| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, всем привет. Была я вчера у великолепного аллерголога. У ребенка моей подруги был сильный атопический дерматит и эта врач очень помогла. Они стали жить гораздо свободной жизнью, больше всего есть и вообще пришло более глубокое понимание вопроса. Я пошла к ней с нашими бляшками и сыпками, просто влюбилась. Молодая, очень приятная женщина. Клиника, где практикуют доказательную медицину. На любой мой вопрос - обстоятельный ответ. Она постоянно посещает конференции и в курсе последних веяний. Развеяла несколько стереотипов, ссылаясь на новые исследования. Честно, я в восторге от нее. Самый главный мой восторг вызван тем, что у нас ни фига не аллергия. А все наши сыпки имеют контактный характер. Я начинаю есть.
Мы сейчас делаем массаж. Едим рисовую кашу на козьем молоке из бутылки с соской(кстати, аллерголог подтвердила, что при аллергии на коровий белок у 85% будет аллергия и на козье молоко).
А еще я купила легкий комбинезон и в совершенном восторге от него.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оооо, это ж отличные нлвости!
Вчера у вас день восторгов был, я за тебя так рада)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Оля, забыла
Но вот что пишут есть в составе:
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - быстрый углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы) , мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы).
Повышает сахар в крови
Мальтодекстрин может вызывать резкое повышение сахара в крови, потому что имеет высокий гликемический индекс. Это особенно опасно для людей с симптомами диабета или резистентности к инсулину. ГИ этого вещества даже выше, чем у обычного сахара, причем почти в два раза!
Подавляет рост пробиотиков
Мальтодекстрин может изменить состав бактерий кишечника, подавляя рост полезных пробиотиков. Это доказано практическими исследованиями. По мнению исследователей, увеличение потребления полисахаридов привело к учащению случаев болезни Крона в конце 20-го века.
Аллергические реакции
Исследование 2013 года показало, что потребление мальтодекстрина вызывает желудочно-кишечные проблемы, такие как бурление, газообразование, понос
Нет питательной ценности
В чайной ложке мальтодекстрина около 15 калорий и 3,8 грамма углеводов. При этом питательных веществ нет совсем. Значит и пользы для здоровья нет.
Поскольку ребенок у меня вес набирает не очень из-за ограничений на молочные продукты, то каши я даю ему дважды в день, на завтрак и на первый ужин.
И вот стала я кормить его продукцией Нестле дважды в день, и через короткое время заметила, что у него ВПЕРВЫЕ в жизни появился диатез. У меня у самой в детстве он был, поэтому я его не спутаю ни с чем.
Вокруг рта и немного на щечках. Причем после ночи ребенок вставал вроде нормальный, но после еды буквально через пол часа эти места краснели, а в скором времени начали шелушиться и стали появляться корочки.
Сказать, что я была в шоке - не сказать ни-че-го!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4076604.html
Короче жесть, отзывов полно плохих

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Поскольку ребенок у меня вес набирает не очень из-за ограничений на молочные продукты, то каши я даю ему дважды в день, на завтрак и на первый ужин.
И вот стала я кормить его продукцией Нестле дважды в день, и через короткое время заметила, что у него ВПЕРВЫЕ в жизни появился диатез. У меня у самой в детстве он был, поэтому я его не спутаю ни с чем.
Вокруг рта и немного на щечках. Причем после ночи ребенок вставал вроде нормальный, но после еды буквально через пол часа эти места краснели, а в скором времени начали шелушиться и стали появляться корочки.
Сказать, что я была в шоке - не сказать ни-че-го!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4076604.html
Короче жесть, отзывов полно плохих
А то что ее нельзя и лучше покупать Флёр альпинизм или Хайнц , сказала мне Павлова Ольга Александровна- педиатр из 21 века

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
А то что ее нельзя и лучше покупать Флёр альпинизм или Хайнц , сказала мне Павлова Ольга Александровна- педиатр из 21 века
Мне кажется, что тогда лучше хипп и флёр альпин. В них только крупа и витамин В1. В хайнц тоже витамины и прочего много.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Мне кажется, что тогда лучше хипп и флёр альпин. В них только крупа и витамин В1. В хайнц тоже витамины и прочего много.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Вот да, я Хайнц и посмотрела, что у него состав практичечки такой же как у Нестле, что добавлена куча витаминов. А действительно в одном есть этот мальтодекстрин, во втором нет
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от СоваСергевна
У меня стоят на готове скороходовские ботинки с высокой щиколоткой. Собсна мы и сейчас в них иногда рассекаем
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
А сейчас зачем? По идее до вставания на ноги уже постоянного голоностоп должен быть в свободном полете...
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, всем привет. Была я вчера у великолепного аллерголога. У ребенка моей подруги был сильный атопический дерматит и эта врач очень помогла. Они стали жить гораздо свободной жизнью, больше всего есть и вообще пришло более глубокое понимание вопроса. Я пошла к ней с нашими бляшками и сыпками, просто влюбилась. Молодая, очень приятная женщина. Клиника, где практикуют доказательную медицину. На любой мой вопрос - обстоятельный ответ. Она постоянно посещает конференции и в курсе последних веяний. Развеяла несколько стереотипов, ссылаясь на новые исследования. Честно, я в восторге от нее. Самый главный мой восторг вызван тем, что у нас ни фига не аллергия. А все наши сыпки имеют контактный характер. Я начинаю есть.
Мы сейчас делаем массаж. Едим рисовую кашу на козьем молоке из бутылки с соской(кстати, аллерголог подтвердила, что при аллергии на коровий белок у 85% будет аллергия и на козье молоко).
А еще я купила легкий комбинезон и в совершенном восторге от него.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фух, ну значит я не сумасшедшая с мыслями прокозий и коровий белок))) а теперь раскрой фио и куда бежать к ней)))
Комбез супер))) а на мальчиков ничего там не было где брала?
Я Настя
-
Девочки так а если взять обычные каши... перемолоть... тот же альпин получится нет?
-
Старожил
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки так а если взять обычные каши... перемолоть... тот же альпин получится нет?
Мне почему-то кажется что со старшим что так и делала. Варила ясно солнышко и блендером его. Но может мне память изменяет
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
Была на работе, обещала выйти к октябрю
-
с Марса
 Сообщение от Yagoda_malina
Не добится нужной консистенции. Я буду покупать гарнец, месяцам к 10.