Страница 127 из 1366 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Посмотрела. Не такой уж и квест. У Хомяка я просто раз в месяц вывожу КБ мне так удобней.
    Ну и тут так буду. Явно 1000 будет накапливаться. И, увы, продуктов меньше, чем на 1000 редко покупаю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Та меня то совершенно не волнует как... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Та меня то совершенно не волнует как это пройдет у банка, просто Вы написали что компенсация как у Хомяка, а там то не надо искать сумму выше 1000, там же просто дождался когда накопиться 100-нажал кнопку списать и не паришься.
    Как это не паришься? У Хомяка тоже надо выбрать подходящую операцию, а не просто нажать на кнопочку и баллы конвертнутся в рубли на карту. У СКБ та же фигня на сколько я поняла описание, просто сумма больше в 10 раз, поэтому запаристее. Но тут уж клиент сам выбирает, что ему важнее халява на 4% больше, но и больше телодвижений, или шевелиться немного, но и халявы меньше
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Как это не паришься? У Хомяка тоже надо выбрать подходящую операцию, а не просто нажать на кнопочку и баллы конвертнутся в рубли на карту. У СКБ та же фигня на сколько я поняла описание, просто сумма больше в 10 раз, поэтому запаристее. Но тут уж клиент сам выбирает, что ему важнее халява на 4% больше, но и больше телодвижений, или шевелиться немного, но и халявы меньше
    У Хомяка можно вбить нужную сумму, но больше 100 рублей и перевести в рубли, какую-то операцию выбирать не надо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Слушайте...ну какие телодвижения то? Нажать не на первую попавшуюся сумму, а на сумму больше 1000? Увы, это не так сложно в большинстве случаев.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Поэтому у многих несколько карт:)) »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Поэтому у многих несколько карт
    Это да Сама вот сижу и думаю: а надо ли мне эта карта СКБ. С одной стороны, я за едой редко хожу, маме нравится этим заниматься. С другой стороны, я пиво не мало покупаю в супермаркетах, причем даже ночной магаз продает с кодом 5411. Тем более карта бесплатная.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Слушайте...ну какие телодвижения то?... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Слушайте...ну какие телодвижения то? Нажать не на первую попавшуюся сумму, а на сумму больше 1000? Увы, это не так сложно в большинстве случаев.
    Кому как. У меня редко чек больше 1000 руб бывает.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Это да :) Сама вот сижу и думаю: а надо... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Это да Сама вот сижу и думаю: а надо ли мне эта карта СКБ. С одной стороны, я за едой редко хожу, маме нравится этим заниматься. С другой стороны, я пиво не мало покупаю в супермаркетах, причем даже ночной магаз продает с кодом 5411. Тем более карта бесплатная.
    Мне не нужна, у меня на следующей неделе 7-я карта появится, мама уже в ужасе, но я пообещала, что больше карт не будет В магазин мама не любит одна ходить, так что чаще вместе ходим, а когда она одна идёт, то пин-код на ладони пишет, чтобы не забыть

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Так как мне ОТП не светит, то я рада этой карте. После того как Отличная тогось, это всего лишь 3я карта в моем арсенале. Ну, ещё 2 у мужа. Сберовские не считаются.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Так как мне ОТП не светит, то я рада... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Мне уже не по себе становиться, может у меня какая другая карта хомяка, но искать какие то суммы мне не надо, у меня просто накапливаются кеши и как только перевалит их сумма за сто, то просто нажимаю на кнопку и переводу все в рубли на счёт карты. Никаких подходящих сумм с тратами искать не надо.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Мне не нужна, у меня на следующей... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Мне не нужна, у меня на следующей неделе 7-я карта появится, мама уже в ужасе, но я пообещала, что больше карт не будет В магазин мама не любит одна ходить, так что чаще вместе ходим, а когда она одна идёт, то пин-код на ладони пишет, чтобы не забыть
    А маме об этом знать не обязательно . Нервы родных беречь надо. Меньше знают-лучше спят. Если я буду посвящать их во все свои "махинации" и игры с банками в карты, то ..... и даже думать об этом не хочу.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 127 из 1366 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »