|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от натаськинн
неужели в ЖК "Море-океан" откроют гос.садики?.. я хожу, всё смотрю на это и в голову приходит - "наверное, это только для жителей этих новостроев"
Они изначально предполагались гос
Вроде филиалы 64
-
Сообщение от Волч@р@
Вроде филиалы 64
приятно слышать
-
Мега-элита
Сообщение от натаськинн
неужели в ЖК "Море-океан" откроют гос.садики?.. я хожу, всё смотрю на это и в голову приходит - "наверное, это только для жителей этих новостроев"
Не, гос.сады, с самого начала планировалось, что городу передает, но, там по три группы по плану, в итоге в каждом саду в по 60 человек (в сумме и указано 120), как делить планируют? Ясли, младшая, средняя, старшая, подготовительная, пять выходит. У меня не делится что-то. . И ещё всегда было интересно, вот в ультра сити тоже модный сад построит, на 80 человек аж, как там делятся по группа, не уже ли при таком дефиците мест, там группы по 20 человек? А есть ли у них спорт зал, музыкальный зал, про бассейн даже не спрашиваю. Конечно на безрыбье и рак рыба, в РОНО и такому думаю рады, но как это работает не понимаю. Да, такие маленькие как филиалы других открывают. Забыла про море океан, но вроде изначально нового на Стародеревенской филиал планировался. Вон, 64 ещё пишут. Но это пока не введут будет неизвестно. Быстро меняют планы.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Участник
Сообщение от Волч@р@
Вроде филиалы 64
так вот именно, в 64 очереди по 300 человек, рядом 6 домов льготников, все и пойдут туда в море акеан, а простые смертные опять в пролете(((
-
Мега-элита
Сообщение от KlepaKlepa
так вот именно, в 64 очереди по 300 человек, рядом 6 домов льготников, все и пойдут туда в море акеан, а простые смертные опять в пролете(((
Купившие квартиру в этих домах будут счастливы льготникам.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Natli
Аха ха, представляю, купили квартиру "там садик прямо на первом этаже, так удобно" и тут выясняется, что в твой садик водят детей из социальных домов издалека. А застройщик уже при прибыли, разбирайтесь тут как нибудь сами. Зашибись.
-
с орбиты
Порадуйтесь за нас 😊. Получили направление в садик "с перламутровыми пуговками", в заявлении был указан только он. Дата постановки январь 17 года, на первое сентября ребенку 2,9. Нельготники. Не ожидала, думала дадут первый либо за гкп ехать в мае.
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Порадуйтесь за нас [emoji4]. Получили направление в садик "с перламутровыми пуговками", в заявлении был указан только он. Дата постановки январь 17 года, на первое сентября ребенку 2,9. Нельготники. Не ожидала, думала дадут первый либо за гкп ехать в мае.
Поздравляю! Надеюсь, все-таки тоже дождемся
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с Луны
Сообщение от Natli
Ну не знаю. Вот я льготник и квартиру там купила. Посмотрим. Пока перевести дочь в этом году не получилось (((
-
Ветеран
Сообщение от Крокодите мимо
Порадуйтесь за нас [emoji4]. Получили направление в садик "с перламутровыми пуговками", в заявлении был указан только он. Дата постановки январь 17 года, на первое сентября ребенку 2,9. Нельготники. Не ожидала, думала дадут первый либо за гкп ехать в мае.
как здорово попасть в желанный сад! поздравляю