|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Эмма, иногда зайду на последние страницы, так нет - работу работать надо)) и уже забыла где и что читала)) не дают бездельничать.
про муниру видела, она вроде на парке победы, отметила ее, посмотрела в соцсетях.
планета красоты тоже мелькала, гляну внимательнее. да дочке тоже надо 2 волосины у хвостов, чтобы успокоиться на сей счет.
Я у своей заметила пинцет, рычала.
Красивые пушистые свои брови, смотрю какие то проплешины появились.
Утверждает, что только между бровями пару волосков убирала, что то не помню я склонности к моноброви в семье
Надо бы и мою красавицу отвести к мастеру чтобы не испортила окончательно)))
Странно, что Мунира так далеко перебралась, раньше в центре была.
Ещё есть пара девочек в книжке. Обращайся
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Я у своей заметила пинцет, рычала.
Красивые пушистые свои брови, смотрю какие то проплешины появились.
Утверждает, что только между бровями пару волосков убирала, что то не помню я склонности к моноброви в семье
Надо бы и мою красавицу отвести к мастеру чтобы не испортила окончательно)))
Странно, что Мунира так далеко перебралась, раньше в центре была.
Ещё есть пара девочек в книжке. Обращайся
Моя уже пару лет (14 лет) стремиться уменьшить себе брови 😤, любыми способами: ногтями, пинцетом. Вожу к своему мастеру..... но сама себе поддёргивает. Говорит, что с бровями похожа на хача(((. «Хочу светлые брови и ресницы, и рисовать на лице их, как все делают»
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Я самая, самая...
Сообщение от Meine Frau
Позавчера в очередной раз прочитала про высокоинтенсивные микротренировки , что они набирают оборот по всему миру.
100% работают такие тренировки, на себе лично было проверено. Есть такая Анна Цукур, я по ее видео из ютуба делала челленджы, каждый день, как она рекомендовала прошла все 8 штук))). Тело было конфетка, потом заболела ОРВИ и целый месяц восстанавливалась, потом начала снова, видимо не до восстанавливалась, и шею себе потянула. Сейчас помаленьку снова ввожу первый челлендж. 3-4 раза в неделю, как раньше, ежедневно, делалать пока боюсь).
Сообщение от Meine Frau
Катя, ты нам очень пригодишься (жалко редко заглядываешь))))) Дочери так тем более)
У кого сама делала коррекцию Женя (дочка Лены Бажановой в Планете красоты на Казанской), Мунира (не знаю где она сейчас).
В принципе неплохо (но я выдрессировала её) девочка у меня тут на Васильевском. Прямо у метро. Точно красит хной. С ней можно заранее прорисовать и обговорить эскиз. Хотя юным то нужно 1-2 волосинки убрать)))
Сообщение от ASi
я к Жене хожу, уже долгие годы
просто коррекция, все устраивает
больше не знаю никого
Девочки, мне тоже нужно подкорректировать брови, отращиваю и сама боюсь теперь лезть, а то наворотила дел в свое время до ниточек. Можно ссылки на мастеров, пароли?
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Я самая, самая...
И еще вчера попробовала медовый массаж лица, мне понравился больше , чем буккальный, хоть всего 8-10 минут, но личико потом розовенькое, свеженькое)))
-
Хранитель
Сообщение от Иволга70
Мне врач ничего не рекомендовал: ни Шарко, ни LPJ, ни массаж антицеллюлитный, ни прессотерапию - с начинающимся варикозом
Если вас сильно тревожит этот момент можно проговорить на консультации. Я показала где у меня есть родинки опасные и мне их на лпджи не трогали.
-
с Луны
Сообщение от волЕНС@
Моя уже пару лет (14 лет) стремиться уменьшить себе брови 😤, любыми способами: ногтями, пинцетом. Вожу к своему мастеру..... но сама себе поддёргивает. Говорит, что с бровями похожа на хача(((. «Хочу светлые брови и ресницы, и рисовать на лице их, как все делают»
Вот поросята
С одной стороны им сейчас повезло, столько информации, с другой - они ещё большинство маленькие (хоть и пыжатся) и не могут фильтровать информационный поток.
Я свою еле убедила, что натуральные и не ниточки брови - это модно и круто. Хорошо, что на тот момент много где Кара Делевинь мелькала)))
Теперь пытаюсь отучить от стрелок. Говорит "у меня без них глаза маленькие"
Вот откуда такую ерунду про себя придумывают?)))
-
с Луны
Сообщение от marakane
100% работают такие тренировки, на себе лично было проверено. Есть такая Анна Цукур, я по ее видео из ютуба делала челленджы, каждый день, как она рекомендовала прошла все 8 штук))). Тело было конфетка, потом заболела ОРВИ и целый месяц восстанавливалась, потом начала снова, видимо не до восстанавливалась, и шею себе потянула. Сейчас помаленьку снова ввожу первый челлендж. 3-4 раза в неделю, как раньше, ежедневно, делалать пока боюсь).
Девочки, мне тоже нужно подкорректировать брови, отращиваю и сама боюсь теперь лезть, а то наворотила дел в свое время до ниточек. Можно ссылки на мастеров, пароли?
Ох, Марина, осторожнее надо.
По сколько минут занимались?
Я мужа гоняю, встанет в позу какую-нибудь из планки и не дышит зараза Пыхтит. Я подбегаю и ору в ухо "дышии, шею не зажимааай"
Про брови написала где девочки с руками.
Смотря какой район нужен. Одна девочка была у меня аж с Пулковского шоссе, перебралась в центр. Надо будет, поищу контакты. Правда я пару лет к ней не обращалась, не знаю где она сейчас. Телефон сохранился)
Ещё одна на Васильевском.
-
с Луны
Сообщение от marakane
И еще вчера попробовала медовый массаж лица, мне понравился больше , чем буккальный, хоть всего 8-10 минут, но личико потом розовенькое, свеженькое)))
Ой хочууу на массаж.
Но надо делать курс, чтобы эффекта достигнуть, а я пока не успеваю ничего(( Вот завтра поеду на плазму в выходной, а хотела в среду сделать, так на неделе не успела, а в следующую скорее всего уеду.
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, написала
Женя в Планете Красоты,
но опять таки, все индивидуально))
в топе про брови были недовольные
А я пошла гуглить эту Анну)
Можно вообще загуглить HIIT (high-intensity interval training)
Или Изуми Табата (тренер национальной сборной Японии по конькобежному спорту) , он придумал этот термин и концепцию. Остальные подхватили и многие даже монетизировали))
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Можно вообще загуглить HIIT (high-intensity interval training)
Или Изуми Табата (тренер национальной сборной Японии по конькобежному спорту) , он придумал этот термин и концепцию. Остальные подхватили и многие даже монетизировали))
Это миф. Ввсокоинтенсивные тренировки существуют оооочень давно.