Страница 946 из 1549 « Первая 44684689693694294394494594694794894995095699610461446 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Уф, сейчас позвонили, вырвали. Мне аж полегчало.
    Поздравляю! Как перенёс сын? ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Талила , на сообщение « Поздравляю! Как перенёс сын? )) ... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как перенёс сын? ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Не знаю, но вроде нормально. Они еще только едут домой. Через аптеку.
    Сегодня была в ЖК утром, прописали тержинан свечи, анализы не совсем хорошие у меня
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Не знаю, но вроде нормально. Они еще только едут домой. Через аптеку.
    Сегодня была в ЖК утром, прописали тержинан свечи, анализы не совсем хорошие у меня
    Надо маленького героя чем-нибудь порадовать [emoji1320]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для mabally , на сообщение « Надо маленького героя чем-нибудь... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Надо маленького героя чем-нибудь порадовать [emoji1320]

Уже. Папа лего купил

5. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Уже. Папа лего купил »

Уже. Папа лего купил
    Папа - отличная зубная фея [emoji16]

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Зашла почитать , что нового здесь)) И прочла про то, что август будет жарким. Сижу смеюсь))) История такая: мама мужа очень хотела начать покупать вещи для внука. Как только я на днях сделала первый заказ, она тоже захотела скорее купить что-то. Я мужу составила список, что нет в прицнипе ВСЕГО) Выбор огромный.. боди от 1 мес-1год, кокон и т.д. Конверта на выписку в этом списке не было)))) И конечно был куплен конверт на выписку))) НАБОР. Узнала я об этом, когда скинула мужу красивый очень нежный голубо-белый конверт и он мне прислал сообщение, что уже куплено другое, но сказал маме, что если мы не заценим,то придется сдать назад. Т.е. мы с ней одновременно практически кинули ему сообщения, я о своем выборе,а она о своей покупке. Я не думала, что она возьмется за такое глобальное и выберет радостно САМА набор на выписку) Сразу скажу, что он хороший, но муж и я считаем,что все-таки выписка это "лакомство" родителей малыша, т.е. наше))) Решили ладно, купим, что захотим, а конверт в дальнейшем используем как одеяло, оно не будет лишним. Ползунки и распашонка тоже пригодятся, которые входят в набор. НО)))) Разглядев фото, я увидела, что на нем написано "ЗИМА". Я немного впала в ступор)))) И в то же время ржу))) Мы ребенка родим в середине лета ведь, последний день июля-начало августа))) Почему набор то зимний)))) Захожу на форум и вы тут про жаркий август еще

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Зашла почитать , что нового здесь)) И... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Зашла почитать , что нового здесь)) И прочла про то, что август будет жарким. Сижу смеюсь))) История такая: мама мужа очень хотела начать покупать вещи для внука. Как только я на днях сделала первый заказ, она тоже захотела скорее купить что-то. Я мужу составила список, что нет в прицнипе ВСЕГО) Выбор огромный.. боди от 1 мес-1год, кокон и т.д. Конверта на выписку в этом списке не было)))) И конечно был куплен конверт на выписку))) НАБОР. Узнала я об этом, когда скинула мужу красивый очень нежный голубо-белый конверт и он мне прислал сообщение, что уже куплено другое, но сказал маме, что если мы не заценим,то придется сдать назад. Т.е. мы с ней одновременно практически кинули ему сообщения, я о своем выборе,а она о своей покупке. Я не думала, что она возьмется за такое глобальное и выберет радостно САМА набор на выписку) Сразу скажу, что он хороший, но муж и я считаем,что все-таки выписка это "лакомство" родителей малыша, т.е. наше))) Решили ладно, купим, что захотим, а конверт в дальнейшем используем как одеяло, оно не будет лишним. Ползунки и распашонка тоже пригодятся, которые входят в набор. НО)))) Разглядев фото, я увидела, что на нем написано "ЗИМА". Я немного впала в ступор)))) И в то же время ржу))) Мы ребенка родим в середине лета ведь, последний день июля-начало августа))) Почему набор то зимний)))) Захожу на форум и вы тут про жаркий август еще
    Меня в августе на выписке Медсестра зачморила, что один только плед принесла, причём плед не тонкий))
    Вот думаю, если в этот раз с хб пледом прийти, выпустят вообще?))

Кстати хуже бодиков у нас только распашонки шли)) Но наверное это потому, что дома прохладно всегда. Слипики - наше всё!

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мы старшего выписывали из роддома жара жуткая стояла. Последние деньки беременности выходила гулять после 10 вечера.
    Я ему костюмчик легкий купила, так и выписывались.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ой, да, распашенки тоже терпеть не могла. Мне мама причём напокупал таких back in the USSR. Жестких, без кнопочек даже. И все удивлялась, чего это я их не одеваю...

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Ой, да, распашенки тоже терпеть не... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ой, да, распашенки тоже терпеть не могла. Мне мама причём напокупал таких back in the USSR. Жестких, без кнопочек даже. И все удивлялась, чего это я их не одеваю...
    Я их вообще не понимаю, сейчас столько удобной одежды!

Страница 946 из 1549 « Первая 44684689693694294394494594694794894995095699610461446 Последняя »