Страница 4812 из 5687 « Первая 381243124712476248024808480948104811481248134814481548164822486249125312 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « НА мой взгляд цена адекватная, с таким... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    НА мой взгляд цена адекватная, с таким набором, но возможно не всем нравятся девайсы подобраны вами..
    Как вариант цену снизить на коляску, и раскидать разницу на плюшки и написать, что если берете все то оптом обойдётся в вашу цену, по отдельности вот так.
    Вот да, поддерживаю. Мне лично плюшки эти даром не нужны были бы. Ну и слова «в подарок» это все равно воспринимается как включено в общую стоимость. Можно написать, что покупателю, при желании, могу отдать в придачу то и то.
    По поводу цены не знаю. Я бы за 30 бее3 не купила бы. Если бы не выпендривалась по цветам накладок, то пятая мне обошлась бы в 42500. 10% скидка по соц.карте + девочка дополнительно скидку сделала за обналичку карты. Но мне спешить было некуда.
    Рама серебро, кап не самый удачный. С другой стороны весна - сезон Бишки.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, спасибо всем за дельные советы 🌷🌷🌷

3. ответ для Markuza , на сообщение « Девочки, спасибо всем за дельные... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за дельные советы 🌷🌷🌷
    Ой, на всякий случай, если что я без наезда. Просто сначала хотела на Авито Бишку покупать. И как потенциальный покупатель написала.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Мелкая , на сообщение « Ой, на всякий случай, если что я без... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ой, на всякий случай, если что я без наезда. Просто сначала хотела на Авито Бишку покупать. И как потенциальный покупатель написала.
    Я учла и ваше мнение.
    Если завтра не заберут, разобью цену на аксессуары и коляску.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « В инстамагазине есть на аке... »
    Наш человек Аватар для nata-k

В инстамагазине есть на аке сайбексглобал.
    Спасибо! Я перепутала модель😬 мне eezy S+ нужна в такой расцветке! Съездила сегодня посмотрела модель, наконец появилась в магазине. Понравилась! Видимо, ее я и ждала для путешествий)

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Априка до 15 кг точно также
    Только стик, он единственная модель для подрощенных , остальные приходится очень сильно толкать даже с 9 кг

7. ответ для Markuza , на сообщение « Я учла и ваше мнение. :) Если завтра... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Я учла и ваше мнение.
    Если завтра не заберут, разобью цену на аксессуары и коляску.
    Удачной продажи! Я бы тоже ставила цену чуть ниже и все аксы отдельно, так выгоднее. И изначально среди конкурентов коляска будет выглядеть намного привлекательнее. Поставьте ее на материнство, там аксы хорошо берут. Можно коляску поставить за 25000
    1- Дождевик Еlоdiе Dеtаils (идеальный дождевик, помещается в небольшую сумочке, полностью закрывает коляску). См. фото - 1500₽ ОК
    2 - Матрасик оригинальный (в идеальном состоянии. Хорошо в жаркую погоду). См. фото 1500₽ ОК
    3 - Плед флисовый финский с сумкой Ju-Ju-Ве ВеQuiсk. См. фото - 1000₽ если сумка без дефектов, то можно 300 плед и сумка 1100
    4 - Накладки на ручку Сitygriрs (ручка не почкается, удобнее держаться и вообще красиво . См. фото - 400₽ ОК
    5 - Подстаканник Вugаbоо - 500₽ за 1000 улетит
    6 - Летний кап Вugаbоо розовый с расширением новый! См. фото - 2500₽ новый за 3500
    За 2500 продают б/у с небольшими дефектами. Он сейчас стоит большее 7000, 50% отличный дисконт на новый.
    Сейчас САМЫЙ СЕЗОН на бишку.

Я бы аксы к коляске не предлагала в подарок, они много места не занимают.

Сейчас конкурентов по цене не много, в основном у них очень плохие фото и по фото убитые коляски. Цена там соответствует качеству.

ЗЫ кто смотрит аутфиты на бишку, будьте осторожны, пока мониторила цены наткнулась на фейковый сэт missoni в Купчино за 6000

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

То есть вот так задние вы не сгибаете?

И она получается стоит как на 2 или 3 фото.

Мне то дома коляски не принципиально складывать, ибо место позволяет их хранить так, а вот для путешествий складывается Покит запарно. Но благо для путешествий есть йошка. По размерам Покит не сильно далеко от неё ушёл, даже в сложение супер компакт. В перелёты я бы его не рекомендовала, для меня летающей не часто, но все же быстрое сложение и компактный вид в приоритете. А в остальном неплох и вот я бы точно табуреткой его не назвала, мой в нем как барин развалился и с довольным видом сидел.
    Мне йойо оригинал было неудобно складывать , и вообще не зашла, продала ее новую, покатав дома пару раз , оба раза ребенка посадка не устроила.
    При регулярной тренировке сложение покита становится лёгким и быстрым, но двумя руками , конечно. Но для авиа мне идеально
    Вот на фото выше показали как он складывается без подгибания , действительно намного проще, чем вариант полный компакт.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

Девушки, посоветуйте хороший универсальный подстаканник с Али? Или не с али. Чтобы не переворачивался от полной кружки

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Помогите определиться с выбором суперлегкой коляски.

Малышу 1,5 г, довольно крупный. В основном гуляем в коляске, но иногда и спит, если время совпало.
    Имеются Смайл2 для зимы и Снап4 как основная. Снап в целом устраивал пока не пришлось потаскать его пару раз в сложенном виде. Поэтому хочу на лето взять коляску полегче.
    Придется ездить по грунтовке и в общественном транспорте.
    Бюджет 10-15 тр.

Пока присмотрела CBX by Cybex Yoki, малыша покатали, вес устраивает, нравится, что можно как чемодан катить за собой на колесах. Из минусов - не компактен, иногда задевала колеса при ходьбе, возможно, не пройдет в пандусы. И не знаю, как он будет справляться с препятствиями.

Еще в инете смотрела обзоры Combi F2 Plus, Понравилось, что есть смотровое окно и что сзади одинарные колеса, меньше вероятность задеть. Не знаю, где пощупать в живую. Поэтому интересно ваше мнение в сравнении с Йоки.

Еще наткнулась на обзор PHIL&TEDS Go, внешне очень понравился и конструкция привычнее для меня. Вес чуть больше, чем у предыдущих, но не намного, всего 5 кг. Капор выглядит небольшим. Зато судя по сложению, должен входить в ручную кладь, если не ошибаюсь. Опять же негде посмотреть в живую, хоть и заявлен на сайте в Лапси в Эврике, по факту не выставлен.

Буда благодарна за ваше мнение. Сама уже запуталась в выборе
    По грунтовке все лёгкие коляски с маленькими колесами не будут ехать.
    Мелкий гравий в парке -да.
    Покажите фото вашей грунтовки.

Для общественного транспорта combi f2+ идеальна за счёт очень лёгкого сложения , компактного по глубине размера (хорошо влезает даже перед ногами между сидениями в маршрутке) и лёгкого веса.

Но японки не для крупных детей, она официально рассчитана до 15 кг и роста 105.
    Ну до 17 кг , наверное , можно.

В вашем случае надо примерять все эти варианты и смотреть где малышу удобно по посадке. Это очень индивидуально, одному малышу идеальна коляска, а другой будет в ней выгибаться и сползать.

Посмотрите ещё baby joger zip
    У него вроде колеса покрупнее и для крупных деток подходит. Но вес не особо маленький

Страница 4812 из 5687 « Первая 381243124712476248024808480948104811481248134814481548164822486249125312 Последняя »