Страница 313 из 983 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Об этом я не подумала)))если так то вообще отлично!

В Аве на Невском на ресепшене очень невежливые девицы. Хоть я платно- и грубят и могут все забыть... 100 раз напомнишь.

Наркоз мне лично не понравился совсем. Грубо и агрессивно ввели в вену, я думала вена взорвется.

На гистере было все просто идеально. Я надеялась на такое же, оказалось совсем не то🤤😫

Так что зависит от рук врача и его умения. Имхо.

Ян_ч_ук мог и 5 минут уделить. Часто так и было. В принципе так оно и было часто.

Совсем разницы не уловила у него. Занят очень всегда.
    В протик просто взяли сразу, вот и вся разница, имхо.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    А вы в какой клинике? Малышатам желаю прочно засесть на 9 месяцев

У меня всего 5 клеточек взяли. Так переживала как там дела но звонить сама не стала. И вот к вечеру мне звонит администратор и таким кротким голосом говорит , что врач просит чтобы я раньше на прием приехала. Я сказала ок и положила трубку. Сижу и думаю,значит все((потом решила перезвонить и уточнить ,я на подсадку иду раньше просто или что-то случилось. И администратор говорит- да на подсадку,нам просто по-времени удобнее если вы пораньше подойдете,если сможете)))сама себя накрутила,сама испугалась, сама обрадовалась!
    Ой, посмешили.... Вот такие мы мнительные особы.

5. ответ для Pan_pion , на сообщение « Оля, пиши в личку номер. Надеюсь, что... »

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Оля, пиши в личку номер. Надеюсь, что все участники будут худеть, а потом сразу набирать вес)))) но правильно) кроме Наташи, она отказывается)))) а некоторые сразу в набор пойдут)))
    Я не отказываюсь, но беременности у меня трешевые, поэтому врачи мягко говоря не поймут моего запала рисковать в 3 раз.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ой, посмешили.... Вот такие мы... »
    Частый гость Аватар для ~ангелочек~

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ой, посмешили.... Вот такие мы мнительные особы.
    Вы бы меня видели сегодня, они только в 14.00 подсаживать, не раньше, я боялась заходить, так с утра хоть мысли отгоняю плохие, а они все лезут. Первый вопрос, живы?! Девушка с рецепшена, кто, что?! Ну они... Она поняла, говорит, раз не было информации, значит всё в порядке.
    Я - Юля

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я не отказываюсь, но беременности у... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

И на всякий случай сами в декретный отпуск уйдут)))
    Я Аня, ко мне на ты)

8. ответ для Pan_pion , на сообщение « И на всякий случай сами в декретный... »

Что АК беременная?

9. ответ для Pan_pion , на сообщение « И на всякий случай сами в декретный... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Моя гинеколог ушла в декрет на месяц позже меня. Видимо я ей уже сниться начала, она решила что с неё хватит))) моя карточка в ЖК вызывает восторг у всех в регистратуре. В последнее посещение сказали что пора делать краткий конспект и заводить новую. Думаю что у большинства в этом топе тоже такие же гроссбухи вместо карточек

Цитата Сообщение от ~ангелочек~ Посмотреть сообщение
    Вы бы меня видели сегодня, они только в 14.00 подсаживать, не раньше, я боялась заходить, так с утра хоть мысли отгоняю плохие, а они все лезут. Первый вопрос, живы?! Девушка с рецепшена, кто, что?! Ну они... Она поняла, говорит, раз не было информации, значит всё в порядке.
    Удачи!!!![emoji106][emoji255][emoji120]

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Страница 313 из 983 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »