Страница 319 из 983 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Лучший врач в моей жизни меня спас бесплатно.помню и не забуду.я видела,как ему платят, и слышала отзывы разные о нем.
    Так никто и не говорит,что по омс плохо будет.Обсуждали уже много раз эту тему))Просто нет гарантии,что будет хорошо,а попасть черт знает к кому,на фиг надо🙈 Я даже зубы фиг пойду делать неизвестно к кому.
    Настя,ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для Tatta1

Я думаю,я просто небалованная.не в честь мне сказано будет.я лежала в приемном одиннадцать часов с аппендицитом и верила,что все будет хорошо.лежала с молчаливым недоумением.в итоге попала с перитонитом к завотделения и все было хорошо.видимо,карма такая.
    Это, не правильно, а если б не о качали, терпение похвально на не везде и не всегда.
    Я тоже с порога не скандалю, все сначала спрашиваю и уточняю, потом перепроверяю в инете и не дай бог мне наврали. Если сразу признают ошибку, то нормуль, но бывает встают в позу и тогда уже писец им наступает. Я не ругаюсь и не ору, а делегирую это тем кому это принадлежит по праву.
    Ну, или пишу жалобы я так и Почту России вздрючила и Сбербанк и Ленту, когда они мне аукционный товар пробили на кассе по полной цене, а потом ещё с зав секций пытались деньги стрясти, чтоб она мне разницу компенсировала, можно подумать она цены в SAP прогружает. Накатала жалобу, оформира возврат товара, что человек не платил за ошибки менеджера и я даже знала его, а с утра пришла и этому менеджеру гневно письмо накатала... Через неделю мы пили чай с тортиком извинительный презент от этого менеджера...

У меня мама и бабушка врачи,с платными пациентами не работали.С бабушкой вообще невозможно просто по улице пройтись,все идущие на встречу спасибо говорят.Она хирург и оперировала каждого 2 в поселке😂Все ведущие хирурги во Владивостоке ее ученики,поэтому я прекрасно знаю,что бесплатно можно попасть к супер-врачу,но к сожалению это редкость в наше время😔ЗЫ МЕ кстати пример такого врача☺

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я помню эту историю.Что значит... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я помню эту историю.Что значит издевалась?Они реально платно брали хгч одно время 🤦🏻♀
    Я говорила,что они обязаны брать кровь на ХГЧ бесплатно,а мне со смехом говорили,что таких умных на улицах много.это я мягко говорю. Считаю это хамством конкретных администраторш.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Я говорила,что они обязаны брать кровь на ХГЧ бесплатно,а мне со смехом говорили,что таких умных на улицах много.это я мягко говорю. Считаю это хамством конкретных администраторш.
    Капец,вот овца!
    Настя,ко мне на "ты"

Так никто и не говорит,что по омс плохо будет.Обсуждали уже много раз эту тему))Просто нет гарантии,что будет хорошо,а попасть черт знает к кому,на фиг надо🙈 Я даже зубы фиг пойду делать неизвестно к кому.
    Настя,я не спорю.просто личная моя история противоречит этому. Я рожала с "врачом года" и "акушеркой года". Такого ужаса я не ожидала. Видимо,просто не мое.я верю в судьбу
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Небожитель Аватар для Tatta1

Вот и девочкам так же хамили отдельные личности.

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Капец,вот овца! »

Капец,вот овца!
    Конечно,овца.но таких людей деньгами не исправить.я уверена.поэтому не считаю,что это из-за того,что я по омс

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это, не правильно, а если б не о... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это, не правильно, а если б не о качали, терпение похвально на не везде и не всегда.
    Я тоже с порога не скандалю, все сначала спрашиваю и уточняю, потом перепроверяю в инете и не дай бог мне наврали. Если сразу признают ошибку, то нормуль, но бывает встают в позу и тогда уже писец им наступает. Я не ругаюсь и не ору, а делегирую это тем кому это принадлежит по праву.
    Ну, или пишу жалобы я так и Почту России вздрючила и Сбербанк и Ленту, когда они мне аукционный товар пробили на кассе по полной цене, а потом ещё с зав секций пытались деньги стрясти, чтоб она мне разницу компенсировала, можно подумать она цены в SAP прогружает. Накатала жалобу, оформира возврат товара, что человек не платил за ошибки менеджера и я даже знала его, а с утра пришла и этому менеджеру гневно письмо накатала... Через неделю мы пили чай с тортиком извинительный презент от этого менеджера...
    Так реально терпимо было.потому и не брали на стол)). Со мной какой-то из больших начальников тогда беседовал,решил,может,что я скрытый пациент)) (я в СМИ работала),не верил,что я больна)

Настя,я не спорю.просто личная моя история противоречит этому. Я рожала с "врачом года" и "акушеркой года". Такого ужаса я не ожидала. Видимо,просто не мое.я верю в судьбу
    Что же они звание не оправдали 🙈😂У меня на каждый случай «свой» врач))Жду с нетерпением,когда наберу заветный номер и буду договариваться о родах))А пока даю это номер всем подругам)
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 319 из 983 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »