Страница 689 из 1146 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Мелкая , на сообщение « Так наши к зиме уже больше будут. »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Так наши к зиме уже больше будут.
    Вот поэтому я и отмела идею покупать отдельно люльку, даже в нашей «деревне» это летом не актуально. Старший «пересел (перелег)» в сидячку в 4 месяца, так что думаю зимой люлька будет уже не актуальна.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Манипуляции с шейкой, выкидыши, аборт и т.д, гормоны... укорачивается бессимптомно((
    Сама в пт сходила на цервикометрию через две недели после узи, т.к стала 36 мм, а месяц назад была 45. Больше не укорачивалась, все закрыто. Сделали 3д фото малыша, такое чудо[emoji7]

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Спасибо.
    Сын и дочь и дочь.

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и отмела идею покупать отдельно люльку, даже в нашей «деревне» это летом не актуально. Старший «пересел (перелег)» в сидячку в 4 месяца, так что думаю зимой люлька будет уже не актуальна.
    А я девочку жду, поэтому ранних сидений не платить ирую, очень хочу, чтоб зима в люльке прошла. А весной уже в сидячую.
    Сын и дочь и дочь.

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    А я девочку жду, поэтому ранних сидений не платить ирую, очень хочу, чтоб зима в люльке прошла. А весной уже в сидячую.
    Так мой сидеть тоже не будет ))) просто сидячий блок более удобен, там тоже можно полноценно лежать.
    Богдан 2008
    Женя 2019

5. ответ для Мелкая , на сообщение « Так наши к зиме уже больше будут. »
    Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Так наши к зиме уже больше будут.
    А спать на улице думаешь не будут? Все дети разные конечно. Старший апрельский, зимой спал. И я пожалела, что взяла только люльку без прогулочного блока, т.к в люльке он уже не помещался, а блок отдельно стоил также как и коляска. Брать 2 в 1 выгодно. Сидячая коляска у нас была и с немаленькими колесами, но по снегу даже расчищенному дребезжала и будила ребенка, хоть и амортизация одна из лучших. И кстати у меня неповоротливая инглезина))) очень ею довольна. Есть конечно минусы, но для первомам, которые планируют гулять на улице без магазинов и каждодневного перемещения в машине, она хороша)
    Вообще не существует идеальной коляски. Тут куча факторов, смотря какой ребенок (у кого-то в 4 мес уже не спит на улице), какая зима, где гуляете и т.д.

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Так мой сидеть тоже не будет ))) просто сидячий блок более удобен, там тоже можно полноценно лежать.
    Дык.... Нафиг он сидячий-то, если дитё не сидит? В люльке они дрыхнут отменно! (Проверено на двух уже))) там не дует и комфортно и обычно они более мягкие в ходу.

А весной как раз сидячка типа Капеллы какой-нибудь, ну или по вкусу ...
    Сын и дочь и дочь.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

А при чем тут девочка и сидеть? У меня дети дурниной орали в люльке после 3-х месяцев, не видно же ничего. Моим видеть мир хотелось. В прогулочном блоке сидение полностью раскладывается. Ни о каком сидячем положении там даже речи не идёт.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

8. ответ для aspen , на сообщение « А спать на улице думаешь не будут? Все... »

Мой и в три года прекрасно спал на улице. Только не понимаю какое это отношение к люльке-прогулке имеет.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Samoshka , на сообщение « А не сказали лежать в основном? »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
    А не сказали лежать в основном?
    Сказала, сказала ещё чтоб до магазина муж ходил))) ну я езжу в ЖК на капельницы. После пессария думаю такого не будет, хотя хз.. Ну и дома не полежишь особо))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для ivori , на сообщение « Дык.... Нафиг он сидячий-то, если дитё... »

Дык.... Нафиг он сидячий-то, если дитё не сидит? В люльке они дрыхнут отменно! (Проверено на двух уже))) там не дует и комфортно и обычно они более мягкие в ходу.

А весной как раз сидячка типа Капеллы какой-нибудь, ну или по вкусу ...
    Даааа, все дети и правда разные. Там же мир не видно совсем. Только небо. А вокруг столько всего интересного. Проверено на трёх уже.

Страница 689 из 1146 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »