| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Сын моей знакомой был почтён визитом Президента Эстонской Республики по случаю завершения военной службы. Глядя на фото, я сомневаюсь, что эти эстонские "каратели" смогут оказать хоть какое-то сопротивление российской армии 
Сопротивляться будет эстонский визовый центр: требовать бронь гостиницы и время проезда через границу.
-
 Сообщение от Vilika
Но когда у меня нет работы, когда я не могу преобразовывать страну, мне там делать нечего. Многие товарищи удивляются: ну ты что, не мог получить какой-нибудь сериал? Мог получить сериал, но мне стыдно было бы. Я хочу ходить с поднятой головой, смело смотреть в лицо людям, которым нравится мое творчество и которые видят во мне честного человека, а не приспособленца и конформиста. Это для меня гораздо важнее денег. Поскольку это невозможно в России, приходится уезжать в Америку.
Интересно, увидим ли мы шедевры, которые будут преобразовывать Америку?
Вспоминается старый анекдот:
- Если декан не возьмет свои слова обратно, я покину этот университет, в котором не ценят свободу.
- А что сказал декан?
- Он сказал, что я прогулял три курса, не сдал две предыдущих сессии и меня отчисляют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Plevacy
Сопротивляться будет эстонский визовый центр: требовать бронь гостиницы и время проезда через границу.
А Шойгу покажет им приглашение от эстонского суда
-
Не бanned
 Сообщение от Plevacy
И за проезд обратно требовать что-то около 3 евро. Предлагаю план захвата Эстонии: туда все заезжают, а на выезд обратно типа нет мелочи )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
«Русский мир» вне России. Почему российские власти решают «национальный вопрос» где угодно, только не в своей стране
https://rus.delfi.lv/news/daily/abro....d?id=50972809
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
Специально для кремлеботов. Ссылки на регнум, рубалтик, спутник и прочую пропагандистскую фигню не открываю, цитаты оттуда не читаю. Можете не стараться 
 Сообщение от Шитик
вы надежный источник принесли?
-
 Сообщение от Джованина
вы надежный источник принесли?
Вы можете обратиться к автору и уточнить у него, писал ли он эту статью или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Вы можете обратиться к автору и уточнить у него, писал ли он эту статью или нет.
плевать на автора
DELFI - это пропагандистская фигня?
-
Элита
 Сообщение от sebos
И за проезд обратно требовать что-то около 3 евро. Предлагаю план захвата Эстонии: туда все заезжают, а на выезд обратно типа нет мелочи )))

А сейчас выезд из Эстонии бесплатный?
мне кажется, мы что-то платили
Три евро маловато. Вот Израиль за наземный выезд берёт около 20 долларов.
"При выезде из Израиля через наземные контрольно-пропускные пункты (КПП) взимается выездной сбор в размере ₪100, а на КПП Аленби — ₪173
От оплаты сбора освобождаются дети в возрасте до 2 лет.
Сбор можно оплатить наличными или банковской картой.
При вылете из Израиля пограничный сбор включён в стоимость билета."
-
лето
Матвиенко отмечает 70-летний юбилей: «Лучшие годы жизни — работа в команде Путина» https://www.znak.com/2019-04-07/matvienko_otmechaet_7..
Председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко сегодня отмечает 70-летний юбилей. Лучшим временем своей жизни она называет годы работы в команде президента Владимира Путина.
«Я с первого дня работаю в команде Владимира Владимировича [Путина] и хочу искренне сказать, что это самые лучшие годы в моей жизни. Они были трудными, они были сложными, но они были очень интересными, насыщенными», — сказала она в интервью для документального фильма «Валентина» на телеканале «Россия-1» (цитата по ТАСС).
Валентина Матвиенко родилась 7 апреля 1949 года в городе Шепетовка Хмельницкой области Украинской ССР. В 1967 году с отличием окончила Черкасское медицинское училище, в 1972 году получила диплом Ленинградского химико-фармацевтического института (ныне Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия), а в 1985 — диплом Академии общественных наук при ЦК КПСС. С 1972 года находилась на комсомольской и партийной работе в Ленинграде, с 1989 по 1991 год была народным депутатом СССР, возглавляла комитет Верховного Совета по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства.
В 1991–1998 годах находилась на дипломатической службе, в том числе занимая пост посла на Мальте, а затем в Греции. С сентября 1998 по март 2003 года — вице-премьер РФ. В 2003–2011 годах была губернатором Санкт-Петербурга, после чего стала членом Совета Федерации и была избрана спикером верхней палаты российского парламента. Матвиенко стала первой в истории страны женщиной, занявшей этот пост. Была переизбрана председателем Совета Федерации в октябре 2014 года.