Страница 947 из 1549 « Первая 44784789793794394494594694794894995095195799710471447 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я их вообще не понимаю, сейчас столько удобной одежды!
    Я вообще удивляюсь, где их умудряются найти. Это такой сейчас раритет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « Я вообще удивляюсь, где их умудряются... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, где их умудряются найти. Это такой сейчас раритет.

Да ладно, даже в Вотоне есть

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Как же работать не хочется! Устала, ошибаюсь вечно, мне регулярно приходят "письма счастья" от начальника. Считала сейчас на калькуляторе срок выхода в декрет. Только не понятно как врачи считают, по акушерскому сроку или по УЗИ. У меня разница почти в 2 недели!

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Да ладно, даже в Вотоне есть :) »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Да ладно, даже в Вотоне есть
    Вотоня по детской одежде такой себе магазин. Так что я не приглядывалась, не знаю, какой там ассортимент.
    Помню, как собирала сумку в роддом по списку и искала эти дурацкие распашонки...Две таки нашла. Страдала потом с их тугими, железными кнопками.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость

Всем доброго времени суток!
    Я новичок, только начинаю осознавать себя беременной,живу на черной речке, может быть кто то тоже рядом . До последней недели Летала как пчёлка, столько сил...и вот....вырос животик)
    Не знаю даже как декрет уходить, где рожать
    Случайно наткнулась на информацию про роды с Доулой. Может быть кто что слышал или планирует.
    Наверное уже пора определиться с роддомом или ещё рано?

Цитата Сообщение от nadegdakux Посмотреть сообщение
    Я новичок, только начинаю осознавать себя беременной,живу на черной речке, может быть кто то тоже рядом . До последней недели Летала как пчёлка, столько сил...и вот....вырос животик)
    Случайно наткнулась на информацию про роды с Доулой. Может быть кто что слышал или планирует.
    Привет, я тоже на черной речке) Тоже мало осознаю себя беременной)) Про доулу думала. Определяться с роддомом не знаю как. Если платно , то все понятно, выбираешь и т.д. А если беслпатно, можно ли как-то планировать определенный роддом?

7. ответ для Pudu , на сообщение « Как же работать не хочется! Устала,... »

Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    Как же работать не хочется! Устала, ошибаюсь вечно, мне регулярно приходят "письма счастья" от начальника. Считала сейчас на калькуляторе срок выхода в декрет. Только не понятно как врачи считают, по акушерскому сроку или по УЗИ. У меня разница почти в 2 недели!
    По акушерскому вроде должны отправлять. У тебя по узи раньше или позже?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от nadegdakux Посмотреть сообщение
    Привет. У тебя первый ребенок будет?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

9. ответ для Pudu , на сообщение « Как же работать не хочется! Устала,... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    У меня по 1 и 2 УЗИ на 6 дней больше срок ставят, но пдр не поменяли. Сказали, что при расхождении больше чем на 7 дней уже меняют. Так что по идее если у тебя по всем скринам одинаковое опережение, тебе должны поменять дату.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    В Керале была куча магазинчиков с более чем приятными ценами, думаю, что и в Гоа тоже можно вполне бюджетно приобрести платья.
    Напишу, как и что, когда там будем.

Еще хотела спросить про шляпы летние с широкими полями. Муж переживает из-за влажности и жары за меня, у меня есть шляпа, но там можно приобрести? Или надо поискать?

Страница 947 из 1549 « Первая 44784789793794394494594694794894995095195799710471447 Последняя »