|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот такие были на Науке.
-
Небожитель
 Сообщение от selena555
какой робокар в таком возрасте?!!!
очень я долго ходила нонче по окею. на мальчика 8 лет вообще беда, всё на детей младшего возраста.
купила 1 лего нинзяго (нинзяго было единственным) за 749,50 и огромный набор химических опытов за 484,50. это уже со скидкой.
дорогих наборов лего единицы, для мальчиков один с человеком-пауком за 3 000 с чем-то - 50%, для девочек 2 вида лего френдс 1999-2499 - 50%. Основная масса лего сити и прочего и начальная цена 1499-1699, то есть это на небольшой подарок или сувенир, а не на хороший подарок.
Как вариант подарка для мальчика 8 лет предлагаю посмотреть машинку на р.у или набор опытов.
А что за набор опытов? Я никаких не увидела.
И игр как-то мало было.
-
Космонавт
 Сообщение от selena555
очень я долго ходила нонче по окею. на мальчика 8 лет вообще беда, всё на детей младшего возраста.
купила 1 лего нинзяго (нинзяго было единственным) за 749,50 и огромный набор химических опытов за 484,50. это уже со скидкой.
дорогих наборов лего единицы, для мальчиков один с человеком-пауком за 3 000 с чем-то - 50%, для девочек 2 вида лего френдс 1999-2499 - 50%. Основная масса лего сити и прочего и начальная цена 1499-1699, то есть это на небольшой подарок или сувенир, а не на хороший подарок.
Как вариант подарка для мальчика 8 лет предлагаю посмотреть машинку на р.у или набор опытов.
в семь лет уже такое может и не интересует, не знаю точно, просто предположила... У младшего сейчас в саду тема про ПДД, и этот робокар прям везде в мыслях)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Элита
 Сообщение от selena555
А можно фото коробочки для опытов, что это хоть за зверь такой
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
А что за набор опытов? Я никаких не увидела.
И игр как-то мало было.
к сожалению, он у меня в машине спрятан, так как сын дома с отитом сидит. действительно очень мало игр и наборов для школьников, я минут 15 рассматривала всё-всё-всё, чтобы что-то найти. еще думала над игрой типа воображай около 1050 - 50%, но игры опять же не всем детям нравятся.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
я вас ввела в заблуждение, не опыты, а изготовление лизуна, но для моего реально интересно будет. хорошая большая коробка, отлично на подарок.
https://www.okeydostavka.ru/spb/nabo...50217-parent-1
а вообще там на сайте почти все игры и представлены, что были в наличии
смотрела на подарки, вот игра понравилась, но в окее было 2 вида https://www.okeydostavka.ru/spb/dets...harii-dzhunior
дешовая дженга, упаковка хорошая https://www.okeydostavka.ru/spb/igra...slykh-baklushi
-
Мега-элита
 Сообщение от selena555
дочке подарили такой набор, смешали по 3 банкам все положенное, стоят теперь закрытые, на то, что в руках можно держать это не похоже (один более менее)
5 минут опытов = 2 часа отмывания
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девушки, видели ли Лего техник в океях большие наборы
Где?
Стоит ли ехать или будут пустые полки, как обычно
-
с орбиты
Я лично техник там вообще не видела, как и криэйтор.