Страница 3567 из 4447 « Первая 256730673467351735573563356435653566356735683569357035713577361736674067 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь покупал котофей обувь? Хочу ботинки взять( по цвету подходят к нашему комплекту). Как качество у этой обуви?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Качество нормальное, но обычно подъём и ширину смотрят. Нам вот тотто орто не подошли совсем.

2. ответ для tweety , на сообщение « Я уверена что это генетически может... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я уверена что это генетически может наследоваться - это ведь от мозжечка или от какой-то там части мозга зависит.

Зато у нас с ездой в авто стало в остальном лусше - уже нет прежних истерик. Худо-бедно прилично ездит в кресле (только лицом вперёд конечно, и мультики в острых случаях). Своё вот пока не купили - не ездим щас, в такси катались уже много раз.

Слушьте, а кто-то брал уже автокресло лицом вперёд? Какое у вас? Что посоветуете?
    Про Машу знаю. Больше вроде никто не высказывался на эту тему.
    Я смотрю макси кози аксис, оно поворотное, но тяжелое и дорогое. Нашла аналог в Детях, поедем меряться. Лучше возьми Ваню и едьте примеряйтесь, чтобы по ширине и высоте удобно было. Если спите много, то Чикко неплохо раскладывается.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Получается, надо к обуви все-таки... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Получается, надо к обуви все-таки приучаться заранее?
    моя в обуви не ходила дома. я честно пыталась надеть, но через минуту она приходила без нее. на улицу стали носить ботинки. она сначала падала, я грешила на ботинки,Ю думала тяжелые, сейчас тепло было надели легчайшие экко. вроде получше. а сейчас опять в первые перелезли, так вот бегает отлично. то есть падала она не от ботинок, а от отсутствия навыка,тк ходить стала лучше, то и на богтинки ей пофиг уже по сути. ну главное что б не галоши, конечно

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, не знаете, участковый педиатр проверяет уши деткам? К нам приходила, в уши не заглядывала. Задумалась, носят ли они с собой отоскоп.
    И как проверить чаду уши? Температура уже не такая высокая, но он так ьезутешно плакал вечером и пару раз ночью, что не знаю, но что и думать. Сейчас на вид все отлично

5. ответ для weda , на сообщение « У нас сеглдня 8.20 и вот сейчас ушла с... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас сеглдня 8.20 и вот сейчас ушла с ней на первый сон. Выспалась.
    Моя может по кровати час ползать и уснуть дальше, это когда я совсем-совсем несогласная)))
    а моя если раньше орала в кресле. то теперь отрубается только так. и причем часто не вовремя!!! сейчас в пк ездили. не дотерпела 5 минут до дома, в итоге на руках уже домой несла, а она храпела)))
    сегодня встала в 7.45! при этом легла в 22. без просыпаний! хотя последние дни тяжелые были, раза по 2 просыпалась. реально ее мучает что-то,десны распухшие, а зубов нет!

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, участковый педиатр проверяет уши деткам? К нам приходила, в уши не заглядывала. Задумалась, носят ли они с собой отоскоп.
    И как проверить чаду уши? Температура уже не такая высокая, но он так ьезутешно плакал вечером и пару раз ночью, что не знаю, но что и думать. Сейчас на вид все отлично
    как правило нет и оборудования у них нет. всегда в лору отправляют
    у нас ни разу в жизни педиатр уши не смотрел

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

у моей один раз болели уши, но она к счастью к тому моменту уже говорить умела. а в сотальных случаях не знаю как. главное успокоился. мало ли что было..живот,зубы, уши. но если сейчас норм то наблюдала бы просто. на крайний случай если и правда начинается сильный ор и ночью давала дочке нурофен как обьезболивающее

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Про автокресло. У нас Romer SafeFix Plus Isofix. Где сейчас купить не знаю, брали зимой на майтойзе со скидкой около 50 проц за 16 тр. Мне понравилось, что и изофиксом и штатным ремнем можно крепить, есть доп упор в пол. Не поворотное, есть небольшой наклон для сна.
    https://ravta.ru/upload/iblock/946/9...372485219c.jpg

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь покупал котофей обувь? Хочу ботинки взять( по цвету подходят к нашему комплекту). Как качество у этой обуви?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошее качество. Сейчас боты донашивает за старшей, на вырост купила их босоножки и кроссовки кожаные.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Нажать пальцем на козелок, если заплачет или там хлюпает, то к лору.

Страница 3567 из 4447 « Первая 256730673467351735573563356435653566356735683569357035713577361736674067 Последняя »