| |
|
Из книги "У войны не женское лицо"
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
интересно, кто еще какие слова подберет  ,
все уже и так поняли, что беситесь 
Оскорбить других - как это поднимает самооценку!
Типичное либерастное быдлячество.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
А Богомолов?
Шефнер мне лично совсем никак просто по качеству, мне не нравится как написано.
"Момент истины" - прекрасная книжка и я ее с удовольствием перечитываю. Но это простой добротный боевик на тему войны.
 Сообщение от Шитик
Причем взбеленились не просто на книгу, а на книгу о подвиге русских женщин. Это надо умудриться на эту тему что-то вообще вякать.
Вякают и тявкают тут исключительно представители либеральной интеллигенции. Мы же просто рассуждаем про литературу, но на это у них развития не хватает.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
"Момент истины" - прекрасная книжка и я ее с удовольствием перечитываю. Но это простой добротный боевик на тему войны.
А Зося - просто очень красивая и романтичная.
А Иван - просто очень жизненный.
Просто хороший человек просто написал простые хорошие книги.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Аркия
Оскорбить других - как это поднимает самооценку!
Типичное либерастное быдлячество.

Второе предложение опровергает первое.
Потреотное быдлячество? Или подъем самооценки?
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Причем взбеленились не просто на книгу, а на книгу о подвиге русских женщин. Это надо умудриться на эту тему что-то вообще вякать.
Именно. Обозвали подвиг враньем, все с ног на голову поставили. Я вот тоже второй день глазам не верю.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
а вы под свои политические взгляды подгоняете так называемое "творчество" Алескиевич и рисуете ей таланты,
т.е поддерживаете ее только из-за ее принадлежности к вашей политической группе
Извините, но это полная ерунда. Оправдываться не вижу смысла.
 Сообщение от первоцвет
и, более того, считаете, что имеете моральное право оскорблять людей, которые взгляды ваши не разделяют,
что, кстати, показательно, т.к именно в это, к сожалению, в итоге и выливаются ваши с Алексиевич гуманистические посылы
Ну, то есть Алексиевич можно оскорблять за ее взгляды, а местных строчильщиков всякой дряни с карандашом за ухом нельзя, да? С фига? Надоело. Да и в чем оскорбление? Ну ведь реально по команде рты раскрыли, вы сами-то этого не видите?
-
Хранитель
А что их так сплющило то по поводу Алексиевич?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Lotis
Люди меняют свои взгляды, имеют право.
согласна и удивляюсь, почему каждый раз поднимается вой, когда бывшие коммунисты стоят в церкви.
-
с Луны
О Великой Отечественной много говорят сейчас и пишут, чтобы забыть об Афганской войне, сколько там молодежи угробили и о двух Чеченских войнах. Сколько народу погибло, а вроде как и не было войны. И ветераны только ВОВ. А о тех никто и не вспоминает. сколько горя пришло в семьи и они один на один со своим горем..
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
А что их так сплющило то по поводу Алексиевич?
Да все прозрачно. Путина она не любит.