Страница 1133 из 1336 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Спасибо всем за поддержку.
    С ванной пока не решили, он ее начал ставить. Щас посмотрим.
    Про оси водорозеток почти ничего не поняла( Тоже по ходу пьесы посмотрю.

Кривая плитка или нет-как понять? Вчера спросила мастера, как плитка в работе-хорошая, проблем нет. Затер-и здрасьте. Здесь буду придерживаться версии-такой стиль у моего с/узла. Что еще остается. В салоне эта плитка лежит с ровными швами

оштрафовать-думаю, осталась 3-я часть. Пока не надумала

2. ответ для TashaV , на сообщение « у меня похожая ситуация, сказали, что... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация, сказали, что плитку сверлить не будут, что бы не покололась, а выше по периметру прибьют брусок и к нему уже на нижний торец будут крепить раму потолка, так что на следующей неделе жду специалиста заключать договор (мы долго выбирали между реечным и натяжным)
    если что, также сделаем. Расскажите потом, как вышло у Вас. Можно в личку контакт потолочников?
    Апельсинки- залог успеха

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Луны Аватар для Helen7

подскажите, пож-та, надо сделать свет ванна и туалет и там же по вентилятору, итого свет и вентилятор в кажд помещение от отдельной клавиши
    если купить рамку на 2 клавиши и туда вмонтировать 2 шт 2х клавишных выключателей, это нормально? делают так?

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Луны Аватар для Helen7

еще вопрос по вентиляторам с таймером, говорят, они через 2 года ломаются, так ли это?
    советуют обычный вентилятор без таймера купить и сделать на отдельную клавищу

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    еще вопрос по вентиляторам с таймером, говорят, они через 2 года ломаются, так ли это?
    советуют обычный вентилятор без таймера купить и сделать на отдельную клавищу
    У меня с таймером, но на отдельной клавише десятый год работает. Блауберг. Сейчас той же фирмы, но еще с датчиком влажности и пультом поставила. А то старший ребенок регулярно забывал вентилятор включать, когда душ принимает.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « подскажите, пож-та, надо сделать свет... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, надо сделать свет ванна и туалет и там же по вентилятору, итого свет и вентилятор в кажд помещение от отдельной клавиши
    если купить рамку на 2 клавиши и туда вмонтировать 2 шт 2х клавишных выключателей, это нормально? делают так?
    Можно сделать как угодно. Главное, чтобы Вам нравилось.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Если эксцентрики выровнят смеситель, то и чашки ровно встанут. Единственное, что может случиться, это будет видно отверстие в плитке.
    Мужики долго обсуждали на каком смесителе как это будет выглядеть. Но мне это не передать поняла только, что чем дешевле смеситель, тем ровнее будет. Но всё надо на месте смотреть. Сейчас это диагноз по фото.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Мужики долго обсуждали на каком... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Мужики долго обсуждали на каком смесителе как это будет выглядеть. Но мне это не передать поняла только, что чем дешевле смеситель, тем ровнее будет. Но всё надо на месте смотреть. Сейчас это диагноз по фото.
    Смеситель Lemark Luna LM4117C

http://www.lemark.su/catalog_luna_19.html
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Луны Аватар для Helen7

Подскажите еще, пож та, как установить вентилятор, если вытяжное отверстие в стене шире, чем места предусмотренеые под крепеж в вентиляторе производителем? Цементировать и уменьшать отверстие вытяжное?

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Луны Аватар для Helen7

есть ли у кого нибудь вентиляторы этой фирмы, вот такой формы? Довольны ли вы ими?
    вентилятор S&P Silent 100 CRZ DESIGN https://www.maxidom.ru/catalog/ventiljatory/1001074631/

Страница 1133 из 1336 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »