Страница 126 из 1366 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Расплачиваться не надо. В лк им высветятся покупки сделанные ранее на сумму более 1000, но не более кол-ва баллов на счету и доступные для компенсации. Просто ткнуть курсором в такую покупку и нажать компенсировать. Деньги в сумме этой покупки зачислятся на счет.
    Ааа, спасибо! Врубилась, вот же ж квест то какой!!! А частично ведь можно будет компенсировать? Или обязательно надо будет тютелька в тютельку?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Каждому банку надо как-то помучить... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Каждому банку надо как-то помучить клиента, а не выплатить КБ быстро или деньгами, быстро и деньгами это слишком жирно
    Ну не каждый банк клиентов мучает Тиньков баблом раз в месяц начисляет без каких либо телодвижений со стороны клиента
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ааа, спасибо! Врубилась, вот же ж квест то какой!!! А частично ведь можно будет компенсировать? Или обязательно надо будет тютелька в тютельку?
    Квест такой же как у Пользы. Только у Хомяка минимальный порог комфортнее - от 100 руб.
    Из описания бонусной программы я поняла, что можно частично, опять же как у Хомяка.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Квест такой же как у Пользы. Только у... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Квест такой же как у Пользы. Только у Хомяка минимальный порог комфортнее - от 100 руб.
    Из описания бонусной программы я поняла, что можно частично, опять же как у Хомяка.
    А что с ранее потраченной суммой, которую компенсируют?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « А что с ранее потраченной суммой,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А что с ранее потраченной суммой, которую компенсируют?
    А Вам какая разница? У Вас остаток на карте например 40 тр, Вы ходите по супермаркетам, тратите 20 тр, у Вас остается 20 тр и Вам начисляют в сумме 1000 баллов. Вы среди операций выбираете ту, где сумма больше 1000 и нажимаете на кнопку компенсации/списания баллов. В результате у Вас на карте остаток 21 тр. денег, готовых к употреблению

А что с операцией - думаю это вопрос внутренней бухгалтерии банка как оформить данную трату банка для налоговой. Реклама там, или представительские расходы, или благотворительность

6. ответ для fefelka , на сообщение « Ну не каждый банк клиентов мучает ;)... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Ну не каждый банк клиентов мучает Тиньков баблом раз в месяц начисляет без каких либо телодвижений со стороны клиента
    Но у него нет того, что нужно большинству, постоянного хорошего КБ на продукты, а те банки, которые дают хороший КБ на продукты, требуют от клиента каких-то телодвижений, даже по Варежке есть пугалка, что можно вообще его не получить

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для fefelka , на сообщение « А Вам какая разница? :)) У Вас остаток... »

А Вам какая разница? У Вас остаток на карте например 40 тр, Вы ходите по супермаркетам, тратите 20 тр, у Вас остается 20 тр и Вам начисляют в сумме 1000 баллов. Вы среди операций выбираете ту, где сумма больше 1000 и нажимаете на кнопку компенсации/списания баллов. В результате у Вас на карте остаток 21 тр. денег, готовых к употреблению

А что с операцией - думаю это вопрос внутренней бухгалтерии банка как оформить данную трату банка для налоговой. Реклама там, или представительские расходы, или благотворительность
    Та меня то совершенно не волнует как это пройдет у банка, просто Вы написали что компенсация как у Хомяка, а там то не надо искать сумму выше 1000, там же просто дождался когда накопиться 100-нажал кнопку списать и не паришься.
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Но у него нет того, что нужно... »

Но у него нет того, что нужно большинству, постоянного хорошего КБ на продукты, а те банки, которые дают хороший КБ на продукты, требуют от клиента каких-то телодвижений, даже по Варежке есть пугалка, что можно вообще его не получить
    "Жизнь - это не коробка шоколадных конфет" (с) Ну да, приходится искать продукт, который устроит ко качеству (для карты - это плюшки от банка) и цене (танцы с бубном, чтобы плюшки получить). Так сказать ищем золотую середину

9. ответ для Malgosya , на сообщение « СКБ банк с 6 апреля, как и обещал,... »
    просто элита Аватар для LOLA

СКБ банк с 6 апреля, как и обещал, поменял условия по Универсальной карте - правда, не слишком кардинально. Кэшбэк за ж/д и авиабилеты остался, но 7% (было 10%), АЗС - осталось 10%, рестораны (с единственным смешным МСС 5812, как раньше) и супермаркеты - 5%. Убрали коммуналку (было 3%). Но! теперь нельзя компенсировать бонусные баллы покупками на АЗС и по категории "Авиа и ж/д билеты"
    https://cdn.skbbank.ru/files/uslovia...grammy_1.2.pdf
    По билетам жалко, но 7% тоже хорошо. Пестики у меня и так прикрыты другой картой. Супермаркеты остались - отлично.
    С компенсацией даже пока и не начала разбираться.

10. ответ для fefelka , на сообщение « "Жизнь - это не коробка шоколадных... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

"Жизнь - это не коробка шоколадных конфет" (с) Ну да, приходится искать продукт, который устроит ко качеству (для карты - это плюшки от банка) и цене (танцы с бубном, чтобы плюшки получить). Так сказать ищем золотую середину
    Поэтому у многих несколько карт

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 126 из 1366 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »