| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, а кто-нибудь покупал котофей обувь? Хочу ботинки взять( по цвету подходят к нашему комплекту). Как качество у этой обуви?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Качество нормальное, но обычно подъём и ширину смотрят. Нам вот тотто орто не подошли совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Я уверена что это генетически может наследоваться - это ведь от мозжечка или от какой-то там части мозга зависит.
Зато у нас с ездой в авто стало в остальном лусше - уже нет прежних истерик. Худо-бедно прилично ездит в кресле (только лицом вперёд конечно, и мультики в острых случаях). Своё вот пока не купили - не ездим щас, в такси катались уже много раз.
Слушьте, а кто-то брал уже автокресло лицом вперёд? Какое у вас? Что посоветуете?
Про Машу знаю. Больше вроде никто не высказывался на эту тему.
Я смотрю макси кози аксис, оно поворотное, но тяжелое и дорогое. Нашла аналог в Детях, поедем меряться. Лучше возьми Ваню и едьте примеряйтесь, чтобы по ширине и высоте удобно было. Если спите много, то Чикко неплохо раскладывается.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Получается, надо к обуви все-таки приучаться заранее?
моя в обуви не ходила дома. я честно пыталась надеть, но через минуту она приходила без нее. на улицу стали носить ботинки. она сначала падала, я грешила на ботинки,Ю думала тяжелые, сейчас тепло было надели легчайшие экко. вроде получше. а сейчас опять в первые перелезли, так вот бегает отлично. то есть падала она не от ботинок, а от отсутствия навыка,тк ходить стала лучше, то и на богтинки ей пофиг уже по сути. ну главное что б не галоши, конечно
-
Мега-элита
Девочки, не знаете, участковый педиатр проверяет уши деткам? К нам приходила, в уши не заглядывала. Задумалась, носят ли они с собой отоскоп.
И как проверить чаду уши? Температура уже не такая высокая, но он так ьезутешно плакал вечером и пару раз ночью, что не знаю, но что и думать. Сейчас на вид все отлично
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас сеглдня 8.20 и вот сейчас ушла с ней на первый сон. Выспалась.
Моя может по кровати час ползать и уснуть дальше, это когда я совсем-совсем несогласная)))
а моя если раньше орала в кресле. то теперь отрубается только так. и причем часто не вовремя!!! сейчас в пк ездили. не дотерпела 5 минут до дома, в итоге на руках уже домой несла, а она храпела)))
сегодня встала в 7.45! при этом легла в 22. без просыпаний! хотя последние дни тяжелые были, раза по 2 просыпалась. реально ее мучает что-то,десны распухшие, а зубов нет!
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, не знаете, участковый педиатр проверяет уши деткам? К нам приходила, в уши не заглядывала. Задумалась, носят ли они с собой отоскоп.
И как проверить чаду уши? Температура уже не такая высокая, но он так ьезутешно плакал вечером и пару раз ночью, что не знаю, но что и думать. Сейчас на вид все отлично
как правило нет и оборудования у них нет. всегда в лору отправляют
у нас ни разу в жизни педиатр уши не смотрел
-
Хранитель
у моей один раз болели уши, но она к счастью к тому моменту уже говорить умела. а в сотальных случаях не знаю как. главное успокоился. мало ли что было..живот,зубы, уши. но если сейчас норм то наблюдала бы просто. на крайний случай если и правда начинается сильный ор и ночью давала дочке нурофен как обьезболивающее
-
Наш человек
Про автокресло. У нас Romer SafeFix Plus Isofix. Где сейчас купить не знаю, брали зимой на майтойзе со скидкой около 50 проц за 16 тр. Мне понравилось, что и изофиксом и штатным ремнем можно крепить, есть доп упор в пол. Не поворотное, есть небольшой наклон для сна.
https://ravta.ru/upload/iblock/946/9...372485219c.jpg
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а кто-нибудь покупал котофей обувь? Хочу ботинки взять( по цвету подходят к нашему комплекту). Как качество у этой обуви?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошее качество. Сейчас боты донашивает за старшей, на вырост купила их босоножки и кроссовки кожаные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Нажать пальцем на козелок, если заплачет или там хлюпает, то к лору.