|
|
Хроническая экзема кистей рук
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ксения Альбус
Из добавок полезно принимать омега-3 и красный клевер.
А что за Красный клевер ?Где его продают? В трех аптеках не нашла, предлагают атероклефид, но ведь этож не то.
-
Небожитель
Сообщение от Нильсик
А что за Красный клевер ?Где его продают? В трех аптеках не нашла, предлагают атероклефид, но ведь этож не то.
При экземе с травами надо очень аккуратно.они очень часто вызывают резкое обострение и распространение процесса.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Это кератома.ничего страшного.
Спасибо, а что делать? Или забить? С посещениями врачей у меня серьёзные проблемы.
-
Небожитель
Сообщение от graia
Спасибо, а что делать? Или забить? С посещениями врачей у меня серьёзные проблемы.
От солнца защищать.это возрастные солнечные новообразования.
-
с Луны
Сообщение от Нильсик
На айхербе наверное искать
-
Ветеран
Сообщение от verony
сказал-возможно,наступит период,когда и гормоны перестанут помогать....
Неужели это не лечится совсем?
Вот и я задаюсь тем же вопросом. Я с этим не родилась, вылезло на склоне лет, а это значит была причина, что то в организме сбилось.
Наверное надо искать первопричину, её лечить, может тогда и вылечимся.
Мне гармональные мази и сразу то не очень помогали, и от кальция + супрастин ничего не прошло.Где б найти доктора, который будет искать
причину ?
-
Небожитель
Сообщение от Нильсик
Вот и я задаюсь тем же вопросом. Я с этим не родилась, вылезло на склоне лет, а это значит была причина, что то в организме сбилось.
Наверное надо искать первопричину, её лечить, может тогда и вылечимся.
Мне гармональные мази и сразу то не очень помогали, и от кальция + супрастин ничего не прошло.Где б найти доктора, который будет искать
причину ?
Экзема-это хроническое наследственное заболевание,часто продолжает детские диатезы или нейродермиты в детском-подростковом возрасте.Имеет сезонное течение,чаще всего обострения бывают в межсезонье-осень-весна.Всегда зависит от психоэмоционального состояния,стрессы,неприятности почти всегда ведут к обострению процесса.Плюс работы,связанные с контактом с бытовой химией или просто работа руками(повар,маляр и тыды).Дома тоже надо исключать весь контакт с бытовой химией.Соблюдать диету,особенно в период обострения.Вот Вам коротенько и схематично про экзему...Все почти это все знают,многие ли так делают-ЕДИНИЦЫ.
-
Частый гость
Сообщение от удален7777
Как думаете, ее можно сейчас использовать ?
Срок годности не указан?
Я бы не стала...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от удален7777
У меня тоже экзема на пальцах рук. Диагноз: истинная экзема.
В данный момент на одном пальце правой руки обострение.
У меня осталась мазь ( которую мне готовили в КВД осенью 2017, она у меня в холодильнике стояла)
Там цинк,вазелин,акри дерм и может ещё что..в тот раз она мне очень помогла.
Как думаете, ее можно сейчас использовать ?
Если в холодильнике все время стояла,ничего с ней не случилось,можно использовать.
-
Ветеран
А у меня нет наследственности, диатезов и нейродермитов не было никогда, а диагноз сухая экзема,три года как.
Сама сомневаюсь в правильности диагноза, ибо лечение не помогает и связи с продуктами я не вижу совсем. Нервы, стрессы, недосыпания - это конечно же все присутствует, но
они и раньше были, как же без них то .