|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
В целом, поздравлямс)
Наташ, сколько тромбоциты у тебя?
Это ты от Боброва?
Да, Саш, от него.
Тромбоциты 156, были вначале 182. Сказал в 36 недель сдать и смотреть, что не ниже 140
 Сообщение от Littleshell
Доброе утро, круглики! 
Все прочла, но всем уже не отвечу. Рада, что у всех все хорошо. Оля и Наташа, срочно поправляйтесь  Конечно, пока нельзя ходить раздетыми, но я хожу расстегнутая, не помещаюсь в пальто( благо, что пальто шерстяное и шарф грудь прикрывает.
Ферритин у меня 6, врач сказала, что нечего им заниматься, но по совету Али пью, если не забываю
Увидела на Озоне такую классную английскую посуду с рисунками иллюстратора  дорогая зараза, теперь страдаю. Вот вам, чтобы тоже пострадали: https://www.ozon.ru/brand/18301197/ Да, я ужасный человек)
Рита не появлялась? что-то я не нашла от нее весточек(
Лена, ну вот зачем?))
Какие рисунки милые
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Лена, ну вот зачем?))
Какие рисунки милые
Вдруг у кого-то еще остались деньги
-
с орбиты
Продолжая ностальгию по Ваське)))
Зашла сейчас в известную старую чебуречную на 6 линии, всем рекомендую кто не был 
А особенно тем, у кого нет ГСД и можно чебуреки)))
А мне пришлось наслаждаться греческим салатом и мягчайшей говяжьей вырезкой
-
Элита
Если ферритин около 5 сейчас, то к родам будет точно по нулям, и гемоглобин совсем упадёт, силы не нужны рожать? Запас железа к родам необходим на случай форс-мажора, если что-то пойдёт не так. Организм должен быть готов компенсировать кровопотерю. Особенно важно тем у кого кс маячит. И потом в молоке оно должно быть для ребёнка. За месяц приёма железа можно поддержать ферритин хотя бы на минимуме.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Продолжая ностальгию по Ваське)))
Зашла сейчас в известную старую чебуречную на 6 линии, всем рекомендую кто не был 
А особенно тем, у кого нет ГСД и можно чебуреки)))
А мне пришлось наслаждаться греческим салатом и мягчайшей говяжьей вырезкой 
Мне Васька тоже дорога я в Универе училась, и параллельно и еще после работала в университетской библиотеке (10 лет все вместе получилось).
Но в чебуречную не ходила, мы всегда в 8-ке зависали это столовка университетская...
-
Мега-элита
Аля, я послушная! Пью по 2 капсулы солгаровского железа на ночь)) норм?
Наташа, а ты тромбоциты на всякий случай в 36 недель сдай в инвитро, чтобы по фонио посчитали глазками. Даже у меня они там выше 200)) может не открыла Америку, но вдруг! Врач из рд сказала кстати, что по их меркам выше 110 норма. Но Бобров хороший и дотошный)
Я вот на озон больше не заглядываю)))
И никуда не заглядываю, не заглядываю, нет-нет-нет))
Рита не пишет( в контакте кто-то с ней общался может?
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
У меня почему-то нет реф. значений по тромбоцитам, стоит 293 без комментариев, было 307 пару месяцев назад, не особо изменились.
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Доброе утро, круглики! 
Все прочла, но всем уже не отвечу. Рада, что у всех все хорошо. Оля и Наташа, срочно поправляйтесь  Конечно, пока нельзя ходить раздетыми, но я хожу расстегнутая, не помещаюсь в пальто( благо, что пальто шерстяное и шарф грудь прикрывает.
Ферритин у меня 6, врач сказала, что нечего им заниматься, но по совету Али пью, если не забываю
Увидела на Озоне такую классную английскую посуду с рисунками иллюстратора  дорогая зараза, теперь страдаю. Вот вам, чтобы тоже пострадали: https://www.ozon.ru/brand/18301197/ Да, я ужасный человек)
Рита не появлялась? что-то я не нашла от нее весточек(
Лена! [emoji35] тут ещё не все трусы купили, а ты с посудой!))
Я влюбилась в кружки со стрекозой!!! [emoji7] обожаю стрекоз!
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Норм апельсиновым соком можно запивать или водичкой с лимоном для идеальности
-
Старожил
 Сообщение от Звездочка
Меня учили пить железо утром за 30 минут до завтрака.