Страница 4810 из 5687 « Первая 381043104710476048004806480748084809481048114812481348144820486049105310 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Первая коляска на Покит + пишет вес... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ну мой обычный эксплуатировался и в хвост и в гриву 2 года и ему хоть бы что. Мы без машины были, и беговел возил и продукты и вообще не жалела коляс ни разу. Сейчас племянника катает. И судя по тому что вы пишете про вес Покит+ то. И дальше с нами останется. Так что хлипкость эта исключительно обманная, хороший и надежный колясик.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Вот я кста была свидетелем, как копию заставили сдать. Аэрофлотом летела. У нас, в Пулково. Прямо проверили надпись на коляске.
    Вообще отлично что все мы разные и пол наши разные подробности, есть разные коляски.
    Для мен Йошка загадка с которой не подружилась ни я, ни ребёнок.
    Я в декабре с Пулково летела, никто слова не сказал, но у меня на коляске бирки с надписью ручная кладь часто висят от полёта до полёта, так как её использую в основном для этих целей.
    Вот на Аэрофлот и жаловались на тему что копи не пускают, но я на s7 предпочитаю летать, там такой дурью не страдают. В А320 в багажный отсек йошка влажит и я ещё туда сумку ставлю и рюкзачек перед ней и сверху одежду. В Суперджете места поменьше, там только коляска влазит сумки уже рядом.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я в декабре с Пулково летела, никто... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

У мен вообще ни разу проблем с местом не было. Даже не знала, что такая проблема бывает. И сумки и коляска, все на верху. И летать предпочитаю аэрофлотом. Да, до Москвы летишь на России чаще всего и не очень комфортно, зато потом все отлично.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    У мен вообще ни разу проблем с местом не было. Даже не знала, что такая проблема бывает. И сумки и коляска, все на верху. И летать предпочитаю аэрофлотом. Да, до Москвы летишь на России чаще всего и не очень комфортно, зато потом все отлично.
    Мне просто Домодедово удобно, ну и ценник у Аэрофлота редко гуманный. С местами для ручной клади не то что беда, а когда зимой летишь, то одежды много пихают, ну, и те что летят "без багажа" с небольшими чемоданчиками в ручной клади... Он. Чуть больше йошки. С детьми то идёшь раньше на посадку по вип коридору обычно, а потом народ на бегает и давай наталкивать шмотки, вот в тёплое время отлично летать, а в холодное прям бесит это расталкивание шмотья и чемоданов.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Всем доброго дня! Помогите определиться с выбором суперлегкой коляски.

Малышу 1,5 г, довольно крупный. В основном гуляем в коляске, но иногда и спит, если время совпало.
    Имеются Смайл2 для зимы и Снап4 как основная. Снап в целом устраивал пока не пришлось потаскать его пару раз в сложенном виде. Поэтому хочу на лето взять коляску полегче.
    Придется ездить по грунтовке и в общественном транспорте.
    Бюджет 10-15 тр.

Пока присмотрела CBX by Cybex Yoki, малыша покатали, вес устраивает, нравится, что можно как чемодан катить за собой на колесах. Из минусов - не компактен, иногда задевала колеса при ходьбе, возможно, не пройдет в пандусы. И не знаю, как он будет справляться с препятствиями.

Еще в инете смотрела обзоры Combi F2 Plus, Понравилось, что есть смотровое окно и что сзади одинарные колеса, меньше вероятность задеть. Не знаю, где пощупать в живую. Поэтому интересно ваше мнение в сравнении с Йоки.

Еще наткнулась на обзор PHIL&TEDS Go, внешне очень понравился и конструкция привычнее для меня. Вес чуть больше, чем у предыдущих, но не намного, всего 5 кг. Капор выглядит небольшим. Зато судя по сложению, должен входить в ручную кладь, если не ошибаюсь. Опять же негде посмотреть в живую, хоть и заявлен на сайте в Лапси в Эврике, по факту не выставлен.

Буда благодарна за ваше мнение. Сама уже запуталась в выборе

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

Вчера в Детском мире в Атмосфере видела Inglesina Trilogy прогулку за 18 тысяч. Она с реверсивным блоком, весит 9 кг, ручки рогульки. Катнула пустую — очень приятная колясочка. На неё автокресло встаёт. Там красная стоит.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, всем доброго дня!
    Я к вам, как к знатокам хороших колясок и иже с ними
    Дошли руки продать свою бишку. Покритикуйте, пожалуйста объявление - 1344672664
    Не хочется продешивить, так как коляс в очень хорошем состоянии, но и не хочу, чтоб залеживплась. Кладовку надо разгребать.
    Буду очень благодарна!

8. ответ для Markuza , на сообщение « Девочки, всем доброго дня! Я к вам, ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!
    Я к вам, как к знатокам хороших колясок и иже с ними
    Дошли руки продать свою бишку. Покритикуйте, пожалуйста объявление - 1344672664
    Не хочется продешивить, так как коляс в очень хорошем состоянии, но и не хочу, чтоб залеживплась. Кладовку надо разгребать.
    Буду очень благодарна!
    Я бы убрала все предложения с частицей НЕ и написала бы что-то вроде - коляска бережно эксплуатировалась и в хорошем состоянии
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я бы убрала все предложения с частицей НЕ и написала бы что-то вроде - коляска бережно эксплуатировалась и в хорошем состоянии
    Спасибо!
    Про эксплуатацию так и есть
    Не много хочу, как полагаете?

10. ответ для Markuza , на сообщение « Спасибо! Про эксплуатацию так и есть... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Про эксплуатацию так и есть
    Не много хочу, как полагаете?
    Норм цена[emoji3577] тем более, ещё куча плюшек впридачу
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 4810 из 5687 « Первая 381043104710476048004806480748084809481048114812481348144820486049105310 Последняя »