Страница 332 из 1001 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    ...так хоть приблизительно. )))
    Ну и с другой стороны: когда есть цель (забронированный номер) - легче.
    Вот тут не соглашусь. Для меня это лишний повод понервничать. Встали в пробку, маршрут сбит. Вроде, надо бы остановиться и отдыхать, но есть бронь и ты, несмотря на усталость пилишь до точки назначения. Ничего в этом хорошего нет.
    Мы так "дотягивали" до переправы. Устали ужасно, опаздывали из за пробки. Но понимали, если опоздаем в свой тайм-слот, то в очереди стоять будем сутки. Приехали в порт полумертвые. Успели. Но тогда я решила, что последний раз так езжу - слишком большой риск, когда водитель уставший.
    К слову, в этом году дорогу планируем на 3 дня пути. Чтобы никуда не спешить и спокойно ехать.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

2. ответ для Ленусяна , на сообщение « 4 года дочь и 8 лет сын Мне... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что хороший мотель есть под Воронежом. Родственница останавливается там постоянно. Когда едет в Ростов, к родителям. Сегодня у нее спрошу название мотеля.
    И планирую вторую ночевку где то под Ростовом
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Мы когда трассу осваивали, тоже через полгода после получения прав, в день проезжали около 600 км, с 3-х летним ребенком это расстояние ехали часов 10-11.
    Спасибо! Моей не 3. Но рыдать может начать...а может и нормально.

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Мы будем останавливаться в Липецкой обл. и под Тимошевском.
    Спасибище.)

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

У меня стаж более 10 лет, у мужа более 15. Машина свежая, но он сказал, что нет, не поедет он на машине. Детям 4 и 11. При этом на дачу нам 130 км и каждые выходные ездим, детей не укачивает.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь. Для меня это лишний повод понервничать.
    Для меня тоже. Планирую немного проезжать. Дело в том, что дочь хоть и взрослая, но инвалид. До сих пор ездили нормально. А как будет на такое расстояние в машине - не знаю.

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    У меня стаж более 10 лет, у мужа более 15. Машина свежая, но он сказал, что нет, не поедет он на машине. Детям 4 и 11. При этом на дачу нам 130 км и каждые выходные ездим, детей не укачивает.

У каждого свой отдых у кого-то он начинается в самолёте и это прекрасно. Мой муж, наоборот, считает, что в Крым только на машине.
    Но
    1. Нас 2 водителя с хорошим стажем (15 и 20 лет)
    2. Взрослый ребёнок, который любит путешествия на авто
    3. Машина новая и полностью готовая к далеким перегонам

Но с вами соглашусь - дорога не из лёгких. Особенно, с учётом трафика в сезон.

6. ответ для Фермата , на сообщение « Для меня тоже. Планирую немного... »

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Для меня тоже. Планирую немного проезжать. Дело в том, что дочь хоть и взрослая, но инвалид. До сих пор ездили нормально. А как будет на такое расстояние в машине - не знаю.
    Мой вам совет по личному опыту :
    Посмотрите маршрут по навигатору (в том же яндексе, как вариант).
    Выберите себе участки по 600 км как основные и через каждые 200-300 км как резервные.
    Выпишите их в блокнот, найдите в этих местах мотели, отели и пр. Тоже Выпишите их вместе с адресами и номерами тел.
    До мск вы в любом случае доедете без остановок, а дальше будете ориентироваться по ходу движения.
    Я раньше брала карту и на ней отмечала места возможных остановок.

Нельзя полностью полагаться на отзывы автомобилистов.
    У всех разные обстоятельства. Мы каждые 2 часа с мужем меняемся. Это правило, которое нарушать нельзя. Поэтому мы можем проехать дольше, чем один водитель. Но, в тоже время, мы стараемся соблюдать скоростной режим. Поэтому даже если очень зазотим, за 26 часов (как я в отзывах прочитала) до Крыма не доедем.

Заложите себе в маршрут часа 3 на остановки и прогулки.
    Так получите более верное представление о времени в дороге

Спасибо!!

Наш человек Аватар для MeriPoppins

У каждого свой отдых у кого-то он начинается в самолёте и это прекрасно. Мой муж, наоборот, считает, что в Крым только на машине.
    Но
    1. Нас 2 водителя с хорошим стажем (15 и 20 лет)
    2. Взрослый ребёнок, который любит путешествия на авто
    3. Машина новая и полностью готовая к далеким перегонам

Но с вами соглашусь - дорога не из лёгких. Особенно, с учётом трафика в сезон.
    Я пыталась его настроить, что мы же будем путешествовать и т.д. и т.п. Упёрся рогом, говорит, что много рисков... Поэтому самолёт, аренда машины и очень скромное жильё с кухней (экономим на еде и жилье).

Просто для меня один водитель, без мужчины и с детьми - это перебор. Я не отговариваю девочек, но при таких вводных, выбрала бы Анапу и т.п. и поезд, если вопрос в бюджете.

9. Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Мы первую ночевку делаем в Воронеже (выезд из СПб в 4-5 утра, в Воронеже в 20-21).
    Вторая - как пойдёт. Рассчитываю в районе темрюка перед мостом.

Девочки, вы отважные. Одна без мужчины с 2 детьми. Или со стажем в полгода. Я бы не решилась.
    Выезжая в это время, Москву за какое время проезжаете?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Вот тут не соглашусь. Для меня это лишний повод понервничать. Встали в пробку, маршрут сбит. Вроде, надо бы остановиться и отдыхать, но есть бронь и ты, несмотря на усталость пилишь до точки назначения. Ничего в этом хорошего нет.
    Мы так "дотягивали" до переправы. Устали ужасно, опаздывали из за пробки. Но понимали, если опоздаем в свой тайм-слот, то в очереди стоять будем сутки. Приехали в порт полумертвые. Успели. Но тогда я решила, что последний раз так езжу - слишком большой риск, когда водитель уставший.
    К слову, в этом году дорогу планируем на 3 дня пути. Чтобы никуда не спешить и спокойно ехать.
    Ой, расскажите, пожалуйста, где остановки у вас? Я тоже в этом году хочу не спеша ехать и планируем две ночёвки

Страница 332 из 1001 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »