|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ничего, как малыши у нас родятся, все лишнее скинем!
-
Активный участник
 Сообщение от Pan_pion
Вот точно! Анюта, ты права) Как начнется веселая жизнь, так сразу же килограммы начнут сбегать))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты" 
Дорогу осилит идущий...

-
Ветеран
Скорее бы)))Дарина, как у тебя дела, если не секрет?
-
Активный участник
 Сообщение от Pan_pion
Скорее бы)))Дарина, как у тебя дела, если не секрет?
Крио был пролетный, совсем, даже маленького роста ХГЧ не было. Сейчас отдыхаю, решила отключиться до осени от этой вечной погони. Тем более в МиДе до октября квот не предвидится.
Как ты?)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты" 
Дорогу осилит идущий...

-
Элита
 Сообщение от Battonya
Большущее спасибо!) и вам сохранять победный настрой 
Спасибо!!! 😇
-
Наш человек
 Сообщение от Pan_pion
Я застряла. До Б была 69, из РД пришла 75, сейчас перманентно 73-74. Хочу 65-66. Но как ни стараюсь нормально питаться и активности вроде с мелочью хватает, а видимо гормоны и недостаток сна не дают худеть. Вот сверну гв и буду приводить себя в порядок, а то тоже из 44-46 в 50 как въехала, так и все. Животик подрезанный висит, ляжки... Зато попа стала - удавись, Джей Ло!)))
-
Участник
Девочки, добрый день.
Данное мероприятие уже ранее здесь анонсировалось, но я решила продублировать еще раз, вдруг кто-то не увидел. Список спикеров можно посмотреть на страницах клиники в социальных сетях (Инстаграмм, ВКонтакте и пр.). Будет выступать АО, и не только, судя по предоставленной информации. Думаю, и волнующие всех вопросы по поводу очередей, квот, заполнению документов и пр., которые активно здесь обсуждаются, будет возможно прояснить.
13 апреля в 13:00 в БЦ «ПетроКонгресс» состоится ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ «ЭКО: ОТ А ДО Я» в Санкт - Петербурге.
Мероприятие носит открытый, дискуссионный формат общения врача с пациентом.
Конференция для всех желающих, особенно:
- для тех, кто не может забеременеть больше года.
- для пар, которые прошли безуспешные попытки ЭКО.
- для родителей, мечта которых - второй ребенок.
- для тех, кто выбирает клинику репродукции.
- для тех, кому важно мнение экспертов в области ВРТ.
- для женщин, которые хотят получить рекомендации при планировании ЭКО.
- для пар, которые решились изменить свою жизнь.
В программе мероприятия доклады от экспертов вспомогательных репродуктивных технологий, ответы на часто задаваемые вопросы и возможность познакомиться с врачами.
Финалом мероприятия станет:
- РОЗЫГРЫШ 3 программ ЭКО СТАНДАРТ 🎁
Каждому участнику конференции дарим скидки на услуги клиники и возможность записаться на прием во время всего мероприятия.🎁
‼Сбор гостей в 12:30 по адресу: г. Санкт - Петербург БЦ "ПетроКонгресс", ул. Лодейнопольская д. 5, 1 этаж.‼
💡Предварительная регистрация обязательна: https://vk.cc/9dzGh0.💡
ВХОД СВОБОДНЫЙ.
-
Активный участник
 Сообщение от Милая Мия
Девочки, а никто АМГ в Едином медицинской центре не сдавал? Насколько там результату можно верить? Цена очень заманчивая.
Я сдавала. В Инвитро до этого был около 5. В ЕМЦ 6 спустя почти три года. Насколько достоверен, трудно сказать...
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
Я застряла. До Б была 69, из РД пришла 75, сейчас перманентно 73-74. Хочу 65-66. Но как ни стараюсь нормально питаться и активности вроде с мелочью хватает, а видимо гормоны и недостаток сна не дают худеть. Вот сверну гв и буду приводить себя в порядок, а то тоже из 44-46 в 50 как въехала, так и все. Животик подрезанный висит, ляжки... Зато попа стала - удавись, Джей Ло!)))
ну вот и плюс нашелся👍🏼
Попа шикарная🤣👍🏼🤣
я тоже набралаааа....эхх....и с каждым годом прибавляется незаметно понемногу
-
Активный участник
 Сообщение от Healthy
От стимуляций толстеют 😱? Что-то мне РЕ такого не говорил... и в побочках гонала не припомню этого... Или у Вас другие препараты? Там же 10 дней всего стимуляция. Разве можно так много набрать за это время? Я в ИК после лапары (эндометриоз) была. Так там за полгода 6 кг прибавила. И то, думаю, что из-за своей лени скорее, чем из-за препарата. Потому что его приём закончился, а я продолжила толстеть 😬
Это, видимо, особенности конкретного организма. У меня три стимуляции было и 5 крио, как была с 2005 года 58 - 59 кг, так и осталась, после протоколов тоже не прибавляла. Никаким спортом не занимаюсь, тахикардия... Мой спорт - ходьба пешком и периодически бег за автобусом)))