Страница 128 из 1366 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А маме об этом знать не обязательно . Нервы родных беречь надо. Меньше знают-лучше спят. Если я буду посвящать их во все свои "махинации" и игры с банками в карты, то ..... и даже думать об этом не хочу.
    А моим говори не говори, объясняй не объясняй-не не врубаются, машут руками , типа сама разбирайся, ну я и разбираюсь, правда на некоторые вещи уже забила, прошу прошу платиь в пятерке сберовской, если сумма до 100-не, не доходит((( Ой, всё самой. всё самой надо!((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Я родителям не стала никакие карты делать, зачем вносить какое-то напряжение пожилым людям.
    А с картами все-таки здравый баланс какой-то нужен, самое удобное как написал один дядя на банки.ру - одна категория-одна карта, тогда труднее ошибиться. Многие в смартфон памятку записывают и карты загружают в приложение - я боюсь в телефон грузить, может мои тараканы, но телефон воровали, поэтому тревожно.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мне уже не по себе становиться, может у меня какая другая карта хомяка, но искать какие то суммы мне не надо, у меня просто накапливаются кеши и как только перевалит их сумма за сто, то просто нажимаю на кнопку и переводу все в рубли на счёт карты. Никаких подходящих сумм с тратами искать не надо.
    Мне надо искать суммы, но я перевожу сразу бОльшие суммы. И если ткну не туда (в покупку на сумму меньшую той, что я возвращаю), то мне выскакивает предупреждение, что по этой покупке можно вернуть только такую-то сумму.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Я свекрови сейчас посоветовала сделать Варежку. Думала, ещё Мегафон предложить, но пока решила подождать. Но она и так привыкла картой все оплачивать. Перевод на Варежку возьму на себя. Она мне со Сбера на Сбер, а мы ей с Рокета на Варежку.
    Мужу просто сказала сейчас: продукты и бензин по СКБ, все остальное по Райфу.
    Билеты, отели, ЖКХ и межбанковский перевод между картами - это уже моя епархия. Правда, он сказанул что, случись что со мной, не будет знать, что со всем этим добром. Написала инструкцию, но она дико звучит.

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Мне надо искать суммы, но я перевожу сразу бОльшие суммы. И если ткну не туда (в покупку на сумму меньшую той, что я возвращаю), то мне выскакивает предупреждение, что по этой покупке можно вернуть только такую-то сумму.
    А это у Вас красное или белое приложение Хомяка? Для дебетовых или кредиток?
    У меня с самого начала были сложные заморочки с ЛК и вообще Интернет Банком, по этому у меня ходовое приложение то, что для кредиток.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Мне надо искать суммы, но я перевожу... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    +1 хотя суммы у меня маленькие.

Мне уже не по себе становиться, может у меня какая другая карта хомяка, но искать какие то суммы мне не надо, у меня просто накапливаются кеши и как только перевалит их сумма за сто, то просто нажимаю на кнопку и переводу все в рубли на счёт карты. Никаких подходящих сумм с тратами искать не надо.
    Захожу в инет-банк (если что - с ноута), там жму на кнопку "обменять на деньги". Открывается вкладка с личным кабинетом программы Польза, жму на "история", там список операций, у которых справа кнопка "списать". Выбираю подходящую, то есть большую, чем имеется бонусных баллов.
    В мобильном приложении то же самое: жму на сумму баллов, открывается браузер на планшете с вкладкой программы Польза и т.д.
    Вы это делаете как-то по-другому?

UPD На планшете стоит приложение, которое в Плей Маркете обозначено значком - красный фон, белые буквы
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

7. ответ для RegLega , на сообщение « А моим говори не говори, объясняй не... »

А моим говори не говори, объясняй не объясняй-не не врубаются, машут руками , типа сама разбирайся, ну я и разбираюсь, правда на некоторые вещи уже забила, прошу прошу платить в пятерке сберовской, если сумма до 100-не, не доходит((( Ой, всё самой. всё самой надо!((
    Это потому, что на сумму меньше 100р кэш бэка нет (по другим вашим картам)?

8. ответ для fefelka , на сообщение « +1 хотя суммы у меня маленькие. ... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

Захожу в инет-банк (если что - с ноута), там жму на кнопку "обменять на деньги". Открывается вкладка с личным кабинетом программы Польза, жму на "история", там список операций, у которых справа кнопка "списать". Выбираю подходящую, то есть большую, чем имеется бонусных баллов.
    В мобильном приложении то же самое: жму на сумму баллов, открывается браузер на планшете с вкладкой программы Польза и т.д.

UPD На планшете стоит приложение, которое в Плей Маркете обозначено значком - красный фон, белые буквы
    По-другому)
    Просто в ЛК кнопка справа активна - списать, если сумма кеша скопилась больше 100 руб.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    По-другому)
    Просто в ЛК кнопка справа активна - списать, если сумма кеша скопилась больше 100 руб.
    ЛК в мобильном приложении? или ЛК с с компа/ноута?
    У меня в ЛК с ноута только кнопка "обменять на деньги", а в приложении строчка "Баллы польза: 101 р", при нажатии на которые открывается отдельная вкладка с программой Польза.
    Если что, в инет-банк с ноута хожу по этой ссылке https://ib.homecredit.ru/ibs/ru/login
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

10. ответ для fefelka , на сообщение « ЛК в мобильном приложении? или ЛК с с... »

По другому
    Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Это потому, что на сумму меньше 100р кэш бэка нет (по другим вашим картам)?
    Да, а сбер дает пол % , ну хоть что то.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    По-другому)
    Во, значит не у меня одной так
    ЛК в мобильном приложении? или ЛК с с компа/ноута?
    У меня в ЛК с ноута только кнопка "обменять на деньги", а в приложении строчка "Баллы польза: 101 р", при нажатии на которые открывается отдельная вкладка с программой Польза.
    Если что, в инет-банк с ноута хожу по этой ссылке https://ib.homecredit.ru/ibs/ru/login
    И там и там так как написала Смородинка, просто жму перевести в баллы столько, сколько накоплено, ничего не ищу.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 128 из 1366 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »