|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Норм цена[emoji3577] тем более, ещё куча плюшек впридачу
Благодарю [emoji255] [emoji255]
Те же мысли)
-
Небожитель
Сообщение от Markuza
Благодарю [emoji255] [emoji255]
Те же мысли)
НА мой взгляд цена адекватная, с таким набором, но возможно не всем нравятся девайсы подобраны вами..
Как вариант цену снизить на коляску, и раскидать разницу на плюшки и написать, что если берете все то оптом обойдётся в вашу цену, по отдельности вот так.
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Вчера в Детском мире в Атмосфере видела Inglesina Trilogy прогулку за 18 тысяч. Она с реверсивным блоком, весит 9 кг, ручки рогульки. Катнула пустую — очень приятная колясочка. На неё автокресло встаёт. Там красная стоит.
Рассматривала ее для покупки года 4 назад. Уже тогда модель казалась устаревшей. Тяжёлая. И хлипкая, вся ходуном....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Tatta1
НА мой взгляд цена адекватная, с таким набором, но возможно не всем нравятся девайсы подобраны вами..
Как вариант цену снизить на коляску, и раскидать разницу на плюшки и написать, что если берете все то оптом обойдётся в вашу цену, по отдельности вот так.
Спасибо! Это мысль...
-
с орбиты
Кто катал снап ультра тренд, как у него ход, и маневренность, хочу на дачу его купить, снап трёхколёсный там отлично проезжает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Tatta1
Тоже мысль!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Спасибо!
Про эксплуатацию так и есть
Не много хочу, как полагаете?
Написать в заголовке полное название коляски. В тексте все сокращения тоже писать полностью ( elodie details, сменный розовый капюшон). Фото с телефона (я в приложении смотрю) не резкие. Мне не видно сиденье, сам пластик, сколы на раме, состояние тормоза и колёс. Слова покупаЛась и Настирана по мне лишние. Все прилагающиеся аксессуары я бы в одно фото собрала.
Фото коляски сидя, спинка в горизонт, кап открыт, закрыт. Если сменный летник не хотите примерять, найдите фото, как это выглядит на коляске.
Успехов в продаже [emoji1695]
-
Наш человек
На wb снова скидки на конверты elodie details
-
Старожил
Сообщение от Eloidea
Всем доброго дня! Помогите определиться с выбором суперлегкой коляски.
Малышу 1,5 г, довольно крупный. В основном гуляем в коляске, но иногда и спит, если время совпало.
Имеются Смайл2 для зимы и Снап4 как основная. Снап в целом устраивал пока не пришлось потаскать его пару раз в сложенном виде. Поэтому хочу на лето взять коляску полегче.
Придется ездить по грунтовке и в общественном транспорте.
Бюджет 10-15 тр.
Пока присмотрела CBX by Cybex Yoki, малыша покатали, вес устраивает, нравится, что можно как чемодан катить за собой на колесах. Из минусов - не компактен, иногда задевала колеса при ходьбе, возможно, не пройдет в пандусы. И не знаю, как он будет справляться с препятствиями.
Еще в инете смотрела обзоры Combi F2 Plus, Понравилось, что есть смотровое окно и что сзади одинарные колеса, меньше вероятность задеть. Не знаю, где пощупать в живую. Поэтому интересно ваше мнение в сравнении с Йоки.
Еще наткнулась на обзор PHIL&TEDS Go, внешне очень понравился и конструкция привычнее для меня. Вес чуть больше, чем у предыдущих, но не намного, всего 5 кг. Капор выглядит небольшим. Зато судя по сложению, должен входить в ручную кладь, если не ошибаюсь. Опять же негде посмотреть в живую, хоть и заявлен на сайте в Лапси в Эврике, по факту не выставлен.
Буда благодарна за ваше мнение. Сама уже запуталась в выборе
Я мучаюсь примерно с таким же выбором, как и вы ))) тоже в поисках лёгкой коляски для лета. От гоу меня отговорили, неудачная коляска.
Combi F2 Plus мне посчастливилось у нашей форумчанки посмотреть. Хорошая коляска, очень лёгкая и сложение/разложение чудесное, одной рукой запросто справляешься. Единственное сомнение, это то что для поднятия коляски на поребрик нужно наступать на перекладину. Я не знаю будет ли меня раздражать этот момент или нет, поэтому пока в раздумьях.
Ну и ещё я хотела бы чтобы коляска компактно складывалась для путешествий. Вот и думаю-думаю ))) У меня в фаворитах пока что Combi F2 Plus, Baby Jogger city tour и новинка Inglesina Quid.
В каждой есть и плюсы и минусы, и вот пока не знаю к чему склониться.
Девочки подскажите, пожалуйста, маленькие колёса поедут по брусчатке?
И ещё кому не лень посмотрите плиз спинку у Inglesina Quid, не короткая ли она? И я правильно понимаю, что высота спинки важна для удобства ребёнка, чтобы голову можно было положить?
-
Наш человек
Сообщение от Eloidea
Всем доброго дня! Помогите определиться с выбором суперлегкой коляски.
Малышу 1,5 г, довольно крупный. В основном гуляем в коляске, но иногда и спит, если время совпало.
Имеются Смайл2 для зимы и Снап4 как основная. Снап в целом устраивал пока не пришлось потаскать его пару раз в сложенном виде. Поэтому хочу на лето взять коляску полегче.
Придется ездить по грунтовке и в общественном транспорте.
Бюджет 10-15 тр.
Пока присмотрела CBX by Cybex Yoki, малыша покатали, вес устраивает, нравится, что можно как чемодан катить за собой на колесах. Из минусов - не компактен, иногда задевала колеса при ходьбе, возможно, не пройдет в пандусы. И не знаю, как он будет справляться с препятствиями.
Еще в инете смотрела обзоры Combi F2 Plus, Понравилось, что есть смотровое окно и что сзади одинарные колеса, меньше вероятность задеть. Не знаю, где пощупать в живую. Поэтому интересно ваше мнение в сравнении с Йоки.
Еще наткнулась на обзор PHIL&TEDS Go, внешне очень понравился и конструкция привычнее для меня. Вес чуть больше, чем у предыдущих, но не намного, всего 5 кг. Капор выглядит небольшим. Зато судя по сложению, должен входить в ручную кладь, если не ошибаюсь. Опять же негде посмотреть в живую, хоть и заявлен на сайте в Лапси в Эврике, по факту не выставлен.
Буда благодарна за ваше мнение. Сама уже запуталась в выборе
У меня была комби ф2(без плюса), она лёгкая, но мне кажется, в сложенном виде +- ваш снап.
И была фил теддс гоу. По грунтовке не поедет, опускание спинки независимыми ремешками с 2 сторон, такое себе. Кап правда ниочем. На задних колёсах сильная амортизация, что при звезде на поребрики, я боялась, что узел сложения в ручке треснет. В сложенном виде стоит сама. В ручную кладь не проходит, широкая.
Дальше то, за что я её не взлюбила вообще - складывается капюшоном вперёд! Я летегла одна с двумя мелкашами, и мне надо было достать реьенка, чтобы сложить коляску на ленту досмотра. У йойо например сложение начинается с капа назад, то есть ребёнок в это время сидит в коляске.
И ещё - у неё очень узкая база (44 см вроде) и с ребёнком 15 кг коляска упала на бок, когда потянулась за чем-то на земле. Продала через 2 месяца по цене китайской йойи и перекрестилась