|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от snezik
Я только не поняла. Это цены за номер без питания? Так то неплохой вариант. Если брать трёхместный номер, а платить как за двухместный. И есть всё что надо. Спасибо, сохраню себе на всякий случай. Вдруг и в Колпинском будет одна Джубга или Шепси.
И сукко))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
И сукко))))))))))))
Да и Сукко )
-
Хранитель
Сообщение от Glashenka
Приморский сегодня должен отовариться?
Как бы переигрывать не начали... формулы наверное мухлюют.
-
Хранитель
Сообщение от snezik
Да и Сукко )
Потом скажут выбор был. )))
-
Активный участник
Сообщение от Natusik:)
Ну так если отношение к животным у них действительно гуманное, пусть откроют питомник и там их содержат.
А почему сразу питомник? В Евпатории очень много чипированых и стерилизованных собак. Кстати местные жители тоже в это вклад вносят. И ведут они себя вполне адекватно. И их многие подкармливают. На набережной их полно. И ни на кого не бросаются.
-
Небожитель
у нас у соседа тоже вполне адекватная овчарка была... а потом в один прекрасный день изодрала хозяина....
и в городе у нас гуляют вроде с хозяевами. но не на поводках. и несутся на людей с лаем...
я реально боюсь собак.
-
Во вторник нам позвонили (Невский район) и предложили на выбор: Крым (Евпатория) два санатория или Ейск. Посмотрели авиабилеты до Симферополя - 17 000 на одного человека в одну сторону. Решили Ейск. В среду выдали путевки, с 24 июня по 14 июля. Но РЖД меня просто убили!! Билет в купе СПб-Ейск верхняя полка 8 тысяч, нижняя -12 тысяч. Итого два билета в одну сторону 21014,50.
-
Я звонила в санаторий в Ейск, если последний день смены 14 июля, то уезжать можно 14 вечером, поезд в СПб около 21 вечера. Этот день полностью оплачен. Заселение рано утром, в 04-30 (обещали) уже разместят, а все документы оформлять с 8-00 утра. Доплата (если требуется за третьего человека) на месте.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
Потом скажут выбор был. )))
Ага, и добавят вслед какие мы избалованные , от шикарных мест отказываемся )
-
Небожитель
Сообщение от Мамулё
Я звонила в санаторий в Ейск, если последний день смены 14 июля, то уезжать можно 14 вечером, поезд в СПб около 21 вечера. Этот день полностью оплачен. Заселение рано утром, в 04-30 (обещали) уже разместят, а все документы оформлять с 8-00 утра. Доплата (если требуется за третьего человека) на месте.
в приличных местах выезд утром следующего дня. в неприличных- в тот же день. все нужно узнавать.
в Руси по ФСС мы выезжали на следующее утро...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.