Страница 647 из 873 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это не корь. В больницу я бы съездила. Вы мазки сдали из зева и носоглотки, при стоматите это важно.
    Нет,нам не назначали,мы же были вчера у дежурного врача,она просто назначила лечение от стоматита(((
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    С горлом лучше не шутить! А температура есть??? Лучше перебдеть! Белле на поправку @@@@@@@@@

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Нет,кроме сыпи никаких симптомов(
    Я сама и не рискнула лечить горло,но врач вчера так уверенно назначила лечение от стоматита,к вечеру язвочек во рту больше стало и я подуспокоилась,а сейчас рука добавилась,без температуры опять-таки.не понимаю норма это или неправильный диагноз.вдруг мы заразные?тогда нам контактировать с другими же нельзя!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Блин и на ухе появился прыщик,может у нас ветрянка..хотя мы обе от нее привиты(((

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Блин и на ухе появился прыщик,может у нас ветрянка..хотя мы обе от нее привиты(((

При ветрянку прыщик округлый и водянистый. В голове поищи в волосах. Первый прищ прям большой, остальные маленькие могут быть и не такие водяниствй. После прививки тоже болеют. Не думай, иди и вызывай врача. Причём пугани их корью, быстрее прибегут!

Я Саша

4. ответ для Ssolop , на сообщение « При ветрянку прыщик округлый и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    При ветрянку прыщик округлый и водянистый. В голове поищи в волосах. Первый прищ прям большой, остальные маленькие могут быть и не такие водяниствй. После прививки тоже болеют. Не думай, иди и вызывай врача. Причём пугани их корью, быстрее прибегут!

При кори темпа по 40 почти сразу и сыпь идёт Мелкая и красная чем то на начало крапивницы смахивает.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « При кори темпа по 40 почти сразу и сыпь... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Всем привет,девочки подскажите пожалуйста что делать,дано:
    Бэлла в четверг пожаловалась на горло,других симптомов не было.
    В пятницу вечером отказалась есть,горло болит сильнее.осмотрела горло-на нем красные пятнышки и как будто прыщики белые.других симптомов нет.
    Вчера с утра помчались в ПК.нам сказали что это вирусный стоматит в жёсткой форме,поразивший всю полость рта(у нас внутренние стороны губ,десны,язык,мягкое небе)но все нормально.ребенок вялый и грустный.молчит,не ест,лежит.
    Сейчас она проснулась,опять молчит.говорит что ей не лучше.показала руку-там три прыщики,как от укуса насекомых.рот не открывается(точнее она не открывает,возможно там хуже стало.

Я не понимаю,я паникер и мне просто нужно продолжать это лечение или мчаться в больницу-вдруг это какая-нибудь корь??

вызови скорую домой, пусть посмотрят. из того, что ты пишешь, скорее на скарлатину похоже. и сейчас она как раз ходит по городу.
    Бэлле здоровья!

про сон, мне надо не менее восьми часов, и я тоже ложусь с детьми.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Катя, @@@@@@@@@@

Мои не так давно переболели ветрянкой, оба и одновременно. Оооочень похожи симптомы. У Вадима было много прыщиков во рту, дня 4 почти не ел ничего. Правда темпа была у него, а у Полихи не поднималась ни разу и прыщиков во рту было пару штук всего.

Напиши потом, что врач вам скажет.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Да, ветрянкой и после прививки болеют. Макс сейчас последние дни дома сидит. У нас карантин в саду с прошлого года, он по-моему последний заболел
    Лучше ещё у одного врача проконсультироваться и успокоиться, если это стоматит

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Всем привет!спасибо за советы,вчера в итоге не стала вызывать врача-днем дочке лучше было,затем она уснула и проснулась с большим количеством сыпи,вызвала врача сегодня и...у нас Энтеровирус-Коксаки!!!где, блин,мы его подхватили,ума не приложу((((

Наш человек Аватар для amber_drop

Всем привет!спасибо за советы,вчера в итоге не стала вызывать врача-днем дочке лучше было,затем она уснула и проснулась с большим количеством сыпи,вызвала врача сегодня и...у нас Энтеровирус-Коксаки!!!где, блин,мы его подхватили,ума не приложу((((

а, точно же. рука-нога-рот..
    да где угодно.

выздоравливайте.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 647 из 873 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »