|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от poupy
В прошлом году смотрели все! 
СШОР по ВВС "Невская волна"
[emoji3479][emoji3479][emoji3479]Конкурсный отбор мальчиков и девочек 2012 г.р. на отделение «Плавание» в СШОР по ВВС «Невская волна» [emoji3479][emoji3479][emoji3479]
будет проводиться с 8 по 30 апреля 2019
по адресу ул. Антонова-Овсеенко д.2,лит А. ФОК «Газпром»
Дни и время просмотров:
– Понедельник – 18:00 , 18:30 ,19:00, 19:30
– Вторник – 18:00 , 18:30 ,19:00, 19:30
– Четверг – 18:00 , 18:30 ,19:00, 19:30
Тренерский состав:
Лихач Ольга Андреевна
Ляпичев Сергей Иосифович
Конкурсантам при себе иметь:
- Шорты, футболка, чистую спортивную обувь (Кроссовки, кеды)
- Оригинал и ксерокопию свидетельства о рождении
[emoji779][emoji779]Для участия в конкурсном отборе, нужно записаться по телефону 640-97-09 (Время работы с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00, обед с 13.00-14.00). Просмотр детей без предварительной записи осуществляться не будет.[emoji732]
Может потом второй этап объявят
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
У них же всегда по 2 тренера на год. Скорее просто у нее меньшая часть будет
Возможно
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Да ладно, ходят же специально готовится для поступления, у нас даже в Питере тренер есть который ведет группы подготовки для поступления в Экран ))
охтыж как в ВУЗ
-
Подготовка для поступления в Экран??? Для того, чтоб из 300 человек пошли в 5 класс 35, а к 10 классу осталось 10. Вот это да...
-
В НВ вроде только про сушу написано. Сама удивилась.
Да, будут смотреть только сушу, я звонила спрашивала. А если ребёнок голову в воду не может опустить? Мне сказали всему научат) И сказали, что вероятнее всего осенью вообще набора не будет, так как сейчас на суше всех наберут. Ну так сказали))
-
 Сообщение от eka4884
Подготовка для поступления в Экран??? Для того, чтоб из 300 человек пошли в 5 класс 35, а к 10 классу осталось 10. Вот это да...
Ну подготовку к поступлению я могу понять. На своем опыте пришла к выводу, что первые 2-3 года плавать полезно абсолютно любому ребенку. Вложил немножечко денег в занятия малыша, когда ещё времени у него навалом и занятия в игровой форме, а он потом попал в спортшколе и пару лет его учат профессионально и бесплатно. Сильный здоровый ребёночек растет, ещё и всеми стилями профессионально плавает... Я вот на пляже, когда моя в море баттом шарашит, прямо горжусь-горжусь.
-
Ветеран
 Сообщение от beltash
Да, будут смотреть только сушу, я звонила спрашивала. А если ребёнок голову в воду не может опустить? Мне сказали всему научат) И сказали, что вероятнее всего осенью вообще набора не будет, так как сейчас на суше всех наберут. Ну так сказали))
О, как поменяли всё..
-
Наш человек
В НВ вроде только про сушу написано. Сама удивилась.
Это очень странно, что только суша. В этом году отбирали только хорошо плавающих детей, баллы за воду были решающими. Скорее всего это предварительный отбор, в сентябре будут еще пересматривать на воде
 Сообщение от poupy
Да, о Лихач хорошо отзываются! Но у неё основной 2010 год, возможно этот набор она потом отдаст.
Ольга Андреевна и 2011 г себе группу набрала, может потом всех объединит и доведет...
-
Наш человек
 Сообщение от beltash
Очень странно...
-
Хранитель
 Сообщение от landla
Это очень странно, что только суша. В этом году отбирали только хорошо плавающих детей, баллы за воду были решающими. Скорее всего это предварительный отбор, в сентябре будут еще пересматривать на воде
Ольга Андреевна и 2011 г себе группу набрала, может потом всех объединит и доведет...
Группы по годам в спорткласс идут. У них разное время тренировок. Их не объединяют. Потом пепедадут основному тренеру по году