|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от SD.
Да, но не так молниеносно. так даже между разнополыми не происходит. Они трезвые, они общались в магазине. Но неестественно все это. Так не бывает.
🙄
Бывает))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Громкая связь не вызвала даже улыбки, но жизненно и все органичны в своих ролях
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса

Создатель и сценарист сериалов "Викинги" и "Тюдоры" Майкл Хёрст приступил к работе над новым проектом, и им станет 8-серийная экранизация романа Бориса Пастернака Доктор Живаго", сообщает Dealine.
"В современном мире так много людей, кто пострадал от последствий войн, революций и социальной дезинтеграции, - пояснил Хёрст собственный выбор классического русского произведения в качестве своей следующей работы для телевидения, - Мы раздвинем границы уже известной истории Живаго, оказавшегося в самом эпицентре революции, и покажем, как она связана со многими событиями сегодняшнего дня - от Латинской Америки до улиц Парижа".
Сериал будет снят на базе британской производственной компании Hartswood Films, известной, в первую очередь, по сериалу "Шерлок".
Мировой дистрибьюцией проекта займется компания Wild Bunch TV.
-
Хранитель
Спасибо за информацию про "Апокалипсис сегодня", тоже попробую посмотреть ан большом экране.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
ripe with decay
 Сообщение от Petri
Спасибо за информацию про "Апокалипсис сегодня", тоже попробую посмотреть ан большом экране.
Таня, давай устроим кинопоход!
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
 Сообщение от Элик
Дааа, я на прошлом показе была, несколько дней в себя приходила. С Тарковским у меня не очень, но может и пойду. На Охотника просто обязательно
Эля, не вижу, когда Охотники?
-
с Марса
 Сообщение от Fisch
Эля, не вижу, когда Охотники?
С 20 июня
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
 Сообщение от Диджи
Так. А я посмотрела "Громкую связь".
Еле-еле. Смотрела с передышками.
Поскольку я смотрела оригинал, наш вариант не принес мне ни свежего ощущения, ни какого открытия.
Даже не очень было смешно, потому что и это как раз тот вариант, когда все самое смешное уже видел в футаже.
"Квартет И" я люблю за то, что они совершенно органично выглядят там, где играют. Потому, наверное, что в их ролях всегда очень много их самих.
Тут как-то мне не поверилось.
И я в выходные посмотрела. Много слышала отзывов, что лучше оригинала. Мое ИМХО - не лучше. И в первую очередь, соглашусь, из-за "захватанности" Квартета И.
-
Элита
А мы посмотрели "Гоголь. страшная месть". Из всех частей по моему эта самая отдаленная от сюжета от слова ВООБЩЕ) ну да ладно, в принципе, на это и не стоило рассчитывать. Посмотрели так - от нечего делать и от того что первые две так сложилось, что видели. Закрыли гельштат))) Еще понравился "Отель Гранд Будапешт" - и с юмором, и добрый и интрига есть немного. Но все-таки на один раз, на "полку любимых" не положу)
-
Космонавт
"Отель Гранд Будапешт" очень понравился, мне и не на один раз. Гоголя не смотрела и не хочется. И даже не знаю почему. Я его и не перечитывала после школы может поэтому.