|
|
Муки выбора
| |
|
|
|
-
Старожил
Муки выбора
Всем добрый вечер! Прошу, помогите!!!! Мне 43 года, никогда не занималась особо лицом. Только маски, массаж. Один раз филлеры, не особо помогло. Есть лишний вес, лицо поплыло вниз, верхние веки опустились, круги под глазами, носогубки, брыли. Была на консультации у трёх косметологов. Один даже смотреть не стал, только операция , говорит. Не готова я пока. Вторая врач назначила:ультраформер вокруг глаз, игольчатый RF на все лицо,мезоскульпт во второй подбородок.потом, возможно, нити. Третий врач:акваликс на нижнюю треть, мезовартон на все лицо, альтера вокруг глаз , пилинг PRX. Делали узи кожи, офиуиальный диагноз: атония кожи,гравитационный птоз, глубокая дегидратация. По цене около 100 тр если все это делать . Стала я читать про все эти процедуры и реально зависла. Есть ли вы них смысл? Нужно ли делать все? Нет ли побочек? Помогите, у кого есть опыт, посоветуйте!!! Спасибо 😊
-
Давно я здесь
Три темы в разделе. Три.
Две даже по делу
-
Давно я здесь
-
Старожил
Спасибо вам, я читала эти темы! И ещё другие сайты с подобными рассуждениями. Так и не решила для себя, что лучше. Столько методик! Столько разных отзывов! Кто то пишет, что альтера вокруг глаз даёт офигенный эффект на год- полтора. Кто то : что это выброшенные деньги и нужно делать блефаропластика. То же самое касается процедур. Ох
-
Давно я здесь
Сообщение от clementino2009
Спасибо вам, я читала эти темы! И ещё другие сайты с подобными рассуждениями. Так и не решила для себя, что лучше. Столько методик! Столько разных отзывов! Кто то пишет, что альтера вокруг глаз даёт офигенный эффект на год- полтора. Кто то : что это выброшенные деньги и нужно делать блефаропластика. То же самое касается процедур. Ох
Так вы там и задавайте вопросы, почему вы думаете, что все соберутся и придут к вам сюда, развиваю шестую тему о том же и ни о чем???
All you need is MЯФ
-
Элита
Покажите фото, может у вас все не так плохо . Но я за операцию , но по рекомендациям только , лучше денег подкопить и настроиться на хороший результат .
-
Активный участник
Походили по косметологам. А теперь походите по пластическим хирургам. У многих консы бесплатные. Послушайте, прикиньте по деньгам. Косметология -дело очень затратное. От одной процедуры эффекта не будет, настраивайтесь на постоянную утечку денег из кошелька. А если эти траты будут впустую? Хирурги- не звери, не надо их бояться, просто так никто резать вас не будет. Уж как я хотела, как хотела там подрезать, тут подшить- все гонят к косметологу, а лет мне больше, чем Вам. Удачи!
-
Элита
Сообщение от Манолия
Походили по косметологам. А теперь походите по пластическим хирургам. У многих консы бесплатные. Послушайте, прикиньте по деньгам. Косметология -дело очень затратное. От одной процедуры эффекта не будет, настраивайтесь на постоянную утечку денег из кошелька. А если эти траты будут впустую? Хирурги- не звери, не надо их бояться, просто так никто резать вас не будет. Уж как я хотела, как хотела там подрезать, тут подшить- все гонят к косметологу, а лет мне больше, чем Вам. Удачи!
Соглашусь. Расстраивали меня мои глаза. Как то посчитала я на сколько мне надо косметологических процедур сделать и потом поддерживать. А потом сходила к хирургу. И выбрала хирурга...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Небожитель
Сообщение от fan-ny
Соглашусь. Расстраивали меня мои глаза. Как то посчитала я на сколько мне надо косметологических процедур сделать и потом поддерживать. А потом сходила к хирургу. И выбрала хирурга...
и как результат?
мне нужна блефаро, боюсь страшно
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Старожил
Сообщение от Манолия
Вы правы. Уже думала об этом, но боюсь операции. У меня сыну младшему 9 лет, боюсь, а вдруг из наркоза не выйду. Ради красоты))