Страница 948 из 1549 « Первая 44884889893894494594694794894995095195295899810481448 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить про шляпы летние с широкими полями. Муж переживает из-за влажности и жары за меня, у меня есть шляпа, но там можно приобрести? Или надо поискать?
    Думаю, что со шляпами там нет проблем.
    В прошлый раз тащила свою соломенную в чемодане, только испортила её.. Сейчас буду в кепке ходить.
    Я ещё куда-то умудрилась задевать свой беременный купальник. В понедельник поеду за новым.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Pudu , на сообщение « Как же работать не хочется! Устала,... »

Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    Как же работать не хочется! Устала, ошибаюсь вечно, мне регулярно приходят "письма счастья" от начальника. Считала сейчас на калькуляторе срок выхода в декрет. Только не понятно как врачи считают, по акушерскому сроку или по УЗИ. У меня разница почти в 2 недели!
    На узи в заключении что написано? Обычно если больше 6 дней разница (по первому скрирингу), то пдр смещают, в заключении пишут «беременность столько-то недель» - это и считают новым сроком

3. ответ для mabally , на сообщение « Вотоня по детской одежде такой себе... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вотоня по детской одежде такой себе магазин. Так что я не приглядывалась, не знаю, какой там ассортимент.
    Помню, как собирала сумку в роддом по списку и искала эти дурацкие распашонки...Две таки нашла. Страдала потом с их тугими, железными кнопками.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже там не брала ничего из одежды, но мимо стеллажа с распашонками по 50р проходила

Цитата Сообщение от nadegdakux Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Я новичок, только начинаю осознавать себя беременной,живу на черной речке, может быть кто то тоже рядом . До последней недели Летала как пчёлка, столько сил...и вот....вырос животик)
    Не знаю даже как декрет уходить, где рожать
    Случайно наткнулась на информацию про роды с Доулой. Может быть кто что слышал или планирует.
    Наверное уже пора определиться с роддомом или ещё рано?
    Привет!
    Я ходила на курсы по подготовке к родам к доуле, она рассказывала, кто она и что делает. Круто, что подскажет, как облегчить схватки, массаж сделает, в душ отведёт, дышать правильно скажет, врача позовёт если что. Но я например ни мужа, ни кого-то другого не хотела рядом видеть, я уходила в себя, между схватками спала (даже минуту, ага, даже сидя на фитболе ) ), посторонние мне бы мешали мне кажется.
    Роддом платно - пора, бесплатно ещё куча времени)

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет, я тоже на черной речке) Тоже... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже на черной речке) Тоже мало осознаю себя беременной)) Про доулу думала. Определяться с роддомом не знаю как. Если платно , то все понятно, выбираешь и т.д. А если беслпатно, можно ли как-то планировать определенный роддом?
    Можно планировать, что сама поедешь в определённый роддом, а там как повезёт)
    Меня точно муж повезёт, он с работы в нашу деревню приедет быстрее скорой. Да и сын со мной же, куда я его, если на скорой ехать...

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет, девочки![emoji6]
    Не выходные - треш.. дочь температурит вторые сутки (( из носа ручьем.. то ли просквозило, то ли фиг знает.. ест плохо.. Как зомбики ((
    Распашонки я тоже не поняла, считаю, что слипы - это идеальный вариант для малышей!
    А ещё у меня грудь так болит, просто ужасно [emoji19] я уже и забыла, что так наливается и прям не дотронуться..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

По акушерскому вроде должны отправлять. У тебя по узи раньше или позже?
    По УЗИ меньше. Если будут считать по УЗИ, то в декрет я выйду только в начале июня. Если по акушерскому, то в середине мая.

У вас мужей посылали сдать анализ на ВИЧ? Мне когда сообщили об этом, то я впала в ступор) Ведь у меня-то тест отрицательный! Почитала на других форумах, пишут, что какой-то закон вышел. Странный, конечно, закон, если это так.

8. ответ для Pudu , на сообщение « По УЗИ меньше. Если будут считать по... »

Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    По УЗИ меньше. Если будут считать по УЗИ, то в декрет я выйду только в начале июня. Если по акушерскому, то в середине мая.

У вас мужей посылали сдать анализ на ВИЧ? Мне когда сообщили об этом, то я впала в ступор) Ведь у меня-то тест отрицательный! Почитала на других форумах, пишут, что какой-то закон вышел. Странный, конечно, закон, если это так.
    Мне пока не говорили, что мужу надо сдавать. А мне дали направление на ВИЧ, гепатит и что там еще сдается.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, декабрята появились уже.
    Значит, мы большие
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Мне пока не говорили, что мужу надо сдавать. А мне дали направление на ВИЧ, гепатит и что там еще сдается.
    Второй раз?

Я их один раз сдавала, когда на учет вставала.

Зато с меня РД требует анализ на АТ к кори. А в ЖК говорят, что он в ОМС не входит... И еще в ЖК хотят, чтобы в карту были вписаны группа крови и РФ мужа, без этого антирезусный ИГ колоть не будут. Интересно, терапевт направление на эти анализы даст, или опять за бабки...

Страница 948 из 1549 « Первая 44884889893894494594694794894995095195295899810481448 Последняя »