|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Об этом я не подумала)))если так то вообще отлично!
-
Элита
В Аве на Невском на ресепшене очень невежливые девицы. Хоть я платно- и грубят и могут все забыть... 100 раз напомнишь.
Наркоз мне лично не понравился совсем. Грубо и агрессивно ввели в вену, я думала вена взорвется.
На гистере было все просто идеально. Я надеялась на такое же, оказалось совсем не то🤤😫
Так что зависит от рук врача и его умения. Имхо.
-
Элита
Ян_ч_ук мог и 5 минут уделить. Часто так и было. В принципе так оно и было часто.
Совсем разницы не уловила у него. Занят очень всегда.
В протик просто взяли сразу, вот и вся разница, имхо.
-
Небожитель
Сообщение от Блuзняшка Анна
А вы в какой клинике? Малышатам желаю прочно засесть на 9 месяцев
У меня всего 5 клеточек взяли. Так переживала как там дела но звонить сама не стала. И вот к вечеру мне звонит администратор и таким кротким голосом говорит , что врач просит чтобы я раньше на прием приехала. Я сказала ок и положила трубку. Сижу и думаю,значит все((потом решила перезвонить и уточнить ,я на подсадку иду раньше просто или что-то случилось. И администратор говорит- да на подсадку,нам просто по-времени удобнее если вы пораньше подойдете,если сможете)))сама себя накрутила,сама испугалась, сама обрадовалась!
Ой, посмешили.... Вот такие мы мнительные особы.
-
Небожитель
Сообщение от Pan_pion
Оля, пиши в личку номер. Надеюсь, что все участники будут худеть, а потом сразу набирать вес)))) но правильно) кроме Наташи, она отказывается)))) а некоторые сразу в набор пойдут)))
Я не отказываюсь, но беременности у меня трешевые, поэтому врачи мягко говоря не поймут моего запала рисковать в 3 раз.
-
Частый гость
Сообщение от Tatta1
Ой, посмешили.... Вот такие мы мнительные особы.
Вы бы меня видели сегодня, они только в 14.00 подсаживать, не раньше, я боялась заходить, так с утра хоть мысли отгоняю плохие, а они все лезут. Первый вопрос, живы?! Девушка с рецепшена, кто, что?! Ну они... Она поняла, говорит, раз не было информации, значит всё в порядке.
Я - Юля
-
Ветеран
И на всякий случай сами в декретный отпуск уйдут)))
-
Небожитель
Сообщение от Pan_pion
Что АК беременная?
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Моя гинеколог ушла в декрет на месяц позже меня. Видимо я ей уже сниться начала, она решила что с неё хватит))) моя карточка в ЖК вызывает восторг у всех в регистратуре. В последнее посещение сказали что пора делать краткий конспект и заводить новую. Думаю что у большинства в этом топе тоже такие же гроссбухи вместо карточек
-
Элита
Сообщение от ~ангелочек~
Вы бы меня видели сегодня, они только в 14.00 подсаживать, не раньше, я боялась заходить, так с утра хоть мысли отгоняю плохие, а они все лезут. Первый вопрос, живы?! Девушка с рецепшена, кто, что?! Ну они... Она поняла, говорит, раз не было информации, значит всё в порядке.
Удачи!!!![emoji106][emoji255][emoji120]
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk