Страница 1447 из 1866 « Первая 447947134713971437144314441445144614471448144914501451145714971547 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки так а если взять обычные... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки так а если взять обычные каши... перемолоть... тот же альпин получится нет?
    Я так делала со старшим, но сначала адаптированные каши ели, потом на перемолотые перешли, а потом уже на обычные.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Я так делала со старшим, но сначала адаптированные каши ели, потом на перемолотые перешли, а потом уже на обычные.

Пишу с тапка
    Ну вот да, Димка у меня так питался... где то водички больше добавляла и все

Я Настя

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    А сейчас зачем? По идее до вставания на ноги уже постоянного голоностоп должен быть в свободном полете...

Фух, ну значит я не сумасшедшая с мыслями прокозий и коровий белок))) а теперь раскрой фио и куда бежать к ней)))
    Комбез супер))) а на мальчиков ничего там не было где брала?
    Сейчас исключительно чтоб ноги не мерзли. Не люблю пинетки а в комбезе жарко стало)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всем доброго утра!!

Девочки, кто с Ладожской/Большевиков, поделитесь контактами врачей хороших частных? Мы в Питер на Пасху собираемся и хочу под это дело показать пупса специалистам. Надо всех наверное нам обойти, педиатра-невролога-хирурга-окулиста... ну и если есть массажистка у кого проверенная, тоже не откажемся [emoji3526]
    Яна, сыночек Марио 17.10.2018

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Ветеран Аватар для aniell

Девочки, посоветуйте аллерголога или дерматолога. В 5,5 мес, полностью на ГВ, обсыпало по нарастающей. Сегодня 10й день, уже диатезная корка на щеках и сыпь на все тело пошла. Всю ночь тёр глаза и лицо. Педиатр настойчиво неделю нам прописывает фенистил и энтеросгель. Эффекта нет. Я Перестала есть все, кроме гречи, индейки и сушек с чаем. Никогда не сталкивалась с аллергией. Что делать..? Топик прошерстила. У всех фенистил и сорбенты, эмолиум может ещё добавить.. Грешила сначала на ложку мёда, шоколадку, потом на витамин Д, теперь убрала яйца и молоко, вроде как усиливается.. ещё запор у него, свечка не работает. Пойду сейчас за микролаксом.

6. ответ для aniell , на сообщение « Девочки, посоветуйте аллерголога или... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от aniell Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте аллерголога или дерматолога. В 5,5 мес, полностью на ГВ, обсыпало по нарастающей. Сегодня 10й день, уже диатезная корка на щеках и сыпь на все тело пошла. Всю ночь тёр глаза и лицо. Педиатр настойчиво неделю нам прописывает фенистил и энтеросгель. Эффекта нет. Я Перестала есть все, кроме гречи, индейки и сушек с чаем. Никогда не сталкивалась с аллергией. Что делать..? Топик прошерстила. У всех фенистил и сорбенты, эмолиум может ещё добавить.. Грешила сначала на ложку мёда, шоколадку, потом на витамин Д, теперь убрала яйца и молоко, вроде как усиливается.. ещё запор у него, свечка не работает. Пойду сейчас за микролаксом.
    Я не большой спец, но может и на гречу сыпать, подруга исключительно на капусте с индейкой сидит, тогда перестает сыпать

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Девы, мне с али пришел лишний ниблер, розовый. Надо кому?

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тогда лучше хипп и флёр альпин. В них только крупа и витамин В1. В хайнц

Пишу с тапка
    Хайнц есть без всего. Безмолочная цельнозерновая которая
    Я Катя, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Была на работе, обещала выйти к октябрю
    Таня!!! Я вот тоде обещала, но чую не сдержу слово((
    Я Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для aniell , на сообщение « Девочки, посоветуйте аллерголога или... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от aniell Посмотреть сообщение
    Молочку кушаешь? Я вот подсела на пахту вологодскую, выпивала за день по 2 пачки , где-то неделю так баловалась, а потом ляльку ка-а-а-ак обсыпало... 3 дня уже не пью - ттт, вроде получше стало. Капли Фенистил даю и Адвантаном бляшки на спине мажу.
    Лиля

Страница 1447 из 1866 « Первая 447947134713971437144314441445144614471448144914501451145714971547 Последняя »