| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Света)))
Вне беременности ты себя ограничиваешь? 
Вне беременности я сплю в это время [emoji23]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
 Сообщение от Катеринуська
[emoji23][emoji23][emoji23] ой, слава Богу, никогда не любила есть ночью)) а вот на ночь - совсем другое дело)))
Я в туалет встаю в темноте, наощупь, глаза почти не открываю, чтобы не проснуться
Объясни это моему гастриту, он сегодня взбунтовал
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Оля, Наташа, я с разводами мою[emoji23]
Ну нафиг! Пыль смыла, клещи от Керхера разбежались и норм))
Мыть эти окна с наклоном отстойно, муж с обратной стороны, вытащив руку, прошёлся паром, не помыть там(
Я тут внутри квартиры сверху палкой, снизу норм) не тянусь, у меня не тянется ничего, даже если захочу[emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
А ты не хочет сдать баночку в ближайшем медцентре? Анализ не такой дорогой как кровь и тд
Поддерживаю, правда моча уже тоже стоит как-то нагло дорого)
У меня опять прикол, в том же инвитро кетоновые тела, правда поменьше, в 21 веке их нет)) но они никого не волнуют ттт
В этот раз ела все перед анализами. Не знаю, может какие-то реагенты там своеобразные [emoji2368]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
-
Элита
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Участник
 Сообщение от Alinchik
А ты не хочет сдать баночку в ближайшем медцентре? Анализ не такой дорогой как кровь и тд
Сдавала так несколько раз, особенно когда снегопады были, но так уже надоело за все платить, ладно, покаталась сегодня немного

Я Вера
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
Мыть эти окна с наклоном отстойно, муж с обратной стороны, вытащив руку, прошёлся паром, не помыть там(
Я тут внутри квартиры сверху палкой, снизу норм) не тянусь, у меня не тянется ничего, даже если захочу[emoji23]

с такими окнами большими я бы, наверное, на робота разорилась и купила)))
 Сообщение от Звездочка
Поддерживаю, правда моча уже тоже стоит как-то нагло дорого)
У меня опять прикол, в том же инвитро кетоновые тела, правда поменьше, в 21 веке их нет)) но они никого не волнуют ттт
В этот раз ела все перед анализами. Не знаю, может какие-то реагенты там своеобразные [emoji2368]
Сашуль, ты за кетонами следи, их не должно быть много, точнее, их вообще быть не должно. Добавляй углеводы в питание
-
Старожил
 Сообщение от Звездочка

Саша, какие у вас окна шикарные!
У меня муж моет, он любит к пасхе, а мне в это время ещё холодно)) а он парень закаленный, пусть моет, мне не жалко))
-
Мега-элита
 Сообщение от marines

Скоро мы все "Ленами" будем, а то и "Петями"