Страница 2976 из 4433 « Первая 1976247628762926296629722973297429752976297729782979298029863026307634763976 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от Ботокс-Нурсултан Посмотреть сообщение
    Сын моей знакомой был почтён визитом Президента Эстонской Республики по случаю завершения военной службы. Глядя на фото, я сомневаюсь, что эти эстонские "каратели" смогут оказать хоть какое-то сопротивление российской армии
    Сопротивляться будет эстонский визовый центр: требовать бронь гостиницы и время проезда через границу.

2. ответ для Vilika , на сообщение « Но когда у меня нет работы, когда я не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
    Но когда у меня нет работы, когда я не могу преобразовывать страну, мне там делать нечего. Многие товарищи удивляются: ну ты что, не мог получить какой-нибудь сериал? Мог получить сериал, но мне стыдно было бы. Я хочу ходить с поднятой головой, смело смотреть в лицо людям, которым нравится мое творчество и которые видят во мне честного человека, а не приспособленца и конформиста. Это для меня гораздо важнее денег. Поскольку это невозможно в России, приходится уезжать в Америку.

Интересно, увидим ли мы шедевры, которые будут преобразовывать Америку?
    Вспоминается старый анекдот:

- Если декан не возьмет свои слова обратно, я покину этот университет, в котором не ценят свободу.
    - А что сказал декан?
    - Он сказал, что я прогулял три курса, не сдал две предыдущих сессии и меня отчисляют.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Сопротивляться будет эстонский визовый центр: требовать бронь гостиницы и время проезда через границу.
    А Шойгу покажет им приглашение от эстонского суда

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    И за проезд обратно требовать что-то около 3 евро. Предлагаю план захвата Эстонии: туда все заезжают, а на выезд обратно типа нет мелочи )))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

«Русский мир» вне России. Почему российские власти решают «национальный вопрос» где угодно, только не в своей стране

https://rus.delfi.lv/news/daily/abro....d?id=50972809

6. ответ для Шитик , на сообщение « «Русский мир» вне России. Почему... »

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Специально для кремлеботов. Ссылки на регнум, рубалтик, спутник и прочую пропагандистскую фигню не открываю, цитаты оттуда не читаю. Можете не стараться
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    «Русский мир» вне России. Почему российские власти решают «национальный вопрос» где угодно, только не в своей стране

https://rus.delfi.lv/news/daily/abro....d?id=50972809
    вы надежный источник принесли?

7. ответ для Джованина , на сообщение « вы надежный источник принесли? »
    Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    вы надежный источник принесли?
    Вы можете обратиться к автору и уточнить у него, писал ли он эту статью или нет.

8. ответ для Шитик , на сообщение « Вы можете обратиться к автору и... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вы можете обратиться к автору и уточнить у него, писал ли он эту статью или нет.
    плевать на автора
    DELFI - это пропагандистская фигня?

9. ответ для Джованина , на сообщение « плевать на автора DELFI - это ... »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    И за проезд обратно требовать что-то около 3 евро. Предлагаю план захвата Эстонии: туда все заезжают, а на выезд обратно типа нет мелочи )))

А сейчас выезд из Эстонии бесплатный?
    мне кажется, мы что-то платили

Три евро маловато. Вот Израиль за наземный выезд берёт около 20 долларов.

"При выезде из Израиля через наземные контрольно-пропускные пункты (КПП) взимается выездной сбор в размере ₪100, а на КПП Аленби — ₪173
    От оплаты сбора освобождаются дети в возрасте до 2 лет.
    Сбор можно оплатить наличными или банковской картой.
    При вылете из Израиля пограничный сбор включён в стоимость билета."

Матвиенко отмечает 70-летний юбилей: «Лучшие годы жизни — работа в команде Путина» https://www.znak.com/2019-04-07/matvienko_otmechaet_7..

Председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко сегодня отмечает 70-летний юбилей. Лучшим временем своей жизни она называет годы работы в команде президента Владимира Путина.

«Я с первого дня работаю в команде Владимира Владимировича [Путина] и хочу искренне сказать, что это самые лучшие годы в моей жизни. Они были трудными, они были сложными, но они были очень интересными, насыщенными», — сказала она в интервью для документального фильма «Валентина» на телеканале «Россия-1» (цитата по ТАСС).

Валентина Матвиенко родилась 7 апреля 1949 года в городе Шепетовка Хмельницкой области Украинской ССР. В 1967 году с отличием окончила Черкасское медицинское училище, в 1972 году получила диплом Ленинградского химико-фармацевтического института (ныне Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия), а в 1985 — диплом Академии общественных наук при ЦК КПСС. С 1972 года находилась на комсомольской и партийной работе в Ленинграде, с 1989 по 1991 год была народным депутатом СССР, возглавляла комитет Верховного Совета по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства.

В 1991–1998 годах находилась на дипломатической службе, в том числе занимая пост посла на Мальте, а затем в Греции. С сентября 1998 по март 2003 года — вице-премьер РФ. В 2003–2011 годах была губернатором Санкт-Петербурга, после чего стала членом Совета Федерации и была избрана спикером верхней палаты российского парламента. Матвиенко стала первой в истории страны женщиной, занявшей этот пост. Была переизбрана председателем Совета Федерации в октябре 2014 года.

Страница 2976 из 4433 « Первая 1976247628762926296629722973297429752976297729782979298029863026307634763976 Последняя »