|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Расплачиваться не надо. В лк им высветятся покупки сделанные ранее на сумму более 1000, но не более кол-ва баллов на счету и доступные для компенсации. Просто ткнуть курсором в такую покупку и нажать компенсировать. Деньги в сумме этой покупки зачислятся на счет.
Ааа, спасибо! Врубилась, вот же ж квест то какой!!! А частично ведь можно будет компенсировать? Или обязательно надо будет тютелька в тютельку?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Каждому банку надо как-то помучить клиента, а не выплатить КБ быстро или деньгами, быстро и деньгами это слишком жирно 
Ну не каждый банк клиентов мучает Тиньков баблом раз в месяц начисляет без каких либо телодвижений со стороны клиента
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ааа, спасибо! Врубилась, вот же ж квест то какой!!! А частично ведь можно будет компенсировать? Или обязательно надо будет тютелька в тютельку?
Квест такой же как у Пользы. Только у Хомяка минимальный порог комфортнее - от 100 руб.
Из описания бонусной программы я поняла, что можно частично, опять же как у Хомяка.
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Квест такой же как у Пользы. Только у Хомяка минимальный порог комфортнее - от 100 руб.
Из описания бонусной программы я поняла, что можно частично, опять же как у Хомяка.
А что с ранее потраченной суммой, которую компенсируют?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Ну не каждый банк клиентов мучает  Тиньков баблом раз в месяц начисляет без каких либо телодвижений со стороны клиента
Но у него нет того, что нужно большинству, постоянного хорошего КБ на продукты , а те банки, которые дают хороший КБ на продукты, требуют от клиента каких-то телодвижений, даже по Варежке есть пугалка, что можно вообще его не получить

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
А Вам какая разница?  У Вас остаток на карте например 40 тр, Вы ходите по супермаркетам, тратите 20 тр, у Вас остается 20 тр и Вам начисляют в сумме 1000 баллов. Вы среди операций выбираете ту, где сумма больше 1000 и нажимаете на кнопку компенсации/списания баллов. В результате у Вас на карте остаток 21 тр. денег, готовых к употреблению
А что с операцией - думаю это вопрос внутренней бухгалтерии банка как оформить данную трату банка для налоговой. Реклама там, или представительские расходы, или благотворительность 
Та меня то совершенно не волнует как это пройдет у банка, просто Вы написали что компенсация как у Хомяка, а там то не надо искать сумму выше 1000, там же просто дождался когда накопиться 100-нажал кнопку списать и не паришься.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Но у него нет того, что нужно большинству, постоянного хорошего КБ на продукты  , а те банки, которые дают хороший КБ на продукты, требуют от клиента каких-то телодвижений, даже по Варежке есть пугалка, что можно вообще его не получить 
"Жизнь - это не коробка шоколадных конфет" (с) Ну да, приходится искать продукт, который устроит ко качеству (для карты - это плюшки от банка) и цене (танцы с бубном, чтобы плюшки получить). Так сказать ищем золотую середину
-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
СКБ банк с 6 апреля, как и обещал, поменял условия по Универсальной карте - правда, не слишком кардинально. Кэшбэк за ж/д и авиабилеты остался, но 7% (было 10%), АЗС - осталось 10%, рестораны (с единственным смешным МСС 5812, как раньше) и супермаркеты - 5%. Убрали коммуналку (было 3%). Но! теперь нельзя компенсировать бонусные баллы покупками на АЗС и по категории "Авиа и ж/д билеты"
https://cdn.skbbank.ru/files/uslovia...grammy_1.2.pdf
По билетам жалко, но 7% тоже хорошо. Пестики у меня и так прикрыты другой картой. Супермаркеты остались - отлично.
С компенсацией даже пока и не начала разбираться.
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
"Жизнь - это не коробка шоколадных конфет" (с)  Ну да, приходится искать продукт, который устроит ко качеству (для карты - это плюшки от банка) и цене (танцы с бубном, чтобы плюшки получить). Так сказать ищем золотую середину 
Поэтому у многих несколько карт

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)