Страница 346 из 1143 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Эмма, иногда зайду на последние страницы, так нет - работу работать надо)) и уже забыла где и что читала)) не дают бездельничать.
    про муниру видела, она вроде на парке победы, отметила ее, посмотрела в соцсетях.
    планета красоты тоже мелькала, гляну внимательнее. да дочке тоже надо 2 волосины у хвостов, чтобы успокоиться на сей счет.
    Я у своей заметила пинцет, рычала.

Красивые пушистые свои брови, смотрю какие то проплешины появились.
    Утверждает, что только между бровями пару волосков убирала, что то не помню я склонности к моноброви в семье
    Надо бы и мою красавицу отвести к мастеру чтобы не испортила окончательно)))

Странно, что Мунира так далеко перебралась, раньше в центре была.
    Ещё есть пара девочек в книжке. Обращайся

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я у своей заметила пинцет, рычала. ... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я у своей заметила пинцет, рычала.

Красивые пушистые свои брови, смотрю какие то проплешины появились.
    Утверждает, что только между бровями пару волосков убирала, что то не помню я склонности к моноброви в семье
    Надо бы и мою красавицу отвести к мастеру чтобы не испортила окончательно)))

Странно, что Мунира так далеко перебралась, раньше в центре была.
    Ещё есть пара девочек в книжке. Обращайся

Моя уже пару лет (14 лет) стремиться уменьшить себе брови 😤, любыми способами: ногтями, пинцетом. Вожу к своему мастеру..... но сама себе поддёргивает. Говорит, что с бровями похожа на хача(((. «Хочу светлые брови и ресницы, и рисовать на лице их, как все делают»
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

3. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Моя уже пару лет (14 лет) стремиться... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Позавчера в очередной раз прочитала про высокоинтенсивные микротренировки , что они набирают оборот по всему миру.
    100% работают такие тренировки, на себе лично было проверено. Есть такая Анна Цукур, я по ее видео из ютуба делала челленджы, каждый день, как она рекомендовала прошла все 8 штук))). Тело было конфетка, потом заболела ОРВИ и целый месяц восстанавливалась, потом начала снова, видимо не до восстанавливалась, и шею себе потянула. Сейчас помаленьку снова ввожу первый челлендж. 3-4 раза в неделю, как раньше, ежедневно, делалать пока боюсь).

Катя, ты нам очень пригодишься (жалко редко заглядываешь))))) Дочери так тем более)

У кого сама делала коррекцию Женя (дочка Лены Бажановой в Планете красоты на Казанской), Мунира (не знаю где она сейчас).

В принципе неплохо (но я выдрессировала её) девочка у меня тут на Васильевском. Прямо у метро. Точно красит хной. С ней можно заранее прорисовать и обговорить эскиз. Хотя юным то нужно 1-2 волосинки убрать)))
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я к Жене хожу, уже долгие годы
    просто коррекция, все устраивает
    больше не знаю никого
    Девочки, мне тоже нужно подкорректировать брови, отращиваю и сама боюсь теперь лезть, а то наворотила дел в свое время до ниточек. Можно ссылки на мастеров, пароли?
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

И еще вчера попробовала медовый массаж лица, мне понравился больше , чем буккальный, хоть всего 8-10 минут, но личико потом розовенькое, свеженькое)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Мне врач ничего не рекомендовал: ни Шарко, ни LPJ, ни массаж антицеллюлитный, ни прессотерапию - с начинающимся варикозом
    Если вас сильно тревожит этот момент можно проговорить на консультации. Я показала где у меня есть родинки опасные и мне их на лпджи не трогали.

6. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Моя уже пару лет (14 лет) стремиться... »

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Моя уже пару лет (14 лет) стремиться уменьшить себе брови 😤, любыми способами: ногтями, пинцетом. Вожу к своему мастеру..... но сама себе поддёргивает. Говорит, что с бровями похожа на хача(((. «Хочу светлые брови и ресницы, и рисовать на лице их, как все делают»
    Вот поросята
    С одной стороны им сейчас повезло, столько информации, с другой - они ещё большинство маленькие (хоть и пыжатся) и не могут фильтровать информационный поток.

Я свою еле убедила, что натуральные и не ниточки брови - это модно и круто. Хорошо, что на тот момент много где Кара Делевинь мелькала)))
    Теперь пытаюсь отучить от стрелок. Говорит "у меня без них глаза маленькие"
    Вот откуда такую ерунду про себя придумывают?)))

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    100% работают такие тренировки, на себе лично было проверено. Есть такая Анна Цукур, я по ее видео из ютуба делала челленджы, каждый день, как она рекомендовала прошла все 8 штук))). Тело было конфетка, потом заболела ОРВИ и целый месяц восстанавливалась, потом начала снова, видимо не до восстанавливалась, и шею себе потянула. Сейчас помаленьку снова ввожу первый челлендж. 3-4 раза в неделю, как раньше, ежедневно, делалать пока боюсь).

Девочки, мне тоже нужно подкорректировать брови, отращиваю и сама боюсь теперь лезть, а то наворотила дел в свое время до ниточек. Можно ссылки на мастеров, пароли?
    Ох, Марина, осторожнее надо.
    По сколько минут занимались?

Я мужа гоняю, встанет в позу какую-нибудь из планки и не дышит зараза Пыхтит. Я подбегаю и ору в ухо "дышии, шею не зажимааай"

Про брови написала где девочки с руками.
    Смотря какой район нужен. Одна девочка была у меня аж с Пулковского шоссе, перебралась в центр. Надо будет, поищу контакты. Правда я пару лет к ней не обращалась, не знаю где она сейчас. Телефон сохранился)
    Ещё одна на Васильевском.

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    И еще вчера попробовала медовый массаж лица, мне понравился больше , чем буккальный, хоть всего 8-10 минут, но личико потом розовенькое, свеженькое)))
    Ой хочууу на массаж.

Но надо делать курс, чтобы эффекта достигнуть, а я пока не успеваю ничего(( Вот завтра поеду на плазму в выходной, а хотела в среду сделать, так на неделе не успела, а в следующую скорее всего уеду.

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, написала
    Женя в Планете Красоты,
    но опять таки, все индивидуально))
    в топе про брови были недовольные

А я пошла гуглить эту Анну)
    Можно вообще загуглить HIIT (high-intensity interval training)

Или Изуми Табата (тренер национальной сборной Японии по конькобежному спорту) , он придумал этот термин и концепцию. Остальные подхватили и многие даже монетизировали))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Можно вообще загуглить HIIT ... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Можно вообще загуглить HIIT (high-intensity interval training)

Или Изуми Табата (тренер национальной сборной Японии по конькобежному спорту) , он придумал этот термин и концепцию. Остальные подхватили и многие даже монетизировали))
    Это миф. Ввсокоинтенсивные тренировки существуют оооочень давно.

Страница 346 из 1143 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »