|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Что случилось с сайтом svmed? Уже пару недель какая-то ерунда. Еще в начале марта было проще с записью, сейчас вход через гос услуги??
-
Старожил
Сообщение от nadegdakux
Девочки, даже не знаю как с тф. Отвечать на конкретные сообщения.
Я уже имею сына 11 лет.
Вот ждём второго. УЗИ не делала ещё, и пока не хочется, пол знаю, остальные вопросы считаю не стоит лезть,начиталась всего про УЗИ на себе в предыдущих беременностях испытывала,. Но это мое личная реакция на УЗИ. Лекарств не пила пока кроме фолиевой кислоты. Только гемоглобин очень низкий. А железо не могу пить, один раз выпила-тошнит запор и отекла, ещё раз через время опять... Прочитала про роддома склоняюсь к 10 там можно с сопровождением . Доулой. Вот прочла ,что рожали уже ,в каком это роддоме было ,слышала ,что не во всех разрешение есть. Мне тоже хочется без родни, а самой как то не страшно ,а одиноко что ли..
Вторые роды быстрее проходят, не успеешь поодиночничать. Но это выбор каждого.
Тут девочки, у которых железо низковато, капельницы делали
Может и тебе попробывать?
Внизу сообщений есть кнопочка цитировать, нажимаешь на нее и можешь отвечать.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Что случилось с сайтом svmed? Уже пару недель какая-то ерунда. Еще в начале марта было проще с записью, сейчас вход через гос услуги??
Я через горздрав записываюсь, не требовал госуслуг
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я через горздрав записываюсь, не требовал госуслуг
Тоже через горздрав записываюсь.
-
Сегодня дочку на выпускной в садик одевали, целый день по магазинам ездили. Устали все. Боже, как с ней стало сложно. Это не нравится, то не нравится. А в итоге купила совсем не то, что собиралась.
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Сегодня дочку на выпускной в садик одевали, целый день по магазинам ездили. Устали все. Боже, как с ней стало сложно. Это не нравится, то не нравится. А в итоге купила совсем не то, что собиралась.
Мне это еще предстоит: у нас тоже выпускной в этом году
-
Сообщение от Nicolle
У меня в этом году три выпускника, садик, 9 и 11 классы. Боюсь думать даже над одеждой. В прошлом году был всего один выпускник, 11 класс, замучались выбирать, ещё чтобы под наряд его девушки подходило, прям целая свадьба как будто бы ))
-
Старожил
Сообщение от olcom
У меня в этом году три выпускника, садик, 9 и 11 классы. Боюсь думать даже над одеждой. В прошлом году был всего один выпускник, 11 класс, замучались выбирать, ещё чтобы под наряд его девушки подходило, прям целая свадьба как будто бы ))
Ого, да уж, троих осилить это что-то!!!
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Мне это еще предстоит: у нас тоже выпускной в этом году
Сообщение от olcom
Мне казалось, с парнями проще: белая рубашка, чёрные брюки. Не?
А с девочками: Это не того цвета, тут юбка не кружится, тут стразы царапаются, тут к туфлям не подходит, тут мама в обморок упала от цены И самое главное, вот упрется, что не нравится - и не разубедишь. Раньше проще было, я забежала, увидела распродажу - купила. а теперь с одеждой совсем атас. Без неё уже не купишь. Выбирает теперь сама, иначе скандал. И самое главное, выбирает всегда самое дорогое. Прям глаз намётан В итоге у неё на этот сезон купальник дороже, чем мой Я в плане шмоток вообще без особых претензий, зато дочка - знатный шопоголик, всякие H&M проходит без энтузиазма, зато в Маленькой Леди, Mothecare, Stokmann зависает конкретно. Не в меня детка пошла.
-
Сообщение от Nicolle
Мне казалось, с парнями проще: белая рубашка, чёрные брюки. Не?
А с девочками: Это не того цвета, тут юбка не кружится, тут стразы царапаются, тут к туфлям не подходит, тут мама в обморок упала от цены И самое главное, вот упрется, что не нравится - и не разубедишь. Раньше проще было, я забежала, увидела распродажу - купила. а теперь с одеждой совсем атас. Без неё уже не купишь. Выбирает теперь сама, иначе скандал. И самое главное, выбирает всегда самое дорогое. Прям глаз намётан В итоге у неё на этот сезон купальник дороже, чем мой Я в плане шмоток вообще без особых претензий, зато дочка - знатный шопоголик, всякие H&M проходит без энтузиазма, зато в Маленькой Леди, Mothecare, Stokmann зависает конкретно. Не в меня детка пошла.
С мальчиками проще, конечно. Мои вообще не притязательны особо к вещам. Но с выпускным старших это что-то. Решили смокинг, перемерили несколько, что то не то. Передумали. Купили обычный костюм. Через неделю девушка, она его одноклассница, купила платье, к костюму не подходит, мама надо срочно другой костюм, этот сдать. Поехали. Сдали. Не смогли подобрать другой. Сказали, будет новое поступление, приехали в третий раз. Мерили, всё не то. Потом она откуда то достала костюм, о боже, понравилось, всё подошло. Дальше нужна рубашка, запонки, галстук - бабочка, обувь именно та, которая подходит только к этому костюму. Короче, гемор полный. Поэтому я с ужасом жду, когда же заговорят сыновья про одежду для выпускного. Пока молчат, видимо, ещё не дозрели ))