|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
то что лучше чтоб ребенок умел плавать при поступлении в спорт школу, это да.
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Группы по годам в спорткласс идут. У них разное время тренировок. Их не объединяют. Потом пепедадут основному тренеру по году
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Не знаю, у нас в 2009 г 2 основных тренера, причем нам говорят, что так и будет.
-
Хранитель
 Сообщение от landla
Не знаю, у нас в 2009 г 2 основных тренера, причем нам говорят, что так и будет.
Так и будет
Не объядиняют группы разных годов у одгого тренера
-
Наш человек
Так и будет
Не объядиняют группы разных годов у одгого тренера
Всегда бывают исключения, тем более, что из НП-1 не так много народу до спорт-класса доходят
-
Хранитель
 Сообщение от landla
Всегда бывают исключения, тем более, что из НП-1 не так много народу до спорт-класса доходят
Группы не объединяют. Без исключений. То что тренер может набрать детей младше на год в момент набора нп1,и вести их далее -такое бывает
-
Наш человек
Группы не объединяют. Без исключений. То что тренер может набрать детей младше на год в момент набора нп1,и вести их далее -такое бывает
А что тогда мешает тренеру добавить в свою группу старшего возраста своего же перспективного ребенка, который занимается на 1 год младше? Здесь весь топ пестрит примерами, в которых дети занимаются с годом старше.
Например, тренер взяла детей 10, 11, теперь набирает 12 года рождения. Вы действительно уверены, что дорастив их до УТ, если среди них буду "звезды", настроенные на работу, она от них откажется? Речь идет не о группе, а о единицах, ИМХО, это решаемо. Хотя, конечно, поживем-увидим.
-
Хранитель
 Сообщение от landla
А что тогда мешает тренеру добавить в свою группу старшего возраста своего же перспективного ребенка, который занимается на 1 год младше? Здесь весь топ пестрит примерами, в которых дети занимаются с годом старше.
Например, тренер взяла детей 10, 11, теперь набирает 12 года рождения. Вы действительно уверены, что дорастив их до УТ, если среди них буду "звезды" настроенные на работу, она от них откажется? Речь идет не о группе, а о единицах, ИМХО, это решаемо. Хотя, конечно, поживем-увидим.
Ой. Вот- вот. Увидите как весело.
Во-первых ,я говорю про целые группы.
Во-вторых. Ну вот на 1 год разницы,еще может и переведет,на 2 смысла нет,тк спорткласс он такой-делит жизнь на до и после[emoji16]
скорее отдаст кому-то из своих,и не обязательно в той же сшор(это так сделает небезразличный тренер,такие есть).
А безразличный может и до ут довести,а потом-та дам,отчислить даже[emoji33][emoji2962][emoji57]
Поживем- увидим-это оно верно,но тяжко
-
 Сообщение от eka4884
Подготовка для поступления в Экран??? Для того, чтоб из 300 человек пошли в 5 класс 35, а к 10 классу осталось 10. Вот это да...
А что вас удивляет ? Экран объективно лучшая школа в Питере, конкурс огромный, поэтому народ и записывается на курсы, правда говорят в прошлом году было некое недоразумение когда почти все воспитанники курсов не попали в Экран. Но тут уж как получилось ))
-
Ой. Вот- вот. Увидите как весело.
Во-первых ,я говорю про целые группы.
Во-вторых. Ну вот на 1 год разницы,еще может и переведет,на 2 смысла нет,тк спорткласс он такой-делит жизнь на до и после[emoji16]
скорее отдаст кому-то из своих,и не обязательно в той же сшор(это так сделает небезразличный тренер,такие есть).
А безразличный может и до ут довести,а потом-та дам,отчислить даже[emoji33][emoji2962][emoji57]
Поживем- увидим-это оно верно,но тяжко
Какой то у вас настрой грустный совсем )
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Какой то у вас настрой грустный совсем )
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Не грустный-реалистичный
А вообще ,мне не нравится растущее поколение и я в печали.
Смотрю на своих ,и печалюсь[emoji25]