|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
А маме об этом знать не обязательно  . Нервы родных беречь надо.  Меньше знают-лучше спят. Если я буду посвящать их во все свои "махинации" и игры с банками в карты, то .....  и  даже думать об этом не хочу.
А моим говори не говори, объясняй не объясняй-не не врубаются, машут руками , типа сама разбирайся, ну я и разбираюсь, правда на некоторые вещи уже забила, прошу прошу платиь в пятерке сберовской, если сумма до 100-не, не доходит((( Ой, всё самой. всё самой надо!((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Я родителям не стала никакие карты делать, зачем вносить какое-то напряжение пожилым людям.
А с картами все-таки здравый баланс какой-то нужен, самое удобное как написал один дядя на банки.ру - одна категория-одна карта, тогда труднее ошибиться. Многие в смартфон памятку записывают и карты загружают в приложение - я боюсь в телефон грузить, может мои тараканы, но телефон воровали, поэтому тревожно.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Мне уже не по себе становиться, может у меня какая другая карта хомяка, но искать какие то суммы мне не надо, у меня просто накапливаются кеши и как только перевалит их сумма за сто, то просто нажимаю на кнопку и переводу все в рубли на счёт карты. Никаких подходящих сумм с тратами искать не надо.
Мне надо искать суммы, но я перевожу сразу бОльшие суммы. И если ткну не туда (в покупку на сумму меньшую той, что я возвращаю), то мне выскакивает предупреждение, что по этой покупке можно вернуть только такую-то сумму.
-
просто элита
Я свекрови сейчас посоветовала сделать Варежку. Думала, ещё Мегафон предложить, но пока решила подождать. Но она и так привыкла картой все оплачивать. Перевод на Варежку возьму на себя. Она мне со Сбера на Сбер, а мы ей с Рокета на Варежку.
Мужу просто сказала сейчас: продукты и бензин по СКБ, все остальное по Райфу.
Билеты, отели, ЖКХ и межбанковский перевод между картами - это уже моя епархия. Правда, он сказанул что, случись что со мной, не будет знать, что со всем этим добром. Написала инструкцию, но она дико звучит.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Мне надо искать суммы, но я перевожу сразу бОльшие суммы. И если ткну не туда (в покупку на сумму меньшую той, что я возвращаю), то мне выскакивает предупреждение, что по этой покупке можно вернуть только такую-то сумму.
А это у Вас красное или белое приложение Хомяка? Для дебетовых или кредиток?
У меня с самого начала были сложные заморочки с ЛК и вообще Интернет Банком, по этому у меня ходовое приложение то, что для кредиток.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
+1 хотя суммы у меня маленькие.
 Сообщение от RegLega
Мне уже не по себе становиться, может у меня какая другая карта хомяка, но искать какие то суммы мне не надо, у меня просто накапливаются кеши и как только перевалит их сумма за сто, то просто нажимаю на кнопку и переводу все в рубли на счёт карты. Никаких подходящих сумм с тратами искать не надо.
Захожу в инет-банк (если что - с ноута), там жму на кнопку "обменять на деньги". Открывается вкладка с личным кабинетом программы Польза, жму на "история", там список операций, у которых справа кнопка "списать". Выбираю подходящую, то есть большую, чем имеется бонусных баллов.
В мобильном приложении то же самое: жму на сумму баллов, открывается браузер на планшете с вкладкой программы Польза и т.д.
Вы это делаете как-то по-другому?
UPD На планшете стоит приложение, которое в Плей Маркете обозначено значком - красный фон, белые буквы
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
 Сообщение от RegLega
А моим говори не говори, объясняй не объясняй-не не врубаются, машут руками , типа сама разбирайся, ну я и разбираюсь, правда на некоторые вещи уже забила, прошу прошу платить в пятерке сберовской, если сумма до 100-не, не доходит((( Ой, всё самой. всё самой надо!((
Это потому, что на сумму меньше 100р кэш бэка нет (по другим вашим картам)?
-
Космонавт
 Сообщение от fefelka
Захожу в инет-банк (если что - с ноута), там жму на кнопку "обменять на деньги". Открывается вкладка с личным кабинетом программы Польза, жму на "история", там список операций, у которых справа кнопка "списать". Выбираю подходящую, то есть большую, чем имеется бонусных баллов.
В мобильном приложении то же самое: жму на сумму баллов, открывается браузер на планшете с вкладкой программы Польза и т.д.
UPD На планшете стоит приложение, которое в Плей Маркете обозначено значком - красный фон, белые буквы
По-другому)
Просто в ЛК кнопка справа активна - списать, если сумма кеша скопилась больше 100 руб.
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
По-другому)
Просто в ЛК кнопка справа активна - списать, если сумма кеша скопилась больше 100 руб.
ЛК в мобильном приложении? или ЛК с с компа/ноута?
У меня в ЛК с ноута только кнопка "обменять на деньги", а в приложении строчка "Баллы польза: 101 р", при нажатии на которые открывается отдельная вкладка с программой Польза.
Если что, в инет-банк с ноута хожу по этой ссылке https://ib.homecredit.ru/ibs/ru/login
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
По другому 
 Сообщение от missisIpi
Это потому, что на сумму меньше 100р кэш бэка нет (по другим вашим картам)?
Да, а сбер дает пол % , ну хоть что то.
 Сообщение от *Смородинка*
По-другому)
Во, значит не у меня одной так 
 Сообщение от fefelka
ЛК в мобильном приложении? или ЛК с с компа/ноута?
У меня в ЛК с ноута только кнопка "обменять на деньги", а в приложении строчка "Баллы польза: 101 р", при нажатии на которые открывается отдельная вкладка с программой Польза.
Если что, в инет-банк с ноута хожу по этой ссылке https://ib.homecredit.ru/ibs/ru/login
И там и там так как написала Смородинка, просто жму перевести в баллы столько, сколько накоплено, ничего не ищу.
Моя Жизнь - РАДУГА