|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
По опыту прошлого года: в июне уже объявили, что мест нет, ждите доукомплектования в сентябре-октябре.
-
Наш человек
Вообще тогда непонятно,что так сложно то все.Хочется ходить в садик недалеко от дома,на полный день(как и всем).При этом я согласна на гкб или ездить в другой,НО,хочется ближе к дому,ибо с января работа.По идее доукомплектования я еще могу ждать,а вдруг в наш сад и попадем.Но если и с ним пролечу,реально попасть в сентябре/октябре куда-то?Или скажут,что надо было раньше приезжать?
Просто если я приеду,и скажу что на всё согласна,то уже точно определят либо на чёрную речку,либо в вечернюю гкп..не хочется прям сразу терять шанс попасть недалеко от дома.
-
Наш человек
Сын январёнок 2017. В очереди с конца марта 2017.
Пришло сейчас приглашение в другой сад на полный день с 01.09.2019.
Стояли в 7 и 66 и в 13...я тогда еще не знала что он чисто лого и с 5 полных лет.
Предложили 4.
Живем в начале Богатырского.
Дочь старшая ждет распределения в лого. Неорганизованная.
Может есть отзывы по 4 садику?
-
Участник
Сообщение от Teriksa
Сын январёнок 2017. В очереди с конца марта 2017.
Пришло сейчас приглашение в другой сад на полный день с 01.09.2019.
Стояли в 7 и 66 и в 13...я тогда еще не знала что он чисто лого и с 5 полных лет.
Предложили 4.
Живем в начале Богатырского.
Дочь старшая ждет распределения в лого. Неорганизованная.
Может есть отзывы по 4 садику?
так у вас льгота, у вас старшая в садик еще ходит.
-
Наш человек
Сообщение от KlepaKlepa
так у вас льгота, у вас старшая в садик еще ходит.
Старшая НЕ ходит. Ждем лого.
-
Наш человек
Из газеты. Вчера в почтовый ящик положили.
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Из газеты. Вчера в почтовый ящик положили.
О, классно! Но библиотеку на долгоозерной открыли уже и не знаю, та это или ещё и на богатырском откроют, хотя сомнительно, скорей возмущение жителей услышали по поводу ее перевода с Комендантского на Богатырский, и перенесли ближе, а не "будет аж две новых". И сады, видела только 3, 7 и 9, по внешнему виду 7 и 9 в этом году вполне могут открыть, внешне уже готовы, а вот про 3 как раз пару дней назад возмущенное письмо жителей читала и по фото в этом году вряд ли, там ещё работы... Даже фасад не готов, а уж внутри. Не помню кто его строит, город? Тогда это долгая песня еще, остальное то застройщики, у 7 и 9 он один и тот же. А школа 777 и поликлиника на вербной умилили просто "мы строили-строили и наконец...".
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Сообщение от Natli
О, классно! Но библиотеку на долгоозерной открыли уже и не знаю, та это или ещё и на богатырском откроют, хотя сомнительно, скорей возмущение жителей услышали по поводу ее перевода с Комендантского на Богатырский, и перенесли ближе, а не "будет аж две новых". И сады, видела только 3, 7 и 9, по внешнему виду 7 и 9 в этом году вполне могут открыть, внешне уже готовы, а вот про 3 как раз пару дней назад возмущенное письмо жителей читала и по фото в этом году вряд ли, там ещё работы... Даже фасад не готов, а уж внутри. Не помню кто его строит, город? Тогда это долгая песня еще, остальное то застройщики, у 7 и 9 он один и тот же. А школа 777 и поликлиника на вербной умилили просто "мы строили-строили и наконец...".
неужели в ЖК "Море-океан" откроют гос.садики?.. я хожу, всё смотрю на это и в голову приходит - "наверное, это только для жителей этих новостроев"
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Причем есть же библиотека на Богатырском 9)
Ну и год еще не закончен. Откроют 31.12.19))) смешно и не очень одновременно
-
Активный участник
На счёт ПК на вербной очень сомневаюсь... каждый день мимо хожу. Там ещё конь не валялся, хоть и внешне коробка почти готова. Рабочие как в 2018 ее бросили, так и стоит гниет, незаконсервированная.