| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Ты бы видела как на нас смотрели! Типа: "мама совсем ку-ку, так легко детку одела"[emoji85]
А ещё мы сегодня покатали чужую каталку, в итоге пришлось идти в магазин за своей + купили ведёрко и совок.
Ну вы уже совсем бегуны, мы пока сидим и лежим.
-
Наш человек
Днём тепло было, конечно! Но мы только перчатки сняли и шапку поменяли на хлопок. Комбез 80 гр, моя ещё ползает и сидит на земле в том числе.
А в 18,30 вышли- вообще думала, что мои уши отвалятся под шапкой и капюшоном (((
-
Мега-элита
У меня старшая сегодня весь день отгуляла в рубашке и жилетке. Младшая в куртке и тонких брючках. А еще мы сходиди в Этнографический на золото Майи, как же круто! Потом прошлись по городу пару часов, попили винишка на Марсовом и вернулись. Сашка отрубилась, а нам еще домой от бабушки ехать.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Вот блин у Влада опять температура. Заглянула ему в горло, светлее не бывает. Насморка нет, кашля нет.
Вот что это? Перегрелся, зубы или все-таки от папы нашего схватил? У папы вроде уже закончилось все.
На улице реальная теплынь была, я в кофте тоненькой и куртке тоненькой и то жарковато.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вот блин у Влада опять температура. Заглянула ему в горло, светлее не бывает. Насморка нет, кашля нет.
Вот что это? Перегрелся, зубы или все-таки от папы нашего схватил? У папы вроде уже закончилось все.
На улице реальная теплынь была, я в кофте тоненькой и куртке тоненькой и то жарковато.
И у нас то же не понятно что. Ночью прошлой темпа дошла до 39. Днём и вечером тоже пришлось давать жаропониж t>39. Пришла врач - горло сказала нормальное. На реакцию от прививки говорит не походе. Думает зубы - дёсны набухшие такое ощущение что все абсолютно.
Насморк усилился вот только кроме темпы. Хорошо хоть я вроде как выздоровела - не огурец, но уже без темпы (37 была 2,5 суток). Сегодня видимо снова предстоит весёлая ночь.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Марину и Степана с большим праздником головасия! Тоже помню как ты пошла «пить шампанское», хотя читала тогда сильно урывками - мы уже на тот момент с Иваном дома были.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
И у нас то же не понятно что. Ночью прошлой темпа дошла до 39. Днём и вечером тоже пришлось давать жаропониж t>39. Пришла врач - горло сказала нормальное. На реакцию от прививки говорит не походе. Думает зубы - дёсны набухшие такое ощущение что все абсолютно.
Насморк усилился вот только кроме темпы. Хорошо хоть я вроде как выздоровела - не огурец, но уже без темпы (37 была 2,5 суток). Сегодня видимо снова предстоит весёлая ночь.
У нас десна тоже разве что не разрывается.
Дала парацетамол, положила спать. Посмотрим что да как. Завтра наверное понятнее будет. Если опять орви, то что-то ещё всяко проявится.
А почему думает, что не на прививку? Мало дней прошло?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У нас десна тоже разве что не разрывается.
Дала парацетамол, положила спать. Посмотрим что да как. Завтра наверное понятнее будет. Если опять орви, то что-то ещё всяко проявится.
А почему думает, что не на прививку? Мало дней прошло?
Слишком высокая темпа для реакции. Вторые сутки была 37 вот это было похоже на реакцию. Ну и 5й день - как-то ни то, ни се - после ккп считается на 7-14 дн реакции проявляются.
У вас же уже крупные зубы наверно режутся - вполне темпа мб.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Марину и Степана с большим праздником головасия! Тоже помню как ты пошла «пить шампанское», хотя читала тогда сильно урывками - мы уже на тот момент с Иваном дома были.
Спасибо )))
Мое шампанское запомнилось всем ))
Только я на это решилась ?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, расскажите как с годовасами летать в самолете?)) я чет никак не могу решиться... Со старшим первый раз летали в год и 10, вроде норм, не помню уже, а тут получится в год и 2. Но 8 месяцев это ого-го какая разница. Сейчас надолго ничем не заинтересовать же, будет все время рваться в проход ходить. А на взлете и посадке как сидеть?? Да и спать теперь умеет только лежа на кровати, на руках выгибается и орет, чтоб положили. И сиську только лежа можем кушать...
Или это я все зря себе надумываю, все не так страшно
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk