно складывать , и вообще не зашла, продала ее новую, покатав дома пару раз , оба раза ребенка посадка не устроила.
При регулярной тренировке сложение покита становится лёгким и быстрым, но двумя руками , конечно. Но для авиа мне идеально
Вот на фото выше показали как он складывается без подгибания , действительно намного проще, чем вариант полный компакт.
-
Элита
Девушки, посоветуйте хороший универсальный подстаканник с Али? Или не с али. Чтобы не переворачивался от полной кружки
-
Наш человек
Сообщение от Eloidea
Всем доброго дня! Помогите определиться с выбором суперлегкой коляски.
Малышу 1,5 г, довольно крупный. В основном гуляем в коляске, но иногда и спит, если время совпало.
Имеются Смайл2 для зимы и Снап4 как основная. Снап в целом устраивал пока не пришлось потаскать его пару раз в сложенном виде. Поэтому хочу на лето взять коляску полегче.
Придется ездить по грунтовке и в общественном транспорте.
Бюджет 10-15 тр.
Пока присмотрела CBX by Cybex Yoki, малыша покатали, вес устраивает, нравится, что можно как чемодан катить за собой на колесах. Из минусов - не компактен, иногда задевала колеса при ходьбе, возможно, не пройдет в пандусы. И не знаю, как он будет справляться с препятствиями.
Еще в инете смотрела обзоры Combi F2 Plus, Понравилось, что есть смотровое окно и что сзади одинарные колеса, меньше вероятность задеть. Не знаю, где пощупать в живую. Поэтому интересно ваше мнение в сравнении с Йоки.
Еще наткнулась на обзор PHIL&TEDS Go, внешне очень понравился и конструкция привычнее для меня. Вес чуть больше, чем у предыдущих, но не намного, всего 5 кг. Капор выглядит небольшим. Зато судя по сложению, должен входить в ручную кладь, если не ошибаюсь. Опять же негде посмотреть в живую, хоть и заявлен на сайте в Лапси в Эврике, по факту не выставлен.
Буда благодарна за ваше мнение. Сама уже запуталась в выборе
По грунтовке все лёгкие коляски с маленькими колесами не будут ехать.
Мелкий гравий в парке -да.
Покажите фото вашей грунтовки.
Для общественного транспорта combi f2+ идеальна за счёт очень лёгкого сложения , компактного по глубине размера (хорошо влезает даже перед ногами между сидениями в маршрутке) и лёгкого веса.
Но японки не для крупных детей, она официально рассчитана до 15 кг и роста 105.
Ну до 17 кг , наверное , можно.
В вашем случае надо примерять все эти варианты и смотреть где малышу удобно по посадке. Это очень индивидуально, одному малышу идеальна коляска, а другой будет в ней выгибаться и сползать.
Посмотрите ещё baby joger zip
У него вроде колеса покрупнее и для крупных деток подходит. Но вес не особо маленький