|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скалолазка
Это не их забота, увы....
Но у девушки хотели вычесть. И ЖК одобрило...
Попробуйте к Орловой пойти, запись завтра, во второй половине дня!
Посмотрите на сайте запись к Орловой Марине Геннадьевне.
Покажите справку, скажите, что не хотят.
Но если честно, поставили бы мужа, и не хай вычитают))
Но доп метры пусть учтут!!
И учтите, по доп метрам идёт ДО +18, необязательно 18, а без них, всем остальным до +9)
Но если утчут допметры, то только до +18, сверху до +9 уже нет.
Спасибо . Я в понедельник ездила в ЖО разбираться. Также сказала, что мне не проблема доставить этого мужа и что я их логики вообще не понимаю. Мужа тут же включила в учетное дело в соседнем кабинете, хотя там тоже хотели отправить в МФЦ доставлять, но я настояла. Но доп. метры по 991 справке учитывать не хотят в ЖО, а ЖК говорит-после одобрения ЖО учтем. Оочень обидно, что не учитывают ни там , ни там, нам ее так тяжело дали-несколько дней ходили по комиссиям с ребенком, я еще в Минздрав РФ письма писала.
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
Это если она стоит.
Надо в ЖО для начала за справкой очередника!!!
Спасибо всем большое за разъяснения!!
-
Ветеран
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня 5 детей. Признаны нуждающимися в обеспечении, исходя из состава: моя мама, я и 5 детей. Живем и зарегистрированы в квартире моей мамы, которая является собственником этой квартиры (43кв.м.). Мама зарегистрирована в доме моей бабушки, собственником которого является бабушка. Мною написано заявление о том, чтобы вопрос обеспеченя жильем меня и моих детей рассматривался отдельно от вопроса обеспечения жильем моей мамы. Нас пытаются снять с учета, обосновывая площадью дома бабушки. Законно ли это? Что посоветуете?
-
Космонавт
Сообщение от Санген
Пока не оформлена собственность у бывшего мужа, квартира строится пока.сдача в июле вроде
У гражданского мужа нет прописки да и собственно гражданства тоже нет...
Я одинокая)
Так а в маминой квартире какой метраж?!.
Зачем Вам прописываться в квартире бывшего мужа?🤔
Или там и Ваша собственность есть?🤔
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо . Я в понедельник ездила в ЖО разбираться. Также сказала, что мне не проблема доставить этого мужа и что я их логики вообще не понимаю. Мужа тут же включила в учетное дело в соседнем кабинете, хотя там тоже хотели отправить в МФЦ доставлять, но я настояла. Но доп. метры по 991 справке учитывать не хотят в ЖО, а ЖК говорит-после одобрения ЖО учтем. Оочень обидно, что не учитывают ни там , ни там, нам ее так тяжело дали-несколько дней ходили по комиссиям с ребенком, я еще в Минздрав РФ письма писала.
Кто Вам в ЖК сказал что только после одобрения ЖО
Дэжур?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Алико
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня 5 детей. Признаны нуждающимися в обеспечении, исходя из состава: моя мама, я и 5 детей. Живем и зарегистрированы в квартире моей мамы, которая является собственником этой квартиры (43кв.м.). Мама зарегистрирована в доме моей бабушки, собственником которого является бабушка. Мною написано заявление о том, чтобы вопрос обеспеченя жильем меня и моих детей рассматривался отдельно от вопроса обеспечения жильем моей мамы. Нас пытаются снять с учета, обосновывая площадью дома бабушки. Законно ли это? Что посоветуете?
Ничего не поняла.... мама в итоге прописана с Вами?
Или мама только собственник квартиры, где вы прописаны , а сама прописана у бабушки?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
Потому что есть проигранные суды с такой вот перепропиской.
Незаконно!!!
случаев с судами честно не знаю, думаю что там просто до остаивало свои интересы вот и всё, вопрос ещё что оспаривать!
если оспаривать действия ЖО, то конечно будут проигранные суды безусловно надо просто в жк было обращаться без всяких судов)
В. Высоцкий
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
Незаконно!!!
случаев с судами честно не знаю, думаю что там просто до остаивало свои интересы вот и всё, вопрос ещё что оспаривать!
если оспаривать действия ЖО, то конечно будут проигранные суды безусловно надо просто в жк было обращаться без всяких судов)
Ну почему же. В законе об улучшении нет четкой формулировки ухудшения условий. О содействии есть более конкретные фразы, а в улучшении одна вода. В случае перепрописки детей умысел очевиден. Должно быть основание для перепрописки. Например после развода место жительства определено с отцом.
-
Сообщение от Скалолазка
Кто Вам в ЖК сказал что только после одобрения ЖО
Дэжур?
Вера, спасибо за отзыв. Да, Дэжур мне так сказала. Некоторым она сразу же добавляла эти допы и выписывала смотровые. Она мне ответила, что некоторые ЖО эти справки не учитывают, а некоторые ЖО учитывают, и если мой ЖО учтет, то и она учтет, как-будто не в одном городе и не в одной стране живем.
-
Космонавт
Сообщение от МАМАРИКА
Вера, спасибо за отзыв. Да, Дэжур мне так сказала. Некоторым она сразу же добавляла эти допы и выписывала смотровые. Она мне ответила, что некоторые ЖО эти справки не учитывают, а некоторые ЖО учитывают, и если мой ЖО учтет, то и она учтет, как-будто не в одном городе и не в одной стране живем.
Ну так я Вам про Орлову!
кстати записаться на приём к ней можно сегодня во второй половине дня посмотрите в интернете, во сколько!
бегите или мужа пошлите с вашими всеми документами, чтобы она записался к ней на прием, пишите что ЖО не учитывают справку!!!
В. Высоцкий