|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулё
Спасибо! Детенышу 12 лет будет, уже полная стоимость. Где-то читала, что школьникам скидка будет, но пока купила вот так.
Скидка вроде только на пплацкарте у меня на троих в плацкарте 7300 получилось.
-
Элита
Летом скидка детям только на плацкарт, купе с 25. 05 по 1.06
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelly_s
девочки срочно! Как в 079у указывать о необходимости летнего отдыха на юге??
Мы в справке не указывали южное направление, только про 2 сопровождающих
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
От аэропорта ходит какой-нибудь транспорт или только такси? Спасибо за ответ.
-
Спасибо! Детенышу 12 лет будет, уже полная стоимость. Где-то читала, что школьникам скидка будет, но пока купила вот так.
скидка от 10 лет 50 процентов. Я племяннику брала в том году все работает. Нет на купе тоже действует. Мы в том году ездили на двух этажном купе тоже в пол цены малому было.
-
Наш человек
Во вторник нам позвонили (Невский район) и предложили на выбор: Крым (Евпатория) два санатория или Ейск. Посмотрели авиабилеты до Симферополя - 17 000 на одного человека в одну сторону. Решили Ейск. В среду выдали путевки, с 24 июня по 14 июля. Но РЖД меня просто убили!! Билет в купе СПб-Ейск верхняя полка 8 тысяч, нижняя -12 тысяч. Итого два билета в одну сторону 21014,50.
Где вы такие цены нашли?
Открывает Скайсканер (поисковик по авиабилетам). На 24 июня Пулково -Симферополь . Все на одного взрослого (детский минус 20% примерно) в одну сторону
Аэрофлот 9.00 - 9700
Ред Винкс 21.30 - 9700
Нордавиа - 11000.
И это я тоже считаю дорого. По опыту к первым числам июня авиабилеты на июнь будут стоить примерно 6000-8000 на человека не на все даты ,конечно.
Можно оформить подписку с изменением цены в любом поисковике. И не привязываться к конкретной дате (прилететь позже на день-два но по адекватной цене. Удачи).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Девушки, подскажите где почитать про Пулково и нюансы перелета с ребенком-колясочником.
Точно где-то видела большие посты про это, но не могу найти.
Может в теме про путешествия заграницу? Там все через аэропорт.
-
Во вторник нам позвонили (Невский район) и предложили на выбор: Крым (Евпатория) два санатория или Ейск. Посмотрели авиабилеты до Симферополя - 17 000 на одного человека в одну сторону. Решили Ейск. В среду выдали путевки, с 24 июня по 14 июля. Но РЖД меня просто убили!! Билет в купе СПб-Ейск верхняя полка 8 тысяч, нижняя -12 тысяч. Итого два билета в одну сторону 21014,50.
Скачайте приложение ржд, через него цена почему-то меньше, не намного конеш. И три дня назад ценник меньше был, когда я покупала. Но у меня один детский один взрослый и плацкарт обошлось 6300 с копейкам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelly_s
девочки срочно! Как в 079у указывать о необходимости летнего отдыха на юге??
Нам так и писали просто, где особенности графа - показано юж.гаправьение
-
Элита
Да и я тоже сейчас посмотрела в скайнете все билеты.. на нас 17160 на одного туда и обратно самые дешёвые СПб Симферополь и обратно на 23.06