|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем за поддержку.
С ванной пока не решили, он ее начал ставить. Щас посмотрим.
Про оси водорозеток почти ничего не поняла( Тоже по ходу пьесы посмотрю.
Кривая плитка или нет-как понять? Вчера спросила мастера, как плитка в работе-хорошая, проблем нет. Затер-и здрасьте. Здесь буду придерживаться версии-такой стиль у моего с/узла. Что еще остается. В салоне эта плитка лежит с ровными швами
оштрафовать-думаю, осталась 3-я часть. Пока не надумала
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
у меня похожая ситуация, сказали, что плитку сверлить не будут, что бы не покололась, а выше по периметру прибьют брусок и к нему уже на нижний торец будут крепить раму потолка, так что на следующей неделе жду специалиста заключать договор (мы долго выбирали между реечным и натяжным)
если что, также сделаем. Расскажите потом, как вышло у Вас. Можно в личку контакт потолочников?
Апельсинки- залог успеха 
-
с Луны
подскажите, пож-та, надо сделать свет ванна и туалет и там же по вентилятору, итого свет и вентилятор в кажд помещение от отдельной клавиши
если купить рамку на 2 клавиши и туда вмонтировать 2 шт 2х клавишных выключателей, это нормально? делают так?
-
с Луны
еще вопрос по вентиляторам с таймером, говорят, они через 2 года ломаются, так ли это?
советуют обычный вентилятор без таймера купить и сделать на отдельную клавищу
-
Мечтательница
 Сообщение от Helen7
еще вопрос по вентиляторам с таймером, говорят, они через 2 года ломаются, так ли это?
советуют обычный вентилятор без таймера купить и сделать на отдельную клавищу
У меня с таймером, но на отдельной клавише десятый год работает. Блауберг. Сейчас той же фирмы, но еще с датчиком влажности и пультом поставила. А то старший ребенок регулярно забывал вентилятор включать, когда душ принимает.
-
Мечтательница
 Сообщение от Helen7
подскажите, пож-та, надо сделать свет ванна и туалет и там же по вентилятору, итого свет и вентилятор в кажд помещение от отдельной клавиши
если купить рамку на 2 клавиши и туда вмонтировать 2 шт 2х клавишных выключателей, это нормально? делают так?
Можно сделать как угодно. Главное, чтобы Вам нравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от U-dav
Если эксцентрики выровнят смеситель, то и чашки ровно встанут. Единственное, что может случиться, это будет видно отверстие в плитке.
Мужики долго обсуждали на каком смесителе как это будет выглядеть. Но мне это не передать поняла только, что чем дешевле смеситель, тем ровнее будет. Но всё надо на месте смотреть. Сейчас это диагноз по фото.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мужики долго обсуждали на каком смесителе как это будет выглядеть. Но мне это не передать  поняла только, что чем дешевле смеситель, тем ровнее будет. Но всё надо на месте смотреть. Сейчас это диагноз по фото.
Смеситель Lemark Luna LM4117C
http://www.lemark.su/catalog_luna_19.html
Апельсинки- залог успеха 
-
с Луны
Подскажите еще, пож та, как установить вентилятор, если вытяжное отверстие в стене шире, чем места предусмотренеые под крепеж в вентиляторе производителем? Цементировать и уменьшать отверстие вытяжное?
-
с Луны
есть ли у кого нибудь вентиляторы этой фирмы, вот такой формы? Довольны ли вы ими?
вентилятор S&P Silent 100 CRZ DESIGN https://www.maxidom.ru/catalog/ventiljatory/1001074631/