|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yelena.K
Я их вообще не понимаю, сейчас столько удобной одежды!
Я вообще удивляюсь, где их умудряются найти. Это такой сейчас раритет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Я вообще удивляюсь, где их умудряются найти. Это такой сейчас раритет.
Да ладно, даже в Вотоне есть
-
Гость
Как же работать не хочется! Устала, ошибаюсь вечно, мне регулярно приходят "письма счастья" от начальника. Считала сейчас на калькуляторе срок выхода в декрет. Только не понятно как врачи считают, по акушерскому сроку или по УЗИ. У меня разница почти в 2 недели!
-
Сообщение от Yelena.K
Да ладно, даже в Вотоне есть
Вотоня по детской одежде такой себе магазин. Так что я не приглядывалась, не знаю, какой там ассортимент.
Помню, как собирала сумку в роддом по списку и искала эти дурацкие распашонки...Две таки нашла. Страдала потом с их тугими, железными кнопками.
-
Всем доброго времени суток!
Я новичок, только начинаю осознавать себя беременной,живу на черной речке, может быть кто то тоже рядом . До последней недели Летала как пчёлка, столько сил...и вот....вырос животик)
Не знаю даже как декрет уходить, где рожать
Случайно наткнулась на информацию про роды с Доулой. Может быть кто что слышал или планирует.
Наверное уже пора определиться с роддомом или ещё рано?
-
Сообщение от nadegdakux
Я новичок, только начинаю осознавать себя беременной,живу на черной речке, может быть кто то тоже рядом . До последней недели Летала как пчёлка, столько сил...и вот....вырос животик)
Случайно наткнулась на информацию про роды с Доулой. Может быть кто что слышал или планирует.
Привет, я тоже на черной речке) Тоже мало осознаю себя беременной)) Про доулу думала. Определяться с роддомом не знаю как. Если платно , то все понятно, выбираешь и т.д. А если беслпатно, можно ли как-то планировать определенный роддом?
-
Старожил
Сообщение от Pudu
Как же работать не хочется! Устала, ошибаюсь вечно, мне регулярно приходят "письма счастья" от начальника. Считала сейчас на калькуляторе срок выхода в декрет. Только не понятно как врачи считают, по акушерскому сроку или по УЗИ. У меня разница почти в 2 недели!
По акушерскому вроде должны отправлять. У тебя по узи раньше или позже?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от nadegdakux
Привет. У тебя первый ребенок будет?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Pudu
У меня по 1 и 2 УЗИ на 6 дней больше срок ставят, но пдр не поменяли. Сказали, что при расхождении больше чем на 7 дней уже меняют. Так что по идее если у тебя по всем скринам одинаковое опережение, тебе должны поменять дату.
-
Сообщение от mabally
В Керале была куча магазинчиков с более чем приятными ценами, думаю, что и в Гоа тоже можно вполне бюджетно приобрести платья.
Напишу, как и что, когда там будем.
Еще хотела спросить про шляпы летние с широкими полями. Муж переживает из-за влажности и жары за меня, у меня есть шляпа, но там можно приобрести? Или надо поискать?