|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
В этом году одна "Чайка" им. Терешковой. Гелиловичей отдали Москве, на сколько я понимаю навсегда. Администрация Терешковой ссылается на гуманное отношение города к животным, их стерилизуют и чипируют. Надеются, что с открытием курортного сезона, собаки рассосредоточатся по другим точкам, где их тоже будут прикармливать. Отдыхающие сами виноваты. Но лающая перспектива совсем не радует. В прошлом году у нас на территории одна собака по ночам спать не давала. Надо как-то с этим бороться.
-
Наш человек
Сообщение от Лора-66
В этом году одна "Чайка" им. Терешковой. Гелиловичей отдали Москве, на сколько я понимаю навсегда. Администрация Терешковой ссылается на гуманное отношение города к животным, их стерилизуют и чипируют. Надеются, что с открытием курортного сезона, собаки рассосредоточатся по другим точкам, где их тоже будут прикармливать. Отдыхающие сами виноваты. Но лающая перспектива совсем не радует. В прошлом году у нас на территории одна собака по ночам спать не давала. Надо как-то с этим бороться.
Ну так если отношение к животным у них действительно гуманное, пусть откроют питомник и там их содержат.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Невский район
Только что позвонили, дали Прибрежное на 4 смену. Будем рады любой информации об этом санатории-как добраться, куда заселяют, как кормят, есть ли цивилизация вокруг и тд.
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИЯ БАРАНОВА
В прошлом году нам твердили, что на момент поездки ребёнку должно быть 6 лет и 6 месяцев, мы ещё с девчонками к Агапитовой ездили, но толку не было)
В этом году с 7
Девочки, читаю с конца много пропустила
Про дошкольников вот видели?
http://www.spbdeti.org/id7615
-
Элита
Девочки,может кому-нибудь будет актуально.Для тех,кто поедет за свой счет.Не знаю насколько правда,но,наверное можно позвонить и узнать
"Гостиница в Дедеркой на Черном море, где за размещение ребенка с ограниченными возможностями денег не берут.
Родители платят только за себя. При этом цены за номера и так небольшие.
❇О гостинице:
- в номерах: санузел, сплит-система, холодильник, телевизор;
- во дворе бассейн с прозрачной водичкой;
- на крыше шезлонги для принятия солнечных ванн;
- удобная кухня для самостоятельной готовки;
- большая терраса со столами для посиделок;
- кафе с выбором блюд по меню;
- детская площадка на огромной территории;
- хорошая сауна;
- да и много всего такого, что я забыл перечислить.
📌(Цены на сайте проставлены целиком за номер. Но если вы едете с ребенком с ОВЗ, то стоимость из расчета на одного человека снижается).
🌴Вкратце о курорте Дедеркой. Две улицы спускаются с горы к берегу моря, а между ними течет горная река, утопающая в самой разнообразной экзотической зелени. Море тут ворошит среднюю и мелкую гальку. Природа просто завораживает. Про воздух и горы, вообще, молчу. Тихий поселок между Лазаревским и Туапсе, в котором есть всё, и от него до цивилизации рукой подать. Получается – «золотая середина».
☎ 8-918-462-44-19 или 8-929-851-32-21 (Краснодарский край пос. Дедеркой ул. Черешневая,19)"
Более подробно о гостинице здесь http://www.dederkoi-poselok.ru/gosti...reshnevaya-19/
-
Активный участник
Сообщение от tit_off
Да, видели, но вот нам то уже будет 6,6 в мае. Получается везде в пролёте))) Компенсация детям до 6,6. Отдых детям с 7.
И дай вам Бог всего вдвойне,чего желаете вы мне
-
Элита
Сообщение от goulia
А сколько процентов оплачивают? И где можно почитать про это?
http://www.spbdeti.org/id7615. Сколько неизвестно,но там есть условие,что доход на каждого члена семьи не должен превышать 2х прожиточных минимумов( 22 000 с копейками)
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Небожитель
Сообщение от Лора-66
ничего себе. а я вот боюсь собак.... а мой с каждой полезет играть если вдруг я не замечу....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Сообщение от MaryCat
Невский район
Только что позвонили, дали Прибрежное на 4 смену. Будем рады любой информации об этом санатории-как добраться, куда заселяют, как кормят, есть ли цивилизация вокруг и тд.
постучите в группу если не откроется. но это отзывы и о Гагарина в самой Евпатории и в Прибрежном.
https://vk.com/topic-72388643_31951283
------------------------
если кратко- нам очень понравилось. номера двухкомнатные на 2 человека. кормят как в столовой простенькой. но все съедобно. до моря минут 8. но через шоссе по переходу. находится между Евпаторией и Саки. Туда и туда ходят электрички( нам бесплатно по справке из ПФ для РЖД) и маршрутки.
на набережной немного развлекушек.
море- шикарное. чистое, не песок а типа ракушечник с мелкой галькой.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
Сообщение от ЮЛИЯ БАРАНОВА
Да, видели, но вот нам то уже будет 6,6 в мае. Получается везде в пролёте))) Компенсация детям до 6,6. Отдых детям с 7.
6,6 я бы на Вашем месте все таки подала документы на лето
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)