Страница 3553 из 4447 « Первая 255330533453350335433549355035513552355335543555355635573563360336534053 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ты бы видела как на нас смотрели! Типа: "мама совсем ку-ку, так легко детку одела"[emoji85]
    А ещё мы сегодня покатали чужую каталку, в итоге пришлось идти в магазин за своей + купили ведёрко и совок.
    Ну вы уже совсем бегуны, мы пока сидим и лежим.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Днём тепло было, конечно! Но мы только перчатки сняли и шапку поменяли на хлопок. Комбез 80 гр, моя ещё ползает и сидит на земле в том числе.
    А в 18,30 вышли- вообще думала, что мои уши отвалятся под шапкой и капюшоном (((

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня старшая сегодня весь день отгуляла в рубашке и жилетке. Младшая в куртке и тонких брючках. А еще мы сходиди в Этнографический на золото Майи, как же круто! Потом прошлись по городу пару часов, попили винишка на Марсовом и вернулись. Сашка отрубилась, а нам еще домой от бабушки ехать.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Вот блин у Влада опять температура. Заглянула ему в горло, светлее не бывает. Насморка нет, кашля нет.
    Вот что это? Перегрелся, зубы или все-таки от папы нашего схватил? У папы вроде уже закончилось все.
    На улице реальная теплынь была, я в кофте тоненькой и куртке тоненькой и то жарковато.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот блин у Влада опять температура. Заглянула ему в горло, светлее не бывает. Насморка нет, кашля нет.
    Вот что это? Перегрелся, зубы или все-таки от папы нашего схватил? У папы вроде уже закончилось все.
    На улице реальная теплынь была, я в кофте тоненькой и куртке тоненькой и то жарковато.
    И у нас то же не понятно что. Ночью прошлой темпа дошла до 39. Днём и вечером тоже пришлось давать жаропониж t>39. Пришла врач - горло сказала нормальное. На реакцию от прививки говорит не походе. Думает зубы - дёсны набухшие такое ощущение что все абсолютно.
    Насморк усилился вот только кроме темпы. Хорошо хоть я вроде как выздоровела - не огурец, но уже без темпы (37 была 2,5 суток). Сегодня видимо снова предстоит весёлая ночь.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Марину и Степана с большим праздником головасия! Тоже помню как ты пошла «пить шампанское», хотя читала тогда сильно урывками - мы уже на тот момент с Иваном дома были.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для tweety , на сообщение « И у нас то же не понятно что. Ночью... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у нас то же не понятно что. Ночью прошлой темпа дошла до 39. Днём и вечером тоже пришлось давать жаропониж t>39. Пришла врач - горло сказала нормальное. На реакцию от прививки говорит не походе. Думает зубы - дёсны набухшие такое ощущение что все абсолютно.
    Насморк усилился вот только кроме темпы. Хорошо хоть я вроде как выздоровела - не огурец, но уже без темпы (37 была 2,5 суток). Сегодня видимо снова предстоит весёлая ночь.
    У нас десна тоже разве что не разрывается.
    Дала парацетамол, положила спать. Посмотрим что да как. Завтра наверное понятнее будет. Если опять орви, то что-то ещё всяко проявится.

А почему думает, что не на прививку? Мало дней прошло?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас десна тоже разве что не... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас десна тоже разве что не разрывается.
    Дала парацетамол, положила спать. Посмотрим что да как. Завтра наверное понятнее будет. Если опять орви, то что-то ещё всяко проявится.

А почему думает, что не на прививку? Мало дней прошло?
    Слишком высокая темпа для реакции. Вторые сутки была 37 вот это было похоже на реакцию. Ну и 5й день - как-то ни то, ни се - после ккп считается на 7-14 дн реакции проявляются.

У вас же уже крупные зубы наверно режутся - вполне темпа мб.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Марину и Степана с большим праздником... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Марину и Степана с большим праздником головасия! Тоже помню как ты пошла «пить шампанское», хотя читала тогда сильно урывками - мы уже на тот момент с Иваном дома были.
    Спасибо )))
    Мое шампанское запомнилось всем ))
    Только я на это решилась ?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Девочки, расскажите как с годовасами летать в самолете?)) я чет никак не могу решиться... Со старшим первый раз летали в год и 10, вроде норм, не помню уже, а тут получится в год и 2. Но 8 месяцев это ого-го какая разница. Сейчас надолго ничем не заинтересовать же, будет все время рваться в проход ходить. А на взлете и посадке как сидеть?? Да и спать теперь умеет только лежа на кровати, на руках выгибается и орет, чтоб положили. И сиську только лежа можем кушать...
    Или это я все зря себе надумываю, все не так страшно

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Страница 3553 из 4447 « Первая 255330533453350335433549355035513552355335543555355635573563360336534053 Последняя »