| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки так а если взять обычные каши... перемолоть... тот же альпин получится нет?
Я так делала со старшим, но сначала адаптированные каши ели, потом на перемолотые перешли, а потом уже на обычные.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Мама_Марина
Я так делала со старшим, но сначала адаптированные каши ели, потом на перемолотые перешли, а потом уже на обычные.
Пишу с тапка
Ну вот да, Димка у меня так питался... где то водички больше добавляла и все
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
А сейчас зачем? По идее до вставания на ноги уже постоянного голоностоп должен быть в свободном полете...
Фух, ну значит я не сумасшедшая с мыслями прокозий и коровий белок))) а теперь раскрой фио и куда бежать к ней)))
Комбез супер))) а на мальчиков ничего там не было где брала?
Сейчас исключительно чтоб ноги не мерзли. Не люблю пинетки а в комбезе жарко стало)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Участник
Всем доброго утра!!
Девочки, кто с Ладожской/Большевиков, поделитесь контактами врачей хороших частных? Мы в Питер на Пасху собираемся и хочу под это дело показать пупса специалистам. Надо всех наверное нам обойти, педиатра-невролога-хирурга-окулиста... ну и если есть массажистка у кого проверенная, тоже не откажемся [emoji3526]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте аллерголога или дерматолога. В 5,5 мес, полностью на ГВ, обсыпало по нарастающей. Сегодня 10й день, уже диатезная корка на щеках и сыпь на все тело пошла. Всю ночь тёр глаза и лицо. Педиатр настойчиво неделю нам прописывает фенистил и энтеросгель. Эффекта нет. Я Перестала есть все, кроме гречи, индейки и сушек с чаем. Никогда не сталкивалась с аллергией. Что делать..? Топик прошерстила. У всех фенистил и сорбенты, эмолиум может ещё добавить.. Грешила сначала на ложку мёда, шоколадку, потом на витамин Д, теперь убрала яйца и молоко, вроде как усиливается.. ещё запор у него, свечка не работает. Пойду сейчас за микролаксом.
-
Старожил
 Сообщение от aniell
Девочки, посоветуйте аллерголога или дерматолога. В 5,5 мес, полностью на ГВ, обсыпало по нарастающей. Сегодня 10й день, уже диатезная корка на щеках и сыпь на все тело пошла. Всю ночь тёр глаза и лицо. Педиатр настойчиво неделю нам прописывает фенистил и энтеросгель. Эффекта нет. Я Перестала есть все, кроме гречи, индейки и сушек с чаем. Никогда не сталкивалась с аллергией. Что делать..? Топик прошерстила. У всех фенистил и сорбенты, эмолиум может ещё добавить.. Грешила сначала на ложку мёда, шоколадку, потом на витамин Д, теперь убрала яйца и молоко, вроде как усиливается.. ещё запор у него, свечка не работает. Пойду сейчас за микролаксом.
Я не большой спец, но может и на гречу сыпать, подруга исключительно на капусте с индейкой сидит, тогда перестает сыпать
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
Девы, мне с али пришел лишний ниблер, розовый. Надо кому? 
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Мне кажется, что тогда лучше хипп и флёр альпин. В них только крупа и витамин В1. В хайнц
Пишу с тапка
Хайнц есть без всего. Безмолочная цельнозерновая которая
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Была на работе, обещала выйти к октябрю 
Таня!!! Я вот тоде обещала, но чую не сдержу слово((
-
Мега-элита
 Сообщение от aniell
Молочку кушаешь? Я вот подсела на пахту вологодскую, выпивала за день по 2 пачки , где-то неделю так баловалась, а потом ляльку ка-а-а-ак обсыпало... 3 дня уже не пью - ттт, вроде получше стало. Капли Фенистил даю и Адвантаном бляшки на спине мажу.