Страница 1384 из 2010 « Первая 3848841284133413741380138113821383138413851386138713881394143414841884 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем вечер. Ира, я скажу... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем вечер.

Ира, я скажу непопулярную вещь, но вам никуда нельзя летать ближайшие года три. У вас аккурат перед поездкой не понос, так золотуха: то отиты, то ветрянка, то вы с Олегом в больнице в Сочи валялись вместо моря, то теперь это...

Арина, поздравляю вас с садом! Я так и не поняла, это тот сад, куда ты хотела, но не рассчитывала?
    Ветрянки не было.)) Коксаки на Кипре у Илюхи был в мою беременность.
    Но да, тенденция. Мы тоже заметили.))) И не факт, что через три года будет лучше. В прошлом году никуда не поехали и что толку, они тут болели так же, все лето по поликлиникам.((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ветрянки не было.)) Коксаки на Кипре у Илюхи был в мою беременность.
    Но да, тенденция. Мы тоже заметили.))) И не факт, что через три года будет лучше. В прошлом году никуда не поехали и что толку, они тут болели так же, все лето по поликлиникам.((
    Ветрянка лучше коксаки, ИМХО. Если не ездить, то хоть не мучительно больно за прс**й отпуск и выкинутые деньги. Это еще счастье, что не доходило до того, что вам в самолет обратный не сесть, потому что попасть можно на очень большие деньги даже при наличии страховки.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем вечер. Ира, я скажу... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем вечер.

Ира, я скажу непопулярную вещь, но вам никуда нельзя летать ближайшие года три. У вас аккурат перед поездкой не понос, так золотуха: то отиты, то ветрянка, то вы с Олегом в больнице в Сочи валялись вместо моря, то теперь это...

Арина, поздравляю вас с садом! Я так и не поняла, это тот сад, куда ты хотела, но не рассчитывала?
    Ага. Он единственный был указан в заявлении, но все вокруг твердили,что туда толтко льготники попадают либо по блату, так что я не верила. Думала, что сунут сад под окнами либо вообще ничего.
    Непопулярное мнение я поддержу. Но я бы на месте Иринч сняла бы на лето дачу с удобствами, думаю это те же 100 тыр, что и поездка. Жить летом в центре города это адов ад, да и вообще в городе не айс. Как ни странно, дети лучше всего оздоравливаются и отдыхают именно в ЛО. Ну конечно при отсутствии бабушки в Сочи или Анапе, которая берет внуков на все лето. Ладно умолкаю, а то Ира опять решит, что попала в страну советов.
    Я видимо сама старая становлюсь, перелеты-чемоданы-чужие номера в отелях-активности до поздна меня напрягают, мне нужен отдых после такого отдыха. А лежать с книжкой, слушая шум березок за окном - это по мне.

Ветрянка лучше коксаки, ИМХО. Если не ездить, то хоть не мучительно больно за прс**й отпуск и выкинутые деньги. Это еще счастье, что не доходило до того, что вам в самолет обратный не сесть, потому что попасть можно на очень большие деньги даже при наличии страховки.
    Это в каком случае не сесть на обратный самолет?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Это в каком случае не сесть на обратный самолет?
    Это если у тебя ребенок тряпочкой лежит с температурой 40 накануне вылета. Понятно, что в идеале один родитель со здоровым ребенком летит, а второй согласует со страховой и тащится со вторым в больницу, но тут есть нюансы... У меня, например, оба ребенка в тот же Египет въезжают по паспорту папы (чтобы за визы не платить), соответственно, в розницу нам не уехать - просто не выпустят...

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Дословно не помню, но смысл такой.
    Все зависит от даты подачи заявления. Типо инспектор открывает список подавших заявления 1 сентября, отбирает тех, кому в группу с 2 до 3 на 19 год и внутри этой выборки всех распределяет по свободным местам в садах.
    Потом берет 2 сентября и т.д.

Я пока не пускала в ход тяжелую артиллерию.))))

Ох, бедняга. Срочно надо коньяка

Фак. Хорошо что сказала( Завтра последний теплый день в нем отходим и буду пробовать стирать
    Мне кажется этот способ очень трудоемким. Ну и много нюансов нужно учитывать. Иначе можно наприглашать тех от 1 сент., для кого сад не был в приоритете, а людям от 2 сентября уже не достанется мест, хотя этот сад был допустим приоритетный. Вот и получается катавасия.
    Мне кажется они и на адрес поглядывают.

Мне кажется этот способ очень трудоемким. Ну и много нюансов нужно учитывать. Иначе можно наприглашать тех от 1 сент., для кого сад не был в приоритете, а людям от 2 сентября уже не достанется мест, хотя этот сад был допустим приоритетный. Вот и получается катавасия.
    Мне кажется они и на адрес поглядывают.
    Да ну, два фильтра в Excel

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Да ну, два фильтра в Excel »

Да ну, два фильтра в Excel
    Народ рассказывает, что они до сих пор все руками ведут в своих талмудах. И на приеме их листают

Наш человек Аватар для Marina1980

Ира, а с ногтем какие прогнозы?
    Марина, если ты читаешь, как у Ликуши ноготок зажил?
    У Ликуши старый ноготь был с мясом срезан. На его месте вырос новый! Палец как новый))

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « У Ликуши старый ноготь был с мясом... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    У Ликуши старый ноготь был с мясом срезан. На его месте вырос новый! Палец как новый))
    Ой, слава богу. Тем более рука и девочка.

Страница 1384 из 2010 « Первая 3848841284133413741380138113821383138413851386138713881394143414841884 Последняя »