|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
В нашем случае уехать можно утром 15 июля, только не на чем и удобнее 14 вечером. Вообще разговаривали очень вежливо, ответили на все вопросы.
-
цветовод
Сообщение от Мамулё
Во вторник нам позвонили (Невский район) и предложили на выбор: Крым (Евпатория) два санатория или Ейск. Посмотрели авиабилеты до Симферополя - 17 000 на одного человека в одну сторону. Решили Ейск. В среду выдали путевки, с 24 июня по 14 июля. Но РЖД меня просто убили!! Билет в купе СПб-Ейск верхняя полка 8 тысяч, нижняя -12 тысяч. Итого два билета в одну сторону 21014,50.
Ничего себе цены! Жд по цене самолета! Мы решили на машине ехать.
-
Небожитель
Сообщение от Мамулё
В нашем случае уехать можно утром 15 июля, только не на чем и удобнее 14 вечером. Вообще разговаривали очень вежливо, ответили на все вопросы.
я понимаю про удобства.обычно мы тоже вечером , если это Анапа. поезд то в 23 часа....
из Руси тоже все кроме нас вечером уезжали. а мы... утром чемодан друзьям, на весь день в аквапарк. потом забрали чемодан, благо книжки санаторские есть, и на вокзал.
и когда из Песчаного нам нужно было не в Питер а в Анапу- мы тоже утром уезжали.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Under construction...
Сообщение от oxgs
А почему сразу питомник? В Евпатории очень много чипированых и стерилизованных собак. Кстати местные жители тоже в это вклад вносят. И ведут они себя вполне адекватно. И их многие подкармливают. На набережной их полно. И ни на кого не бросаются.
В прошлом году по набережной бегала собака со стайкой щенков. В районе маяка. Так вот они именно бросались. Мы даже ходить в ту сторону перестали. Я собак не боюсь, а вот ребенок боится. Это была первая смена, народа было в той стороне мало.
Ближе к июлю мы туда пошли, собаки уже не атаковали, видимо, привыкли к людям. Но по поводу их поведения у меня теперь неоднозначные чувства.
-
Наш человек
Сообщение от oxgs
А почему сразу питомник? В Евпатории очень много чипированых и стерилизованных собак. Кстати местные жители тоже в это вклад вносят. И ведут они себя вполне адекватно. И их многие подкармливают. На набережной их полно. И ни на кого не бросаются.
Может, они еще и в намордниках там гуляют?) Собака, как и любое животное, существо непредсказуемое, особенно, когда сбиваются в стаи, и примеров тому много. А потом, они и дружелюбно могут так кинуться на ребенка, что потом страх на всю жизнь. У меня так на дочку в 2 года собака, проходящая мимо без намордника с парнем, кинулась "целоваться". Собака ростом с ребенка. Она так испугалась, так орала, еле успокоила. Собак потом дико боялась, да и до сих пор с опаской к ним относится. Здесь тоже писали, как на территории др. Чайки ребенка укусила собака. Когда собака бездомная, то не понятно, чем это потом обернется, чем она болеет.
Одно дело, когда бездомные собаки бегают по улице, другое дело - по территории пансионата, где много детей. Если они их там подкармливают, то пусть держат в вольерах тогда. Я не против собак, но на закрытой территории пансионата не должно быть свободно разгуливающих стай.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Самолет в Анапу самый дешевый на 4 смену с багажем 24 тысячи офигеть это 48 тысяч только на самолет. Главное в другие места Симферополь 18, Краснодар 18, Анапа центр мира блин))))))) Поезд купе посмотрела 10 тысяч в одну сторону. Не хотелось конечно но большая разница получается((
-
со звезды
Девушки, подскажите где почитать про Пулково и нюансы перелета с ребенком-колясочником.
Точно где-то видела большие посты про это, но не могу найти.
-
Сообщение от Мамулё
Во вторник нам позвонили (Невский район) и предложили на выбор: Крым (Евпатория) два санатория или Ейск. Посмотрели авиабилеты до Симферополя - 17 000 на одного человека в одну сторону. Решили Ейск. В среду выдали путевки, с 24 июня по 14 июля. Но РЖД меня просто убили!! Билет в купе СПб-Ейск верхняя полка 8 тысяч, нижняя -12 тысяч. Итого два билета в одну сторону 21014,50.
Вы когда заполнять начнете берите нижнюю полку на ребенка, детский билет скидка хорошая получается. У нас без детской скидки нижнее место 7400 со скидкой 2300 примерно. Хотя с такой ценой до Ростова проще долететь цены на купе почти такие же как на самолет.
-
Сообщение от vera25
Вы когда заполнять начнете берите нижнюю полку на ребенка, детский билет скидка хорошая получается. У нас без детской скидки нижнее место 7400 со скидкой 2300 примерно. Хотя с такой ценой до Ростова проще долететь цены на купе почти такие же как на самолет.
Спасибо! Детенышу 12 лет будет, уже полная стоимость. Где-то читала, что школьникам скидка будет, но пока купила вот так.
-
Элита
девочки срочно! Как в 079у указывать о необходимости летнего отдыха на юге??